Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Бобëр с ракеткой

Открытый чемпионат США - US Open 1/64?

Иржи Веселы - Кевин Андерсон

Ставка: Фора 2 (-3.5) за кф. 1.57

В этой встрече встретятся два не совсем стабильных теннисиста. Иржи Веселы давненько не играл на харде, да и Андерсен на этом покрытии выглядит поприличнее. Конечно у Андерсена не всегда летит подача,ну будем надеяться,что у него всё получится , и что Иржи будет тяжело бегать за быстрыми мячами.

Андрей Рублёв - Иво Карлович

Ставка: Фора 1(-6) за кф. 1.69

В этой встрече очевидный фаворит - Андрей Рублёв. На харде он должен чувствовать себя прекрасно. Иво Карловичу будет непросто из-за возраста. У него есть неплохая подача,которая конечно может создать немного проблем, но она не всегда летит. Поэтому Рублёв должен забирать эту игру.

Джон Иснер - Брэндон Накашима

Ставка: Тотал сетов (3.5)Б за кф. 1.5

В данной встрече не всё так очевидно и Брэндон Накашима может удивить.

Он помоложе Джона Иснера и более резво играет. Джон Иснер по идее должен выезжать за счёт своей подачи, но опять же, учитывая его возраст он не сможет 3 сета подряд подавать идеально, а на розыгрышах Накашима вполне может дать бой. Вообщем, я считаю, что в данной встрече будет борьба и 3:0 никто не должен забирать.

Марин Чилич - Филипп Кольшрайбер

Ставка: Тотал сетов (3.5)Б за кф. 1.56

В этом противостоянии букмекер ставит фаворитом Марина Чилича, но как по мне Кольшрайбер может дать бой. Оба спортсмена сейчас не в лучшей форме, поэтому игра может затянуться. Также она вряд ли будет в одну калитку и тотал по сетам теннисисты скорее всего пробьют.

Ришар Гаске - Даниил Медведев

Ставка: Тотал (31.5)М за кф. 1.53

Мне кажется, что данный вариант ставки очень неплохой для этой встречи. Даня здесь явно на 2 головы сильнее . У Медведева есть всё для победы - хорошая подача, приём , да и на розыгрышах у него всё отлично. Гаске не готов к данной игре.

Карен Хачанов - Ллойд Харрис

Ставка: Тотал сетов (3.5)Б за кф. 1.53

Карен конечно выглядит посильнее, но на него немного занизили коэффициент, ведь сейчас он начал немного сбавлять обороты. Бывает так, что Хачанов в какой-то момент теряется и отдаёт очки. Этим может воспользоваться Харрис. Не вижу в данной игре 3:0 ни от одного из этих спортсменов.

Александр Зверев - Сэм Куэрри

Ставка: Тотал (34.5)М за кф. 1.57

Зверев сейчас реально в огне. Он уничтожает всё на своём пути. Сэму Куэрри будет очень тяжело против такого соперника, тем более Сэм сейчас не очень выделятся и ничем не удивляет.

Александр Зверев - Сэм Куэрри

Ставка: ИТ 2-го (13)М за кф. 1.87

Саша сейчас и правда очень хорош и вряд ли будет разбрасываться геймами. Эту встречу он должен без проблем проходить.

Новак Джокович - Холгер Витус Нодсков Руне

Ставка: ИТ 1-го (18.5)М за кф. 1.63

В данной встрече и говорить нечего. Холгеру в схватке с Джоковичем(первой ракеткой мира) ничего не светит. Новак должен без проблем делать 3:0 против неопытного соперника , и вряд ли эта игра будет долгой.

Тэйлор Гэрри Фритц - Алекс Де Минуар

Ставка: Двойные ошибки П1 за кф. 1.72

Оба теннисиста очень нестабильные. То у них всё как-то само получается ,то вообще ничего сделать не могут. Минуар прям капельку посильнее выглядит, но рисковать я не стал. В этом случае решил отталкиваться от статистики и взять победу Фритца по двойным ошибкам, так как он совершает их очень много. Во всех последних матчах двойных ошибок у Фритца реально очень много.

Открытый чемпионат США - US Open 1/32 ?

Брэндон Накашима - Алекс Молчан

Ставка: П1 + Тотал сетов (4.5)М за кф. 1.6

Накашима провёл отличный матч против Изнера и показал ,что он не просто так на этом турнире. Да и вообще Брэндон сейчас играет на оптимальном уровне. Молчан попытается показать себя , но будет сложно, так как уровень Накашимы немного выше, он играет в родных стенах, и на харде шансов больше. Американец по моему мнению должен обыгрывать Алекса.

Открытый чемпионат США - US Open 1/32 ?

Доминик Кёпфер - Даниил Медведев

Ставка: ИТ 2-ого (18.5) М за кф. 2.13

Даниил Медведев очень хорошо провёл прошлый матч. Он сейчас в хорошей форме. У Кёпфера не так всё хорошо, даже если взять прошлую игру. Она была не просто лёгкой прогулкой. На харде у Даниила намного больше шансов. Буду топить за нашего теннисиста .Я решил рискнуть и взять ставку ИТ 2 (18.5) М за кф. 2.13.

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

Захар Кабаков написал:

Посчитано для промежуточных результатов.

Антон Кошелев

Гандикаппер

Промежуточные итоги Турнира Капперов US Open 30.08.2021 - 31.08.2021: https://clck.ru/XDdhb

Александр Зверев - Альберт Рамос

Ставка: ИТ 1-го (18.5) М за кф. 2.05

Саша Зверев готов к этому турниру и является одним из претендентов на победу в нём. В первом матче он показал свой настрой. Альберт Рамос прошёл 1/64 с большим трудом. На харде против Зверева у него нет абсолютно никаких преимуществ.

Кевин Андерсон - Диего Шварцман

Ставка 1-й сет П2 за кф. 1.62

Андерсон в прошлой игре мне категорически не понравился. Так ему было трудно играть против Веселы ,который еле передвигается , да ещё и на харде. Шварцман провёл не лучший матч ,но ничего критичного не сделал. Думаю,что Диего за счёт более высокого уровня заберёт 1 сет, а потом и весь матч.

Ллойд Харрис - Эрнесто Эскобедо

Ставка: П1 + Тотал сетов (4.5) М за кф. 1.55

Ллойд прошёл в следующий не только из-за травмы Хачанова, он сам приложил много усилий для этого. От Эскобедо вряд ли можно ожидать какой-то суперской игры. Харрис , хоть и не такой топовый теннисист, но повыше уровнем, чем его оппонент, да и опыта у него больше. Всё , на что способен Эскобедо - максимум 1 сет.

Джек Сок - Александр Бублик

Ставка: Тотал сетов (3.5)Б за кф. 1.56

Оба теннисиста прошли первый круг без особых проблем. Джек Сок отдал 1 сет, но потом вернулся, ну и у Бублик взял первую игру 3-1. Два этих спортсмена в неплохой форме, но что одному, что второму чего то не хватает. Я не вижу в данной встрече быструю игру в одну калитку.

Новак Джокович - Таллон Грикспур

Ставка: Игрок 1,брейк в 1-ом или 2-ом гейме -Да за кф. 1.95

Пока неизвестно,что на уме у Новака. Он может отдать сет очень слабому теннисисту , а потом просто уничтожает его. Я думаю, что за 2 сета , хотя бы 1 брейк Джокович легко может сделать.

Захар Кабаков написал:

Немного неправильная формулировка ставки, но будем верить в заход, ведь Новак реально может сделать брейк за 2 гейма?

Последнее обновление:

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
1925 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij