лига ставок
лига ставок

MONEYLONG

MONEYLONG
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

В телеграмме развелось много мошенников, которые обещают стабильный заработок на ставках и гарантированный проход. Вот только на деле получается все наоборот, а каппер штампует фейковые отчеты и рисует статистику. Таким каналом является Moneylong, с которым не стоит сотрудничать.

Контакты каппера 

Телеграмм канал: https://t.me/joinchat/AAAAAE_4njkG37cIfGzASA

Обзор канала 

Канал Moneylong запущен в ноябре 2018 года. Аудитория около 12 тысяч. Все данные о каппер канала скрыты. На канале предлагаются бесплатные и платные прогнозы с проходом от 95%. Каппер привлекает игроков железными ставками, тем самым гарантируя по ним проход. Вот только никаких верифицированных доказательств таким прогнозам нет, а каппер в качестве подтверждения выкладывает скрины с демо-аккаунтов.

Такие победные скрины делаются очень легко. На демо-аккунте БК каппер делает 5-10 ставок на разные исходы и затем выкладывает ту, которая выиграла, а отсутсвие верификации позволяет капперу без проблем менять отчеты и рисовать любую статистику на канале.

Также на канале Moneylong можно найти бесплатные экспрессы с гарантией прохода 99%. Ситуация по таким экспрессам точно такая же как и по бесплатным железкам. Каппер выкладывает некие скрины, которые подтверждают их проход. Реальная статистика также не ведется. На деле просчитать реальных проход прогнозов от каппера Moneylong невозможно, так как минусовые ставки удаляются, а многие прогнозы публикуются после их прохода. Делается все это не просто так, а по причине низкого прохода железных ставок.

Также каппер практикует неэффективное ведение банкролла, призывая делать ставки до четверти банка. Мало того, что такие советы вредные и быстро приведут к сливу банка, так еще каппер преследует собственную выгоду, рекламируя БК, которая платит от проигрышей игроков. Каппер просто не заинтересован в вашем выигрыше, а рассчитывает на быстрый слив, чтобы быстрее получить свою выплату от БК.

Все желающие могут приобрести прогнозы с проходом от 95%. Вот только до покупки прогноза ничего о нем неизвестно и приходится ориентироваться только на слова каппера о высоком проходе, который не подтвержден. Очевидно, что такой способ рассчитан на новичков, которые еще верят в 100% прогнозы и не осознают риски в ставках.

Отзывы о каппере

На своем канале Moneylong каппер публикует только положительные отзывы, где якобы клиенты хвалят каппера и его великолепные прогнозы. Вот только все отзывы положительные без малейшей критики. При этом на просторах интернета вообще нет отзывов о каппере Moneylong, и это за 2 года работы и наличии большого количества отзывов на своем канале. Здесь ничего удивительного, так как каппер сам пишет отзывы о себе, и к такой практике прибегает большинство мошенников.

Заключение наших экспертов о канале

Если кратко, то капперский проект Moneylong – это очередной мошеннический канал, где каппер пытается заработать на доверии подписчиков, разводя их на деньги. Положительных моментов сотрудничества с каналом Moneylong нет, а вот отрицательных предостаточно. Из основных отметим то, что каппер отбещает практически 100% проход прогнозов, чего быть не может, публикует фейковые прогнозы под видом железных ставок, публикует ставки после матчей, а также не ведет верификацию статистики. Вывод вполне очевиден и от сотрудничества с каналом Moneylong лучше воздержаться, так как кроме ненужных затрат ничего дельного тут вы не найдете.

Топ капперы:

Отзывы на MONEYLONG:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий