Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет м
бет м

Турнир капперов US OPEN 2021

Георгий

Новичок

Приветствую??Буду ежедневно давать 4 ординара с объяснениями. Всем удачи и хорошей игры!?

Эрбер - Маннарино

Ф2(1.5) по сетам 1.93 1xBet

Оба игрока далеко не в лучшей форме. Эрбер уже давно потерял былую форму после очень успешной игры в паре с Маю. Не может больше переключится и вернуться в топ на одиночный разряд. Другой французский теннисист, Маннарино, не подарок для любого теннисиста. Игрок держит мяч в корте, не ошибаясь, со временем выматывая соперника. Да и в личных встречах Маннарино ведёт 3:0.

Думаю 2 сета Адриан должен брать точно.

Алькарас Гарфия - Норри

Тотал больше 37.5 геймов 1.9 Winline

Агрессивная игра испанского молодого игрока против сдержанной, держащей мяч в корте игры великобританца, находившегося в лучшей форме когда либо. В этой игре будет точно не 3 сета. Игроки будут по очереди перехватывать инициативу и забирать геймы. Борьба ждёт нас до конца встречи, оттуда и ставка Тотал геймов.

Ван де Зандшульп - Табернер

Ф1(-4) 1.7 1XBet

Голландец для меня игрок неплохого уровня. Достаточно стабильной и хорошей игрой на Харде. Испанец все же грунтовик и хардовое покрытие для него окажется проблемным.

Я считаю, Зашульп без проблем проходит

Майчрзак - Руусувуори

Ф1(4.5) 1.86 1xBet

Рискую конечно, но думаю должно заходить. Фин только отыграл турнир. Дошёл там до полуфинала. Я считаю, во-первых, он не успел полностью набрать сил к 5 сетовому мачту, во-вторых полуфинал он проиграл в одну калитку( минус мораль), в-третьих Камил игрок хорошего уровня и без боя точно не уйдёт. Отсюда и ставка

Всем удачи!?

Георгий

Новичок

Я все правильно сделал? А то ни ответа, ни привета

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Георгий написал:

Приветствую??Буду ежедневно давать 4 ординара с объяснениями. Всем удачи и хорошей игры!?

Всё отлично!)) Единственное,мы берем кф по линии икса,но в данном случае это не критично,так как они были равны.

Антон Кошелев

Гандикаппер

Промежуточные итоги Турнира Капперов US Open 30.08.2021 - 31.08.2021: https://clck.ru/XDdhb

Георгий

Новичок

Накашима - Молчан

Ф2(2.5) по сетам 1.54

Симпатичная игра Алекса. Хоть и Накашима сейчас в неплохой форме , но словак точно без сета не уйдёт. Ждёт интересная игра.

Хирон - Эванс

П2 1.75

Великобританец на таком большом турнире опытнее и серьезнее. Единственное чем сильнее Хирон это форхендом. Но бэкхенд очень слабоват. Выходами к сетке и слайсами Дэн не оставит шанса.

Агут - Руусувори

Ф1(-3.5) 1.71

Роберт игрок класса выше. Хоть и фин очень перспективный и у него хорошее будущее, но здесь и сейчас Агут.

Вондрусова - Касаткина

П1 1.75

Я считаю Вондррусову явным фаворитом в этой встрече. Думаю сюрпризов в этой игре не будет

Антон Кошелев

Гандикаппер

Друзья, для обратной связи и получениях анонсов, рекомендую подписаться на телеграмм чат нашего ФОРУМА: https://t.me/joinchat/qngtHFXV52QzOWIy

Георгий

Новичок

Макдональд - Нишикори

П2 1.61

Хоть и американец в хорошей форме, но Нишикори выше уровнем. Думаю должен переигрывать.

Фриц - Бруксби

П1 1.9

Очень перспективный малый Бруксби, но на таком уровне пока Фриц поопытнее.

Сок - Бублик

П2 1.85

Сок уже давно не тот. Бублик, как раз, наоборот, очень достойно играет.

Мартич - Томлянович

Ф1(2.5) 1.79

Мартич думаю выиграет эту игру, но чуть страхуюсь.

Константин

Гандикаппер

Георгий написал:

Макдональд - Нишикори

Посчитано для промежуточных итогов.

Константин

Гандикаппер

Промежуточные итоги

https://stavkiblog.com/forum/topic/turnir-kapperov-us-open-2021?page=9#post-17163

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
484 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
1win
Сайт win 1 интересно. С 1000 р. Подняла 86000. Игр...
Комментарий от Eiena
WinClub БЛОГ
Первый раз пишу отзыв, но ради этого канала я гото...
Комментарий от Dmitriy
WinClub БЛОГ
Действительно хороший канал, каждый прогноз деталь...
Комментарий от Андрей
Контрольная ставка
Контрольная Ставка тот ресурс, с которым на дистан...
Комментарий от Николай
Контрольная ставка
Импонирует данный проект, в первую очередь высокой...
Комментарий от Кристина