1иксставка 728 на 90
1иксставка 728 на 90

Обзор группы вконтакте Вплюсе

Обзор группы вконтакте Вплюсе
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В сети много капперских проектов, которые обещают своим подписчика стабильный заработок на ставках, однако это не всегда так, а 95% случаях такие капперы являются мошенниками и заботятся только о своей выгоде. Мы проверили группу ВК под названием «Вплюсе», где нашли ряд моментов, которые позволили усомниться в честности работы каппера, и не позволяют нам советовать данный капперских проект, но обо всем в обзоре.

Контакты канала Вплюсе

Ссылка на канал: https://vk.com/vplyuse_bets

Каппре Александр Ефимов: https://vk.com/aleksandr.efimov_oficial

Обзор канала Вплюсе

Группа работает вконтакте, основателем и каппером является некий Александр Ефимов, имя выдуманное, кто в реальности стоит за группой выяснить не удалось.

Отличительная особенность группы – это железные ставки на спорт, которые подразумевают 100% проход прогнозов. Никаких железок нет, а данный прием излюбленные лжекапперов, который они часто используют, чтобы показать, что их прогнозы со 100% вероятностью заходят, а значит каппер знает свое дело и у него можно покупать прогнозы. На деле это обман.

Каждый день на канале появляются железные бесплатные ставки. Коэффициенты около 1.8. Статистика ведется только в группе, согласно которой все железки заходят. Об этом нам говорят зеленые галочки. Однако никакой верификации ставок нет, а такая статистика не вызывает доверия. Мы понаблюдали за действиями каппера, в итоге было выявлено, что каппер удаляет исходные прогнозы, а затем публикует другой уже с зелеными галочками. Вот по такой схеме работает каппер и таким образом получается 100% проход ставок.

Также каппер проводит лесенки, где увеличивает первоначальный банк в десятки раз, на скрине каппер утверждает, что увеличил исходный банк в 11 раз. Такие лесенки от каппер атакже имеют 100% проход, однако, по опыту знаем, что такие лесенки являются обманом, а каппер попросту обманывают своих подписчиков подменяя ставки в лесенки на плюсовые. Лесенки на канале Вплюсе не стали тому исключение. На канале лесенки плюсовые, а в реальности минусовые уже после пары первых ставок.

Помимо этого каппер продает платные вип экспрессы, где обещает проход от 95%. Сколько раз уже говорили, что проход ставок обещают только мошенники. Ни один каппер не может гарантировать прохода ставки, так как в спорте от него ничего не зависит и проиграть может абсолютно любая ставка, даже 1.01, но лжекапперы налево и направо раздают гарантии в своих ставках, на что часто ведутся новички в беттинге.

Также каппер продает доступ в вип чат, где обещает плюсовые лесенки, прогнозы с высокими коэффициентами и даже экспрессы до 50+, что подтверждает скринами рисованных купонов, которые делаются за 5 минут. Самое интересное, что все экспрессы с огромными коэффициентами у каппера плюсовые, но если вы закончили школу, то должны понимать, что вероятность прохода таких экспрессов почти нулевая, но почему-то много людей ведется на это, отбрасывая здравую логику и просто веря в огромные выигрыши. На канале очень много отчетов о плюсовых ставках, но такие отчеты не заслуживают доверия и не прошли нашу проверку, так как являются рисованными и не отражающими реальное положение дел с проходом ставок на канале Вплюсе. Однако в сети совсем другие отзывы о группе, которые только подтверждают собранные нами доказательства.

Заключение наших экспертов о канале 

В ходе проверки было собрано предостаточно доказательств, что группа Вплюсе не заслуживает доверия. Информация на канале рисуется, статистика недостоверная, прогнозы низкого качества, лесенки являются обманом. Это же подтверждают и отзывы о каппере в сети. Мы занесли канал в черный список, так что не советуем связываться с данным каналом, так как каппер не предоставляет того качества, которое обещает.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор группы вконтакте Вплюсе:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Канал аферистов, 100% развод не в коем случае не з...
Комментарий от Дмитрий
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов