МАРАФОН МИХАЙЛОВА ( Александр Михайлов)

МАРАФОН МИХАЙЛОВА ( Александр Михайлов)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор МАРАФОН МИХАЙЛОВА ( Александр Михайлов):

Общая черта всех капперов-мошенников состоит в том, что они безосновательно обещают своим клиентам стабильный заработок и нереальный проход, а под все это подделывают отчеты о своих ставках. Мы проверили телеграмм канала такого каппера, который ведет проект под названием "Отчеты лесенок", ранее известный под iBets. Забегая вперед отметим, что проект зарабатывает на партнерских отчислениях, а заявленные отчеты с высоким проходом не соответствуют действительности.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://t.me/tutlesenka

Каппер проекта: @alexadminti

Обзор канала 

Капперский проект Отчеты лесенок стартанул в августе 2019 года, аудитория около 3 тысяч человек. Активность в среднем 130 просмотров на пост, что вполне нормально для такого проекта, но вот только непонятно почему при такой активности в сети абсолютно отсутствуют комментарии о проекте, а все отзывы, которые только положительные, есть только на капперском канале. Это легко объяснимо тем, что каппер сам клепает положительные отзывы о себе, что сейчас сделать очень легко, достаточно завести пару аккаунтов.

Судя из названия понятно, чем занимается каппер, который подписан как Александр Михайлов. На канале клиентам предлагаются лесенки с высоким проходом и гарантированной прибылью каждый день. Сразу понятно, что такие обещания - это пустые слова, так как каппер никаким образом не может гарантировать прибыли и обеспечить высокий проход ставок, кроме способов подделывания статистики по своим прогнозам.

Каппер проводит лесенки из 4-5 ставок, которые сопровождает скринами с БК, которые естественно положительные. Не стоит поддаваться на это, так как в ходе проверки было установлено, что каппер банально подменивает ставки, которые публикует. Делается это очень просто. Сперва на своем канале каппер публикует ставку, а потом на демо-аккаунте БК делает несколько ставок на виртуальные деньги. Ставка, которая прошла публикуется на канале взамен проигравшей. Таким образом каппер рисует успешные лесенки на канале.

Естественно каппер оказывает платные услуги, но на них Александр Михайлов заманивает клиентов немного по-другому. Сперва он разогревает интерес через поддельные 100% бесплатные лесенки, которые вы уже поняли как делаются, а потом предлагает условия, на которых вы якобы ничего не теряете, так как вся оплата проводится по факту при достижении результата.

Вот только никакой результата нет, так как условно-платные лесенки такой же обман, а каппер зарабатывает на том, что предлагает все сперва зарегистрироваться по его партнерской ссылке в БК, которая платит с проигрышей приведенных игроков, а уже потом делать там ставки. Это распространенная схема, суть которой завлечь любыми способами в нужную капперу БК, а потом давать любые ставки, так как в итоге вы все сольете, а каппер получит свой процент от БК.

Заключение наших экспертов о канале

Капперский проект Отчеты лесенок работает нечестно, так как каппер рисует 100% проход по бесплатным лесенкам путем удаления минусовых прогнозов, по которым также не ведется верификация. При этом каппер условно-бесплатным способом заманивает игроков в нужную капперу БК, где потом игроки сливают деньги. Все это сопровождается поддельными отзывами, которые есть только в капперской группе, а на сторонних сайтах о проекте вообще не знают несмотря на длительность его работы. Вывод очевидный, с проектом Отчеты лесенок не стоит связываться, так как каппер зарабатывает на обмане, а связавшись с каппером вы в любом случае попадетесь на его мошенническую схему.

Топ капперы:

Отзывы на МАРАФОН МИХАЙЛОВА ( Александр Михайлов):

Читайте также:

Пользователь
Последние отзывы
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Шел бы ты отсюда петушок, Здесь таких как ты на ра...
Комментарий от Тот Самый Австриец Австриец
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Ну и зачем ты врешь? Или ты думаешь это какие то н...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Всем привет, сижу в випе у него уже 2 месяца, перв...
Комментарий от Артем
1win
так у них можно быть даже минусовым на дистанции,н...
Комментарий от Константин
1win
И всё это перевешивает лишь один минус: они не вып...
Комментарий от Константин