Приветствую??Буду ежедневно давать 4 ординара с объяснениями. Всем удачи и хорошей игры!?
Эрбер - Маннарино
Ф2(1.5) по сетам 1.93 1xBet
Оба игрока далеко не в лучшей форме. Эрбер уже давно потерял былую форму после очень успешной игры в паре с Маю. Не может больше переключится и вернуться в топ на одиночный разряд. Другой французский теннисист, Маннарино, не подарок для любого теннисиста. Игрок держит мяч в корте, не ошибаясь, со временем выматывая соперника. Да и в личных встречах Маннарино ведёт 3:0.
Думаю 2 сета Адриан должен брать точно.
Алькарас Гарфия - Норри
Тотал больше 37.5 геймов 1.9 Winline
Агрессивная игра испанского молодого игрока против сдержанной, держащей мяч в корте игры великобританца, находившегося в лучшей форме когда либо. В этой игре будет точно не 3 сета. Игроки будут по очереди перехватывать инициативу и забирать геймы. Борьба ждёт нас до конца встречи, оттуда и ставка Тотал геймов.
Ван де Зандшульп - Табернер
Ф1(-4) 1.7 1XBet
Голландец для меня игрок неплохого уровня. Достаточно стабильной и хорошей игрой на Харде. Испанец все же грунтовик и хардовое покрытие для него окажется проблемным.
Я считаю, Зашульп без проблем проходит
Майчрзак - Руусувуори
Ф1(4.5) 1.86 1xBet
Рискую конечно, но думаю должно заходить. Фин только отыграл турнир. Дошёл там до полуфинала. Я считаю, во-первых, он не успел полностью набрать сил к 5 сетовому мачту, во-вторых полуфинал он проиграл в одну калитку( минус мораль), в-третьих Камил игрок хорошего уровня и без боя точно не уйдёт. Отсюда и ставка
Всем удачи!?

1win