Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Футбольные прогнозики

Сергей Манахов

Гандикаппер

Всем привет! Есть немного свободного времени, решил поучаствовать в турнире.

Сергей Манахов

Гандикаппер

#1. Севилья - Зальцбург. Жду гола от Зальцбурга, ну а Севилья свой забьет, может и не один.

Сергей Манахов

Гандикаппер

#2. Вильярреал - Аталанта. Жду результативного поединка. Хоть команды, не очень начали в своих чемпионатах, но забивать умеют. Жду минимум по голу от каждой.

Сергей Манахов

Гандикаппер

#3. Динамо Киев - Бенфика. Думаю гости заберут эту игру, но подстрахуюсь Ф (0).

Сергей Манахов

Гандикаппер

Всем привет. Вчера на матчах Лиги чемпионов не обошлись без сюрпризов, тем не менее сегодня продолжаем на этом же турнире.

Хотелось конечно по Спартаку мыслишки выложить, но, последнее очень не понятная ситуация в команде...

Сергей Манахов

Гандикаппер

#4. Атлетико Мадрид - Порту. По мне, так Порту сейчас ни в чем не уступает топовым командам, что доказал прошлый сезон. Свой гол думаю они сегодня затащат, тем более Атлетико стал пропускать. Но и забивать Мадрид не перестал. Обе забьют выглядит не плохо тут.

Сергей Манахов

Гандикаппер

#5. Интер - Реал Мадрид. Обе команды показали очень результативный футбол в последних матчах своих чемпионатов. Получится воплотить это в данной игре? Не знаю. Думаю здесь будет такое событие: Гол в обоих таймах - Да.

Сергей Манахов

Гандикаппер

#6. Спортинг - Аякс. Не плохие коэффициенты по ТБ дают БК на эту игру. А ведь Аякс играет в атаку, да и Спортинг вряд ли дома будет сидеть в обороне. У себя в чемпионатах команды идут без поражений, с результативностью все в порядке. Не хочется конечно ошибаться. но думаю 3-4 гола в игре будет.

Сергей Манахов

Гандикаппер

#7. Байер - Ференцварош. Думаю это будет результативный матч. При этом, думаю гости забьют свой мяч, ведь они не плохо смотрелись в квалификации, да и оборона Байера на мой взгляд легко может это позволить. Ну и немцы само собой свой гол забьют... Как итог: ОЗ - да.

Сергей Манахов

Гандикаппер

#8. ПСВ Эйндховен - Реал Сосьедад. ПСВ очень много атакует, главное реализация своих моментов. Верю в победу хозяев, но Сосьедад так легко ее не отдаст, по этому возьму с подстраховкой Ф1 (0).

Сергей Манахов

Гандикаппер

#9. Лестер Сити - Наполи. Команды любят забивать. Наполи в этом сезоне вообще забирает все по максимуму, У Лестера есть некая нестабильность, но команда играет дома. Считаю в данной игре обмен мячами должен заходить уверенно. ОЗ - Да.

Сергей Манахов

Гандикаппер

#10. Сассуоло - Торино. Большой разницы в классе соперников я не вижу. Команды соседи в турнирной таблице. Игры между ними проходят всегда результативно. Сассуоло в атаке выглядит не плохо (последний матч с Ромой это доказывает), но и последние игры они регулярно пропускают, чем Торино обязательно воспользуется. Гости в последнее время так же показывают не плохую игру и думаю, что за очки в этой игре они зацепятся. Возьму Торино - не проиграет, за не плохой коэффициэнт.

Сергей Манахов

Гандикаппер

#11. Герта - Грёйтер Фюрт. Герта провалило старт сезона, правда и соперники были не подарок (Бавария, Вольфсбург). Нужно наверстывать, соперник на мой взгяд для этого подходящий. Победа Герты...

Сергей Манахов

Гандикаппер

#12. Ньюкасл - Лидс. Команды оказались после старта АПЛ в подвале турнирной таблицы.

Жду результативный матч. Нужно как то выбираться, глядя на разницу мячей видно, что оборона дает забивать сопернику, а учитывая результативные матчи между ними играю на ТБ.

Петр

Новичок

Сергей Манахов написал:

#12. Ньюкасл - Лидс. Команды оказались после старта АПЛ в подвале турнирной таблицы.

они такие команды, что оказались внизу таблицы, наверное, из-за неумения действовать в обороне? Соглашусь, что эти соперники пропустять по голешнику, ну и по логике, кто-то забьет победный гол.... Скорее всего будет 2:1 в пользу 1К

Сергей Манахов

Гандикаппер

Петр написал:

они такие команды, что оказались внизу таблицы, наверное, из-за неумения действовать в обороне? Соглашусь, что эти соперники пропустять по голешнику, ну и по логике, кто-то забьет победный гол.... Ско...

Ну да, соперники сильны конечно на старте были (я про МС, МЮ, Ливерпуль), но и команды среднего по меркам АПЛ уровня регулярно забивают им по 1-2 мячу. Так что есть прорехи в обороне..

Сергей Манахов

Гандикаппер

#13. Уфа - Химки. Соседи по турнирной таблице. Команды также хоть не много, но свой гол забивают. Вероятен обмен голами, но подстрахуемся...

Сергей Манахов

Гандикаппер

#14. Крылья Советов - Ростов. Хозяева до этой игры к ряду проигрывают три встречи. Ростов же находит потихоньку свою игру под руководством Ю.П.Семина. Последние противостояния между этими коллективами не баловали нас голами. Рискну предположить, что Ростов минимум не проиграет сегодня и увезет очки с Самары.

Сергей Манахов

Гандикаппер

#15. Ахмат - Краснодар. Игры с участием Ахмата получаются результативными. Хозяева не только забивают, но и стабильно пропускают, чем Краснодар непременно воспользуется. Думается про победу Краснодара, но в Грозном может быть всякое...Зайду на ТБ.

Сергей Манахов

Гандикаппер

#16. Нижний Новгород - Арсенал. Хозяева, вернувшись в РПЛ, забивают, не зависимо от ранга соперника. Но они так же и не безупречны в обороне, думаю Арсенал этим может воспользоваться. Думаю команды пробьют ТБ2

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
78841 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij