Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

Мошенники ecopayz.com

Антон Кошелев

Гандикаппер

Друзья, хочу поделиться печальным опытом работы с платежной системой ecopayz.com.

Как всегда начиналось все хорошо, я зарегался в данной платежке, после того как начались проблемы с пополнением и выводом в оффшорных БК. Думаю данная проблема известна всем, не буду ее описывать.

Итак по ситуации: Регаюсь в платежке и начинаю выводить на нее деньги. Делал так, выводил с мелбета и бетвиннера в ecopayz после пополнял 1иксбет. С икс бета уже выводил на вебмани после отыгрыша. И вроде бы все прекрасно. Но платежная система запросила повышение уровня счета.

Для этого было нужно:

• Подтвердите свой адрес электронной почты
  • Укажите свой контрольный вопрос
  • Подтвердите свою личность

Все делаю и начинаю ждать, написанно, что макисмальный период проверки данных 7 дней. У меня прошел месяц, я в непонятках начинаю писать в поддержку, ответа нет. Нахожу отзывы и понимаю что попал?: https://ru.trustpilot.com/review/ecopayz.com

Пишу отзыв на этом сайте, и спустя час мне приходит ответ от поддержки.

Просят сначала подтверждение личности и выписку из банка:

Благодарим за Ваше письмо.

Для подтверждения Вашего адреса, пожалуйста, вышлите один из документов из данного списка:

• Копию выписки банковского счёта (в виде электронного PDF документа, обычно загружаемого со страницы интернет-банка или распечатанный бумажный документ, подтвержденный печатью и подписью);

• Копию счёта за коммунальные услуги (например, счёт за газ, мобильную связь, интернет)

• Свидетельство о регистрации по месту жительства

В случае, если Вы получаете счета электронно, просим Вас приложить оригинальный документ в PDF формате, который Вы получаете непосредственно от поставщика услуг.

Если же Вы получаете счёт по обычной почте, пожалуйста, пришлите его фото или скан.

Если Вы пользуетесь услугами интернет банкинга, Вы можете скачать выписку по счёту в формате PDF, предварительно убедившись, что на документе указаны Ваше имя, фамилия и адрес проживания.

Обращаем Ваше внимание на то, что мы не принимаем копии экранных заставок (скриншот).

Документ должен быть датирован последними тремя месяцами. 

Пожалуйста, пришлите нам фото в высоком качестве и разрешении, на котором Вы держите Ваш действительный документ для подтверждения личности и написанную от руки записку с текущей датой и надписью "для ecoPayz".

Просим Вас убедиться, что в помещении достаточно освещения, и фокус камеры не размыт.

Просим Вас предоставить действительный документ, подтверждающий Ваш легальный доход.

Обычно это доход от работы (зарплата), инвестиции (дивиденды), доход от фриланса или другой источник дохода. Типичными примерами такой документации могут быть выписка из банка, налоговая декларация, если вы работаете не по найму, инвестиционная выписка, показывающая продажу или получение дивидендов, заявление о наследовании, договор об аренде, подтверждающий сумму и частоту арендных выплат, или другие документы, в зависимости от Ваших

обстоятельств. 

Все отправляю, приходит следующее письмо:

Уважаемый Anton Koshelev,

К сожалению, данная выписка не отображает Вашего адреса проживания. 

Не могли бы Вы так же выслать нам реквизиты для переводов, где имеется Ваш адрес.

Так же, пожалуйста, пришлите нам фото в высоком качестве и разрешении, на котором Вы держите Ваш действительный документ для подтверждения личности и написанную от руки записку с текущей датой и надписью "для ecoPayz".

Просим Вас убедиться, что в помещении достаточно освещения, и фокус камеры не размыт.

Более того, просим Вас пояснить источник средств, используемых для депозитов на Ваш счёт ecoPayz.

И еще одно:

В дополнение, пожалуйста, подтвердите Ваш адрес проживания, используя данную форму:

Улица:

Номер дома/квартиры:

Город/область: 

Район/регион: 

Страна:

Почтовый индекс:

Будем ждать Вашего ответа! 

Пожалуйста, пришлите нам фото в высоком качестве и разрешении, на котором Вы держите Ваш действительный документ для подтверждения личности и написанную от руки записку с текущей датой и надписью "для ecoPayz".

В дополнение, просим Вас предоставить действительный документ, подтверждающий Ваш легальный доход.

Обычно это доход от работы (зарплата), инвестиции (дивиденды), доход от фриланса или другой источник дохода. Типичными примерами такой документации могут быть выписка из банка, налоговая декларация, если вы работаете не по найму, инвестиционная выписка, показывающая продажу или получение дивидендов, заявление о наследовании, договор об аренде, подтверждающий сумму и частоту арендных выплат, или другие документы, в зависимости от Ваших обстоятельств. 

Думаете это все?

Если Вы не имеете легального дохода, просим Вас пояснить источник средств, используемых для депозитов на Ваш счёт ecoPayz.

А это уже ответ на выписку, которую мне скинула БК Мелбет

К сожалению, мы не можем принять документ в формате xls.

Не могли бы Вы, пожалуйста, прислать нам оригинальную версию данного документа в формате pdf, подготовленную партнером?

Если возникнут вопросы или понадобится помощь - смело обращайтесь к нам.

После того как меня все достало, и я понял что попал на мошенников, я начинаю задавать им вопросы, что у них за лицензия и на основании чего они работают в РФ. Учитывая тот факт что они добавлены во все оффшорные БК как платежная система

Приходит ответ

ecoPayz является зарегистрированным фирменным наименованием компании PSI-Pay Ltd, которая в соответствии с Положением об электронных деньгах 2011 года (регистрационный номер 900011) получила разрешение на выпуск электронных денег от Органа по контролю за финансовыми организациями Великобритании и деятельность которой регулируется данным Органом.

PSI-Pay Ltd — компания, зарегистрированная в Англии и Уэльсе (регистрационный номер 5899168) по юридическому адресу: Afon House, Worthing Road, Horsham, West Sussex, RH12 1TL, England.

Спрашивается нафига им справки о моих доходах, выписки из банка и прочая лабуда, которая для их платежки не играет никакой роли. они сами работают на территории РФ нелегально!!!

Схема их развода проста, они позволяют людям сделать несколько вводов и выводов средств на простых условиях (Т.е. не требуют изначально никаких документов, что странно) После того, как ваш оборот достигает 2500 евро, они ждут следующее поступление от вас и блокируют счет. Конечно они не говорят о том что кинули вас. они просто запрашивают все новые и новые документы для верификации. Хотя по факту это сделано только для того, чтобы вы плюнули на все это дело. И как вы видите по отзывам, таких уже тысячи.

Вывод: В первую очередь ни в коем случае не лезть в ecopayz.com А если уже попались, то пишите жалобу в РКН: https://rkn.gov.ru/hotline/form. Еще раз хочу добавить, данная платежная система работает нелегально на территории РФ и заблокировать ее не так уже и сложно. Я свое дело уже сделал ?

Последнее обновление:

Виктор

Гандикаппер

Антон Кошелев написал:

Друзья, хочу поделиться печальным опытом работы с платежной системой ecopayz.com.

Как раз на днях зарегался в данной платёжной системе и собирался работать с ней, очень вовремя Антон! Респект тебе?

Антон Кошелев

Гандикаппер

Виктор написал:

Как раз на днях зарегался в данной платёжной системе и собирался работать с ней, очень вовремя Антон! Респект тебе?...

Да я помню что еще на стримах эту помойку вам показывал, так и подумал что кто то полезет в нее

Валерий

Каппер

Мне кажется это обычный KYC & AML процедура. Сталкивался с таким. Доводят до бешенства своими запросами, но я проходил подобные верификации. Только у других платежек. 10 раз говорят переделать, докапываются до каждой запятой, но пройти реально. Плохо когда платяжка реально крякнула или типа того. В одной у меня зависло $ Больше года уже. Говорят их британский регулятор приостановил лицензию, но обещают отдать, запрашивают свои подтверждения личности.

Антон Кошелев

Гандикаппер

Валерий написал:

Мне кажется это обычный KYC & AML процедура. Сталкивался с таким. Доводят до бешенства своими запросами, но я проходил подобные верификации. Только у других платежек. 10 раз говорят переделать, до...

Здесь основное, что платежная система нелегально работает на территории РФ, а запросы как в легалках и даже хуже. Нужно таких наказывать, ключевое слово РКН

Последнее обновление:

Валерий

Каппер

Копию счёта за коммунальные услуги (например, счёт за газ, мобильную связь, интернет)

Я догадываюсь что их не устроило, тут написано "счет", когда я делал тоже требовали именно счет, а не квитанцию, уведомление или какую-то другую производную. Также они говорят что не могут принять формат xls, вместо этого просят именно pdf. Видимо у них стандартизированный чек лист и там прописано принимать исключительно такой формат.

Требования они просто переносят на клиентов от своего регулятора. Им местная лицензия и не нужна особо. Они с этим разберутся, а вот если их по месту регистрации лишат лицензии, то будет плохо.

Я их не защищаю, просто скорее всего пройти верификацию и вернуть баланс реально. Что даст жалоба в РКН не знаю. Заблочат домен разве что. Они и не ставят задачу работать легально. Они просто прокладка между легальным банком и высокорисоковой штукой.

Антон Кошелев

Гандикаппер

Валерий написал:

Копию счёта за коммунальные услуги (например, счёт за газ, мобильную связь, интернет)

Но обрати внимание, если у них есть стандартные требования, тогда эти требования должны быть сразу при регистрации, у них не так. Стоит лимит на 2500 евро.

Вот что требует система для смены статуса:

Я им все это предоставил. Но по факту посмотри в моем посте, сколько дополнительной ерунды они начали просить. Мнения я не поменял, это просто мошенники

Последнее обновление:

Валерий

Каппер

Если сразу такими запросами заспамить человека, он пойдет искать другой вариант. Наверняка большая часть клиентов мусорные с оборотом в 100 Евро или до какого-то важного для них лимита и тратить средства на их поддержку не выгодно. Я проходил такое много раз, поэтому меня их запросы абсолютно не пугают, как по мне обычная проверка. По доходам запрос из-за их обязательства противодействовать отмытию средств. xls можно видоизменить, а pdf обычно не редактируется. Именно Счет отправили? Не квитанцию, извещение, уведомление... Должно быть написано четко "счет" и мокрая печать желательно, и без рукописного текста.

Там где у меня завис баланс вот уже больше года, мне пришла форма в которой просят вписать? : наследство, владею ли я недвижимостью, акциями, дивидендами, кредитами и даже подарки!

вот тут мне уже реально кажется что меня кинули. Говорят просто лицензию приостановили. В общем, сделать максимально четкий ответ проще чем как-то сбить свой баланс через жалобу. В любом случае, во всех банках, счетах БК, платежках, ваши только циферки на экране. Будьте осторожны и много не держите. или на разных.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
1707 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij