Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Четверть Успеха🍀

Danil

Новичок

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Предлагаю Вашему внимаю интересный проект - ставки на четверти в Баскетболе 

Суть проста, ставим по моим матчам и прогнозам и снимаем прибыль и живем себе в радость! 

У всех у нас есть свои потребности, желания и необходимости, есть куда тратить деньги и на что копить. Хочу такую возможность всем нам предоставить! 

Суть такова, я даю матч, отобранный мною - ставку на 1 четверть, в случае не захода в 1 четверти, удваиваем во 2 и так далее до того момента, пока не зайдет. Удачи НАМ!

Danil

Новичок

Саудовская Аравия. Мужчины. 

Аль-Иттихад Джедда - Аль-Наср Эр-Рияд

Ф1(+1.5) в 1 четверти за 1.85

Валерий

Гандикаппер

Danil написал:

Здравствуйте, дорогие форумчане!

неплохо главное не попасть на большую минусовую серию

Валерий

Гандикаппер

Danil написал:

+ в 4 четверти

хорошо для начала

Danil

Новичок

Валерий написал:

неплохо главное не попасть на большую минусовую серию

своей стратегией игры я придерживаюсь уже 5-й год. И нисколько в ней не сомневаюсь. Немножко о себе. Как и все по началу был в большом минусе, в больших долгах. Потерял многое. Как материальных, так и духовных ценностей. Далее, понял, что в этом нужен особый подход, что зарабатывать можно, Главное не терять голову и знать как играть. Сам я играю всем банком, он у меня 60 000, разбит на 4 конторы по 15 тысяч. Первая ставка (1 ступень) - первая четверть ставится 6.5% от банка, 3900 рублей или 975 рублей на каждой бк, затем, в случае не захода удваивается, то есть 13%, затем 26% и остальное соответственно на 4 ступень...

Danil

Новичок

Валерий написал:

хорошо для начала

Спасибо за отзыв, поддержку 😉

Дальше - больше!

Danil

Новичок

Япония. B1. Мужчины. 

Тояма - Уцуномия Брекс

Ф2(-2) в 1 четверти за 1.87

Валерий

Гандикаппер

Danil написал:

+ в 1 четверти

Здорово,жду развития успеха.

Валерий

Гандикаппер

Danil написал:

своей стратегией игры я придерживаюсь уже 5-й год. И нисколько в ней не сомневаюсь. Немножко о себе. Как и все по началу был в большом минусе, в больших долгах. Потерял многое. Как материальных, так и...

Пять лет это срок достойный уважения. К сожалению у меня не возможности ставить. У нас нет контор и банков и связи. С интересом буду следить за вашими ставками, если вы не против конечно.

Danil

Новичок

Бразилия. Лига Насионал. Мужчины. 

Униан Коринтиас - Коринтиас 

Ф2(-2.5) в 1 четверти за 1.87

Валерий

Гандикаппер

Кстати по такой же схеме можно играть и в настольный теннис. Там матчи идут быстрее по времени чем баскет. Не пробовал?

Danil

Новичок

Валерий написал:

Кстати по такой же схеме можно играть и в настольный теннис. Там матчи идут быстрее по времени чем баскет. Не пробовал?

нет, у меня специальные критерии отбора матчей и способы отбора игр. Настольный теннис для этого не подходит.

если вы про догон в целом, то догонять можно что угодно, только рано или поздно наступит серия и 7-10 шагов и догонять средств не останется, а может и лимиты в бк не дадут. Я же даю матчи, где гарантирую что дальше 4 шага, догонять не придётся.

Валерий

Гандикаппер

Danil написал:

нет, у меня специальные критерии отбора матчей и способы отбора игр. Настольный теннис для этого не подходит.

Это здорово. А я попадал не два матча подряд попадать где лидер умудрялся проиграть все четыре четверти. Кстати это был Московский ЦСКА. Я был в шоке.

Валерий

Гандикаппер

Danil написал:

Про лимиты верно сказано. Бетсити вообще у меня отличился сделал мах ставку 0. Хорошо что деньги дал вывести.

Danil

Новичок

Южная Корея. KBL. Мужчины. 

ДБ Промы Вонджу - СК Найтс

П1 в 3 четверти за 1.90

Danil

Новичок

Danil написал:

Южная Корея. KBL. Мужчины. 

Зря залез сюда, брал исходя из просмотра матча, шансы были равны, не повезло с реализацией бросков.

несмотря на это в 4 четверти 15-14

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
640 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij