Astra 728 на 90
Astra 728 на 90

Обзор телеграмм канал Making Cash| Баскетбол

Обзор телеграмм канал Making Cash| Баскетбол
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Много нечестных людей привлекают ставки, а точнее возможность заработать на беттерах, которые делают такие ставки и охотно покупают прогнозы, доверившись капперу. Наши эксперты проверили канал Making Cash, который, к сожалению, является мошенническим проектом, так как не только завышает реальные проход своих прогнозов и рисует статистику, но и занимается раскруткой счетов. Мы подробно изучили капперский проект и представляем основные доказательства нечестной работы каппера.

Контакты канала Making Cash

Ссылка на канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEmUIaYNQq-XFIz6rA

Второй канал Making Cash/Football - https://t.me/makingcash1

Менеджер проекта Making Cash: @Kristina_MakingCash

Обзор канала Making Cash

Капперский канал работает с ноября 2018 года и уже собрал около 70 тысяч подписчиков, из которых основная часть фейки и боты. Основателем канала является Динат Гумеров, который также ведет еще другой канал Making Cash/Football, который работает по такой же схеме как и данный проект, так что тот канал также является мошенническим и на нем публикуются недостоверные данные.

Для привлечения подписчиков на канале публикуются бесплатные прогнозы, в том числе экспрессы. Каппер дает 95-ти % гарантию прохода ставок, что, конечно, обман, и каппер попросту вводит своих подписчиков в заблуждение. Ни один каппер не может гарантировать проход ставок, тем более давать такую высокую гарантию, но Гумерова это не смущает, и он рисует статистику под данный проход.

Статистика заключается в постах на канале, которая не верифицируется, и каппер просто ее подгоняет, чтобы держать высокий проход. Многие прогнозы удаляются, также установлены факты публикации ставок после матча.  Помимо этого каппер называет свои экспрессы железобетонными, что является еще одной уловкой мошенников, чтобы беттеры поверили в высокий проход прогнозов. Также каппер советует делать ставки в размере10-20% от банка и тогда гарантирует прибыль, но это плохой совет с точки зрения грамотного ведения банкролла, так как за пару ставок вы проиграете значительную часть своего игрового банка, а судя по реальной статистике прохода ставок на канале Making Cash просто не сможете отыграть проигрыш, и в итоге все проиграете.

Также каппер ведет платный вип чат куда продает доступ. В нем каппер обещает публиковать много плюсовых ставок с гарантированным проходом, что в реальности не так, а метод работы сомнительный. Реальной статистики нет, верификации также нет, но зато ставки удаляются, разным беттерам даются разные прогнозы.

Это ж подтверждают и отзывы людей на форумах в интернете. В общем, люди пишут, что каппер канала Making Cash мошенник и попросту рисует статистику, а также кидает людей на раскрутке счета. Да, каппер занимается раскруткой счетов, и от его действий пострадал уже не один человек. Однако на канале каппер пишет, что не занимается раскруткой, а это мошенники, которые используют его имя.

Однако на канале постоянно публикуются отчеты о раскрутке счетов.

Такое ощущение, что у Гумерова раздвоение личности, да и заврался он настолько, что уже не понимает, что публикует на своем канале. Также раскрутку подтверждают отзывы людей, которых он киданул, а таких много.

Заключение наших экспертов о канале 

Наше мнение о канале Making Cash однозначное. Канал является мошенническим, да и все проекты, которые ведет Гумеров также являются мошенническими, где данный человек кидает людей на деньги и всячески подделывает данные по проходу и статистике своих прогнозов. На счету каппер уже не один десяток людей, которые потеряли свои деньги, связавшись с данынм мошенником, так что не связывайтесь с каналом Making Cash, чтобы не пополнить их ряды.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор телеграмм канал Making Cash| Баскетбол:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий