Stavki.club

Рекомендуем

10
GameSport.Bet

Рекомендуем

10
Sports-bet24

Рекомендуем

10
Dreambets.ru

Рекомендуем

10
10

Верификация в БК

Антон Кошелев

Гандикаппер

Часто люди обращаются за консультациями с безвыходными ситуациями в офшорных БК, к этому приводит то, что многие элементарно ленится заранее узнать больше информации о БК в которой, собираются играть, либо просто пытаются на дурить ее. Мы решили опубликовать несколько статей которые помогут понять, как БК проводят верификации, какие критерии учитывать при выборе офшорных БК, а также мы приведем «свой независимый рейтинг», составленный «нежелательными клиентами» БК.

Часть первая. Верификация – верификации рознь…

Николай отправил паспорт и ему в течении пары дней разрешили вывод, а Петю дрючат уже второй месяц и надежды похоже нет… В разных БК, Верификация-Верификации рознь. Во-первых, отличаются сами требования к предоставляемым документам, во-вторых методы оценки игрока как «Нежелательного»1 с последующим назначением категории верификации.

Выделим следующие категории верификаций

  1. Методы оценки игрока как «Нежелательного» - в разных БК за одни и те же штрафные очки антифрод системы Вы можете попасть в разные категории верификации, где то более развит технический анализ где то поведенческий, более подробно можно почитать в этом материале .

2. Усиленная – в некоторых БК данная верификация может проводится по умолчанию в качестве стандартной.

3. Успешный игрок – превышение допустимого БК соотношения ввод/выигрыш/вывод, выигрыши по высоким коэффициентам

4. Дополнительные условия для фото – просьба сфотографироваться с документом в определённой руке или местоположении, добавить в кадр названный предмет, добавить в кадр лист с названным текстом, сделать фото на фоне адресной таблички дома, поменять одежду, различные справки и т.п.

5. Явные нарушения правил, но сложные в доказательстве –БК знают, чем пользователь занимается на их территории, но некоторые нарушения прощаются, так как в случае если пользователь будет оспаривать блокировку и конфискацию, БК очень сложно будет доказать например использование пользователем сканера, но гораздо легче доказать регистрация близкого родственника и вход на разные аккаунты с одного «белого» IP адреса или.

6. Дополнительные документы – почти во всех БК в правилах не определён четкий перечень документов, которые они могут запрашивать для проверки личности, поэтому он ограничен только фантазией службы безопасности БК и часто их фантазия может перегибать палку. Например, фото банковской карты даже если вы вообще не использовали такую платежную систему

7. Подозрительные ставки, Профессиональный игрок – ставки на прогрузы (прогнозы), ставки на игроков, ранее замеченных в нечестной борьбе, ставки на договорные матчи, ставки по аналитике или ошибкам БК.

8. Конфискация – это самая противоречивая категория, в эту категорию можно легко попасть, даже ничего и не нарушив из-за ошибки службы безопасности БК, так и за любое подозрение в нарушении. У многих БК возможно даже есть плановый показатель по конфискациям, так как конфискация несет прибыль БК, а активная реклама с лихвой перекрывает негативные отзывы.

Посмотреть рекомендуемые БК можно в нашем рейтинге: https://stavkiblog.com/ratings/cat/bukmekery

Последнее обновление:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.


Пользователь
Тема форума
Написать ответ
776 просмотров
Последние отзывы
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
Специально не скидываем, так получается. Ставка вы...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
В открытом чате только проигрышные ставки скидывае...
Комментарий от Аслан