Обзор на канал Fortuna Bet Точный счет

Обзор на канал Fortuna Bet Точный счет
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В сети много капперских проектов. Большинство их них мошеннические, где беттеров просто разводят на деньги. Мы проверили очередной такой проект, Fortuna Bet. Итого очевиден, да мы и не ожидали другого исхода, так как на Fortuna Bet все делается так, чтобы ввести подписчиков в заблуждение. Поэтому проект попадает в ЧС, а про доказательства читайте в обзоре.  

Контакты проекта 

Телеграмм канал - https://tgm.pw/joinchat/AAAAAEV4nVUxxEd5ws1okQ

Каппер Василий Ковалёв (Виктор Царев) - @vasiliykovalev777

О проекте Fortuna Bet

На канале подписчикам предлагают 100% проверенные прогнозы от разных инсайдеров, что уже является обманом. Все прогнозы подаются так, что имеют 100% проход. Именно на этом и строится стратегия работы (развода) на канале Fortuna Bet.

Для подписчиков на канале публикуются бесплатные ставки. Есть как ординары, так и экспрессы. Заявляются довольно высокие коэффициенты, по экспрессам от 5+. На все прогнозы дается гарантия прохода, а также обещание 100% захода. Естественно это обман, так как прогнозы публикуются по факту события, а изначальные посты удаляются и публикуются другие. Статистики на канале нет, а все бесплатные прогнозы имеют 100% проход. При этом прогнозы не верифицируются, удаляются. Понятно, что каппер подделывает статистику.

Стоит отметить, что канал Fortuna Bet создан 3 декабря 2018 года. Общее количество подписчиков около 72 тысяч. Изначально канал назывался «Виктор Царев Snake», но введу огромного количества жалоб на каппера 15 января 2020 канал был полностью подчищен, и теперь подается как новый, но мы подняли историю и расскажем все.

Причина, почему прежний канала был переименован, довольно банальна. Интернет просто пестрит вот такими отзывами о данном каппере.  Чтобы уйти от ассоциации с мошенником, канал был переделан, но каппер остался прежний, так что принципы работы остались прежние.

По бесплатным прогнозам каппер советует ставить по максимуму, так как гарантирует проход. Это делается с той целью, чтобы те беттеры, которые зарегистрировались по его рефералке как можно больше слили. Этим каппер зарабатывает, так как постоянно рекламирует букмекеров, которые платят с проигрыша приведенных игроков. Поэтому каппер нет заинтересованности в вашем выигрыше, а наоборот, он заинтересован, чтобы вы как можно больше проигрывали.

Каппер продает платные прогнозы. Также гарантирует 100% проход. По экспрессам обещает коэффициент 100%. Естественно все прогнозы на канале Fortuna Bet заходят, так что минусовой статистики нет. Все сообщения с зелеными галочками. Следует понимать, что это фейковая статистика, а такие экспрессы с кэфом 200 имеют проход менее 1%, так что выиграть по ним нереально. В качестве доказательств каппер публикует гарантии. Естественно это фейковая 100% статистика и купленные отзывы. Также приводится ссылка на группу проверка догеров Bet Police, которая якобы проверяет мошенников. Однако данная группа создана только с одной целью – это написать, что Царев единственный честный каппер, а все остальные мошенники.

Даже в группе указано, что данный каппер единственный, кто прошел проверку. Такая информация фейковая, а такие группы чаще всего создаются самими лжекапперами, чтобы публиковать ссылку на такой пост в качестве гарантий честности работы. Не стоит вестись на это, так как это такой способ обмана подписчиков, чтобы они купили заведомо проигрышные прогнозы. В итоге отметим, что капперский проект является мошенническим, и как бы каппер не старался замести следы своей деятельности в прошлом, ему это не удастся. Вся информация в группе поддельная, и создана только с целью развода на деньги. Мы настоятельно советуем воздержаться от сотрудничества с проектом Fortuna Bet, так как лжекаппер только разведет вас на деньги, и ни о каком выигрыше или прибыльных ставках даже и нет речи.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор на канал Fortuna Bet Точный счет:

Читайте также:

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Решил затролить мошеников и отфотошопил фото перев...
Комментарий от User1963
Прогноз на футбол: Наполи - Ювентус (11.09.2021)
Отличный коэф залетает, всех кто брал с победой!
Комментарий от Антон Кошелев
Voge Team (Александр)
Так мы сначала проверили, а потом сказали что это ...
Комментарий от Антон Кошелев
Voge Team (Александр)
Ну вы сначала проверьте, а потом говорите что разв...
Комментарий от Альберт Воронов
Активные темы
Мысли от StavkiClub
1 час назад
Аналитик футбола
2 часа назад
Бобёр Футболист
2 часа назад