Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Для турнира капперов , анализ тенниса от Поповича

Попович Денис

Новичок

О Коннел против Раду Албота

Думаю тут переоценили О,Коннела - 3 0 Против Штруффа это не 3 1 против Агута. Штруфф иногда начинает играть как клоун, и этот матч пример. И победу над штруффом не считаю сенсациой. И он не удачно выступает в этом покрытии, его соперник молдован Раду Албот. он в пред игре переиграл Баутисту Агут, имея не очень хорошую подачу, он низкий по росту но борется за каждый мяч. Незнаю почему бк считают фавориом коннела, по мне тут должен выигрывать албот может и разгромно, Поэтому ставки такие

1)победа Албота кф 2,57

2)точный счет 1 3

попробуем вот так вот

всем удачи

Попович Денис

Новичок

Макдональд Чорич

Тут большой перевес к сторону Чорича. Макдональд не такой игрок который может проиграть разгромно, Он должен брать хотя бы 1 сет, или же он точно дойдет до тайбрейка хотя бы в 1 сете. 1,1 на Чорича это не серьезно. Глянул игры Макдональда очень уверенно играет на своей подаче, и фору + должен держать. Чорич в пред игре не совсем разгромно выиграл грунтовика пелья и макдональд ни чем не хуже аргентинца. Поэтому берем вот так

ставки на скриншотах

всем удачи и кайфариков

Попович Денис

Новичок

сегодня рассмотрю один единственный матч

Тим - Кирьос 

интересная игра нас ожидает, самая интересная игра завтрашнего дня. Тим принц грунта, но такие игроки на любом покрытии показывает хорошую игру. Кирьос очень талантливый игрок, но с характером. Из за его такого характера всегда стадион болеет за него, хард один из любимых покрытии Ника после травы. Ему сложно брейковать, но с подачей у него все окей. Тим пока что не испытывает проблемы, но и соперники у него были мягко говоря не очень. тАК как это австралия, думаю Тим будет под большим давлением и можетт проиграть, но Тим очень хлоднокровен и хорошо справляется с давлением болелщиков, и подачу он должен держать

вСе таки я буду за кирьгиоса домашние болелщики и выигрыш в пред матче 3 2 над умбером, должно повлиять на него. Буду ставить на тб и победа австралийца

первая ставка Победа Кирьгиос за 4.44 бк один иксбет

вторая ставка тотал б 39.5 за кф 2.04 бк один иксбет

третья тай брейк - да за кф 1.5 бк один иксбет

последняя фора по сетам кирьос -1.5 за кф 7.2

кстати вчера албот меня порадовал, макдональд тоже но не думал что чорич так разгромно сольет маккензи

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
478 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij