Astra 728 на 90
Astra 728 на 90

EFIMOV | Best capper in Russia (Михаил)

EFIMOV | Best capper in Russia (Михаил)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Наши эксперты проверили очередной мошеннический телеграмм канал EFIMOV | Best capper in Russia, который ведет некий Михаил. Каппер применяет типичную мошенническую схему: обещая много, а выполняя мало. Заранее скажем, что связываться с данным каппером не стоит, так как будете просто обмануты.

Контакты каппера 

Группа телеграмм https://t.me/efimovbetting

Каппер Михаил: @efimovbet7

Обучение/Отзывы - https://t.me/efimov_bet

Общий чат - t.me/efim_chat

Обзор канала 

Каналу EFIMOV | Best capper in Russia больше года, с июня 2019. Аудитория около 4 тысячи человек, при этом замечена серьезная накрутка, а каппер использует методы нечестного продвижения, что также является сигналом.

Каппер канала некий Михаил, который о себе рассказывает как об опытном специалисте с 8-летним опытом в ставках, и, конечно, обещает научить подписчиков зарабатывать на ставках.

На канале публикуются бесплатные прогнозы, оценивать качество которых бесполезно, так как многие прогнозы опубликованы после матчей для статистики. При этом каппер советует ставить 5-10%, а у кого небольшой банк, то и вовсе до 20%. Это очень вредные советы, так как банк будет быстро слит и придется заново вносить свои деньги. Отметим, что опытные игроки на одну ставку делают не более 1-5% от банка, так как только такие ставки помогают играть за дистанции и выходить в плюс, а все, что больше – это игра на букмекера.

Естественно нет никакой статистики и отчетов, которым можно было бы доверять. Вся статистика сведена к зеленым галочками под постами с прогнозами, которым не стоит доверять, так как такие прогнозы не верифицированы, а мы уже убедились, что каппер для плюсовой статистики публикует прогнозы после матчей.

Для подписчиков каппер проводит марафоны, которые также не верифицированы, а все доказательства сводятся к зеленым галочкам и отзывам каппера, который EFIMOV часто редактирует. Однако основной заработок каппера – это продажа платных экспрессов с высокими коэффициентами.

Коэффициенты от 5 и намного выше, а проход от 90%. Естественно никаких доказательств прохода экспрессов каппер не приводит, которым можно было бы безоговорочно доверять, а все доказательства только со слов каппера.

Также каппер предлагает экспрессы повышенной проходимости, очевидно намекая на 100% результат, что и подтверждает зелеными галочками, но вот только также нет никаких достоверных доказательств. Стоит заметить, что реальный проход прогнозов от EFIMOV установить невозможно, так как каппер не публикует заранее экспрессы, а выкладывает на канал уже после того как ставка прошла. В таком случае у каппер есть огромное поле для мошенничества, чтобы как угодно поиграть с результатами ставок, и опубликовать на своем канале нужны результат.

Для своих подписчиков каппер предлагает некое подобие раскрутки счета, но вот только обещает увеличить банк до 10 раз при этом всего за одну ставку, а половину прибыли забрать себе. Мы понимаем, что на деле это практически нереально, а учитывая 100% результат каппера, то вывод напрашивается сам: услуга является обманом.

Отзывы о каппере

На независимых площадках отзывов о каппере нет несмотря на то, что канал работает более года и показывает такие огромные успехи. Это также подтверждает, что все успехи каппера фейковые, которые созданы каппером для одурачивания подписчиков.

Заключение наших экспертов о канале

Мы не советуем связываться с каналом EFIMOV, так как в ходе проверки установлены многочисленные факты обмана подписчиков через публикации несуществующих прогнозов, которые также предлагается приобрести подписчикам. Статистика на канале не верифицируются, а данные подделываются каппером на его усмотрение. Все это позволяет судить о нечестной работе каппера EFIMOV, и не позволяет нам рекомендовать данный канал для сотрудничества.

Топ капперы:

Отзывы на EFIMOV | Best capper in Russia (Михаил):

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий