Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Настольный теннис от Приятеля.

Всем привет)

В кратце расскажу о нас, мы проект который не первый год работает с одной лигой настольного тенниса и мы знаем свое дело.

Средний результат в месяц это 200-300% чистого плюса к банку, при соблюдении точных правил.

Мы прошли проверку на данном сайте: https://stavkiblog.com/ratings/stavki-ot-priyatelya

Для примера наших игр мы будем вести бесплатный канал в который будем давать 2-3 ставки в день( вне статистики, исключительно для примера)

Основная наша работа ведется в приватном канале, стоимость которого 10.000р на месяц, продаем только месячную подписку так как заявленые результаты прибыли выходят именно на этой дистанции, всем кто с нами работает даем полную поддержку и инструкцию как ставить и прочие детали для работы

Отвечаем на все вопросы, пишите, ссылка на канал: https://t.me/joinchat/lcT_IPKB3EkyOTQ6

ссылка для связи: tg https://t.me/Playersclubboy

Последнее обновление:

Ставка для примера - фора 2 9.5

Последнее обновление:

Михаил

Новичок

Взял подписку у приятеля на май, конечно рассчитываю на заявленную прибыль, по результатам отпишу, как получу ясность

Последнее обновление:

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Приятель написал:

Всем привет)

Гарантируете прибыль?? 200%-300% гарантируете?))) Ничего не хочу сказать,но это ж уже обман? Вы пишите,что гарантируете 200-300%,а в феврале была вот такая цифра)))

Гарантия прибыли-очень опасная штука))

Антон Кошелев

Гандикаппер

Константин написал:

Гарантируете прибыль?? 200%-300% гарантируете?))) Ничего не хочу сказать,но это ж уже обман? Вы пишите,что гарантируете 200-300%,а в феврале была вот такая цифра)))...

Бро у них лютая статистика, я у них в приватке уже второй месяц. Это кстати первый ТГ, который прошел проверку в нашей рейтинге, причем еще и сами попросили, чтобы их проверили

Игра для примера. п1

Константин написал:

Гарантируете прибыль?? 200%-300% гарантируете?))) Ничего не хочу сказать,но это ж уже обман? Вы пишите,что гарантируете 200-300%,а в феврале была вот такая цифра)))...

Привет, пойдем по порядку: Прибыль 200-300% это среднее число, а ты просто взял месяц с минимальным результатом( хотя и этот результат очень даже на уровне) , не обращая внимания например на результат в январе. По вопросу о гарантированной прибыли, в статье мы имели ввиду что за эти пол года работы то что мы указали в статистике эта прибыль действительно была и результат подтвержден. Также хочу заметить, какие могут быть вопросы о недоверии, если мы достаточно долгое время проходили проверку и она показала как и что у нас на самом деле. За 2 года работы минусовых месяцев не было, а это уже показатель) Большая просьба не вводить людей в сомнения, так как вы не приобретали у нас подписку и не можете понимать полностью картину происходящего, спасибо за понимание.

Олег

Новичок

Для примера п1

https://t.me/pri9tel

Последнее обновление:

Антон Кошелев

Гандикаппер

Олег написал:

Константин, не говори о том, чего не знаешь, хотя, тебя уже поставили на место. Приятель красава, культурно разнёс тебя.

Никто ни кого на место не ставил, гарантировать прибыль в ставках не правильно, и Костя все верно сказал. И в первую очередь это будет полезно для самого Приятеля при работе с клиентами. Понятно что "Приятель" понимает свою среднюю прибыль на дистанции в месяц и я сам убедился в их статистике ( если что у меня тоже есть подписка на их приват канал ?)

Но никто не может быть на 100% уверенных в том что будет дальше, факторов много как вы понимаете: Например информатор покончил с собой ?

Последнее обновление:

REDRUM

Новичок

Всем привет тоже взял подписку на май. Будем смотреть отпишусь по итогу

Олег

Новичок

Антон Кошелев написал:

Никто ни кого на место не ставил, гарантировать прибыль в ставках не правильно, и Костя все верно сказал. И в первую очередь это будет полезно для самого Приятеля при работе с клиентами. Понятно что "...

да ладно Вам, Антон, не оправдывай его, опустили же Костю на виду у всех, сами же видели это. Приятель красава, успехов ему, а Костя пусть думает лишний раз, куда вставлять свои 3 копейки.)

Антон Кошелев

Гандикаппер

Олег написал:

да ладно Вам, Антон, не оправдывай его, опустили же Костю на виду у всех, сами же видели это. Приятель красава, успехов ему, а Костя пусть думает лишний раз, куда вставлять свои 3 копейки.)

Ещё одно опустили, и в бан. Костя написал все по делу. Посчитал нужным и написал свои три копейки. Это форум, все пишут что считают нужным. Но никак не оскорбления, как делаешь это ты!!!

Последнее обновление:

Олег

Новичок

Антон Кошелев написал:

Ещё одно опустили, и в бан. Костя написал все по делу. Посчитал нужным и написал свои три копейки. Это форум, все пишут что считают нужным. Но никак не оскорбления, как делаешь это ты!!!

просто Костя посчитал себя слишком умным, когда начал писать Приятелю про 200-300%, указав на то, что в Феврале прибыль составила 169%, но ведь Приятель и сказал, что это не точная прибыль, а лишь СРЕДНЯЯ!

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
4375 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij