MONEYLONG

MONEYLONG
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор MONEYLONG:

В телеграмме развелось много мошенников, которые обещают стабильный заработок на ставках и гарантированный проход. Вот только на деле получается все наоборот, а каппер штампует фейковые отчеты и рисует статистику. Таким каналом является Moneylong, с которым не стоит сотрудничать.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://t.me/joinchat/AAAAAE_4njkG37cIfGzASA

Обзор канала 

Канал Moneylong запущен в ноябре 2018 года. Аудитория около 12 тысяч. Все данные о каппер канала скрыты. На канале предлагаются бесплатные и платные прогнозы с проходом от 95%. Каппер привлекает игроков железными ставками, тем самым гарантируя по ним проход. Вот только никаких верифицированных доказательств таким прогнозам нет, а каппер в качестве подтверждения выкладывает скрины с демо-аккаунтов.

Такие победные скрины делаются очень легко. На демо-аккунте БК каппер делает 5-10 ставок на разные исходы и затем выкладывает ту, которая выиграла, а отсутсвие верификации позволяет капперу без проблем менять отчеты и рисовать любую статистику на канале.

Также на канале Moneylong можно найти бесплатные экспрессы с гарантией прохода 99%. Ситуация по таким экспрессам точно такая же как и по бесплатным железкам. Каппер выкладывает некие скрины, которые подтверждают их проход. Реальная статистика также не ведется. На деле просчитать реальных проход прогнозов от каппера Moneylong невозможно, так как минусовые ставки удаляются, а многие прогнозы публикуются после их прохода. Делается все это не просто так, а по причине низкого прохода железных ставок.

Также каппер практикует неэффективное ведение банкролла, призывая делать ставки до четверти банка. Мало того, что такие советы вредные и быстро приведут к сливу банка, так еще каппер преследует собственную выгоду, рекламируя БК, которая платит от проигрышей игроков. Каппер просто не заинтересован в вашем выигрыше, а рассчитывает на быстрый слив, чтобы быстрее получить свою выплату от БК.

Все желающие могут приобрести прогнозы с проходом от 95%. Вот только до покупки прогноза ничего о нем неизвестно и приходится ориентироваться только на слова каппера о высоком проходе, который не подтвержден. Очевидно, что такой способ рассчитан на новичков, которые еще верят в 100% прогнозы и не осознают риски в ставках.

Отзывы о каппере

На своем канале Moneylong каппер публикует только положительные отзывы, где якобы клиенты хвалят каппера и его великолепные прогнозы. Вот только все отзывы положительные без малейшей критики. При этом на просторах интернета вообще нет отзывов о каппере Moneylong, и это за 2 года работы и наличии большого количества отзывов на своем канале. Здесь ничего удивительного, так как каппер сам пишет отзывы о себе, и к такой практике прибегает большинство мошенников.

Заключение наших экспертов о канале

Если кратко, то капперский проект Moneylong – это очередной мошеннический канал, где каппер пытается заработать на доверии подписчиков, разводя их на деньги. Положительных моментов сотрудничества с каналом Moneylong нет, а вот отрицательных предостаточно. Из основных отметим то, что каппер отбещает практически 100% проход прогнозов, чего быть не может, публикует фейковые прогнозы под видом железных ставок, публикует ставки после матчей, а также не ведет верификацию статистики. Вывод вполне очевиден и от сотрудничества с каналом Moneylong лучше воздержаться, так как кроме ненужных затрат ничего дельного тут вы не найдете.

Топ капперы:

Отзывы на MONEYLONG:

Пользователь
Последние отзывы
Ставки от Приятеля
Всем здравствуйте. Расскажу вам как я пришёл с При...
Комментарий от Дмитрий Носов
Ставки от Приятеля
Всем привет ребята ! По совету всем известного вам...
Комментарий от Равиль
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев