Всем привет, сегодня хотелось бы рассказать вам про одну очень интересную схему заработка через бота по ИИ-аналитике.
Суть в том, что есть очень годный ИИ-бот в телеграме, который даёт каждый день по 10 бесплатных прогнозов, или по 60, если у вас есть Премиум подписка.
Работает просто: закидываешь ему текст с описанием матча, текст + фото или просто фото события. Качество разбора напрямую зависит от качества промпта — чем точнее и полнее запрос, тем глубже анализ. У меня премиум-подписка, там прогнозы развёрнутые и видно логику ИИ, в базовой версии всё сжато.
Первые пробы были, мягко говоря, не очень — 2 слива подряд. Потом бот раскачался и выдал 4 выигрыша кряду. Так что промпт решает. Пока тестирую на футболе, хоккее и чуть-чуть баскетболе, хотя он переваривает любые виды спорта, (так что можете мне кидать свои прогнозы, буду вам кидать разборы от ИИ
. Буду выкладывать их в эту же тему).
Теперь про деньги и честность. Премиум стоит денег, но есть реферальная механика, и я её не скрываю. Если заходите в бота по моей ссылке (реф)/ссылка (нереф), мы оба получаем дни премиума бесплатно. Всего 70 человек, пришедших по ней, закрывают мне подписку на целый год. Сэкономленные деньги (в перерасчёте на год это 480$, не считая комиссию) я пускаю обратно в банк на ставки. В благодарность за это буду вести что-то типа блога: буду кидать сюда премиум прогноза, свои результаты и прочее, если будет нормальная обратная связь.
Как работать с ботом:
1) Переходите по ссылке, если по рефералке, то будет премиум на несколько дней, если по обычной, то ничего не дадут бонусом
2) Далее нужно будет подписаться на канал и зарегать новый аккаунт в БК, после чего можете использовать бота
3) Нажимаете на "Изображение или текст события" и далее нужно приложить скрин предстоящего матча, либо текстом написать самому. Советую делать формат текст + фото, чтобы нейронка вас лучше понимала, так как первые 2 раза я слил из-за того, что кинул просто фотку.
4) После того как отправили детали матча, ждём несколько секунд и получаем ответ
5) ???
6) Profit!
Помните, что от вашего промпта зависит успех вашей ставки. Лучше посидеть и подумать над запросом, чем просто закинуть на обум и слить. Короче говоря, думайте своей головой.
Можете кидать сюда свои промпты — буду тестировать их в боте и выкладывать результаты. Может у вас есть более рабочая стратегия, чем у меня.
Предупреждение: любой прогноз здесь — это не 100% гарантия, а вероятность в диапазоне 70–87%. Играем только соблюдая риски и составляя нормальный промпт, без двоякого трактования.

Контрольная ставка