Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Турнир капперов US OPEN 2021

Георгий

Новичок

Приветствую??Буду ежедневно давать 4 ординара с объяснениями. Всем удачи и хорошей игры!?

Эрбер - Маннарино

Ф2(1.5) по сетам 1.93 1xBet

Оба игрока далеко не в лучшей форме. Эрбер уже давно потерял былую форму после очень успешной игры в паре с Маю. Не может больше переключится и вернуться в топ на одиночный разряд. Другой французский теннисист, Маннарино, не подарок для любого теннисиста. Игрок держит мяч в корте, не ошибаясь, со временем выматывая соперника. Да и в личных встречах Маннарино ведёт 3:0.

Думаю 2 сета Адриан должен брать точно.

Алькарас Гарфия - Норри

Тотал больше 37.5 геймов 1.9 Winline

Агрессивная игра испанского молодого игрока против сдержанной, держащей мяч в корте игры великобританца, находившегося в лучшей форме когда либо. В этой игре будет точно не 3 сета. Игроки будут по очереди перехватывать инициативу и забирать геймы. Борьба ждёт нас до конца встречи, оттуда и ставка Тотал геймов.

Ван де Зандшульп - Табернер

Ф1(-4) 1.7 1XBet

Голландец для меня игрок неплохого уровня. Достаточно стабильной и хорошей игрой на Харде. Испанец все же грунтовик и хардовое покрытие для него окажется проблемным.

Я считаю, Зашульп без проблем проходит

Майчрзак - Руусувуори

Ф1(4.5) 1.86 1xBet

Рискую конечно, но думаю должно заходить. Фин только отыграл турнир. Дошёл там до полуфинала. Я считаю, во-первых, он не успел полностью набрать сил к 5 сетовому мачту, во-вторых полуфинал он проиграл в одну калитку( минус мораль), в-третьих Камил игрок хорошего уровня и без боя точно не уйдёт. Отсюда и ставка

Всем удачи!?

Георгий

Новичок

Я все правильно сделал? А то ни ответа, ни привета

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Георгий написал:

Приветствую??Буду ежедневно давать 4 ординара с объяснениями. Всем удачи и хорошей игры!?

Всё отлично!)) Единственное,мы берем кф по линии икса,но в данном случае это не критично,так как они были равны.

Антон Кошелев

Гандикаппер

Промежуточные итоги Турнира Капперов US Open 30.08.2021 - 31.08.2021: https://clck.ru/XDdhb

Георгий

Новичок

Накашима - Молчан

Ф2(2.5) по сетам 1.54

Симпатичная игра Алекса. Хоть и Накашима сейчас в неплохой форме , но словак точно без сета не уйдёт. Ждёт интересная игра.

Хирон - Эванс

П2 1.75

Великобританец на таком большом турнире опытнее и серьезнее. Единственное чем сильнее Хирон это форхендом. Но бэкхенд очень слабоват. Выходами к сетке и слайсами Дэн не оставит шанса.

Агут - Руусувори

Ф1(-3.5) 1.71

Роберт игрок класса выше. Хоть и фин очень перспективный и у него хорошее будущее, но здесь и сейчас Агут.

Вондрусова - Касаткина

П1 1.75

Я считаю Вондррусову явным фаворитом в этой встрече. Думаю сюрпризов в этой игре не будет

Антон Кошелев

Гандикаппер

Друзья, для обратной связи и получениях анонсов, рекомендую подписаться на телеграмм чат нашего ФОРУМА: https://t.me/joinchat/qngtHFXV52QzOWIy

Георгий

Новичок

Макдональд - Нишикори

П2 1.61

Хоть и американец в хорошей форме, но Нишикори выше уровнем. Думаю должен переигрывать.

Фриц - Бруксби

П1 1.9

Очень перспективный малый Бруксби, но на таком уровне пока Фриц поопытнее.

Сок - Бублик

П2 1.85

Сок уже давно не тот. Бублик, как раз, наоборот, очень достойно играет.

Мартич - Томлянович

Ф1(2.5) 1.79

Мартич думаю выиграет эту игру, но чуть страхуюсь.

Константин

Гандикаппер

Георгий написал:

Макдональд - Нишикори

Посчитано для промежуточных итогов.

Константин

Гандикаппер

Промежуточные итоги

https://stavkiblog.com/forum/topic/turnir-kapperov-us-open-2021?page=9#post-17163

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
504 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij