Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

Бесплатный ИИ-прогнозист ставок БК [TG]

Илья

Новичок

Всем привет, сегодня хотелось бы рассказать вам про одну очень интересную схему заработка через бота по ИИ-аналитике.

Суть в том, что есть очень годный ИИ-бот в телеграме, который даёт каждый день по 10 бесплатных прогнозов, или по 60, если у вас есть Премиум подписка.

Работает просто: закидываешь ему текст с описанием матча, текст + фото или просто фото события. Качество разбора напрямую зависит от качества промпта — чем точнее и полнее запрос, тем глубже анализ. У меня премиум-подписка, там прогнозы развёрнутые и видно логику ИИ, в базовой версии всё сжато.

Первые пробы были, мягко говоря, не очень — 2 слива подряд. Потом бот раскачался и выдал 4 выигрыша кряду. Так что промпт решает. Пока тестирую на футболе, хоккее и чуть-чуть баскетболе, хотя он переваривает любые виды спорта, (так что можете мне кидать свои прогнозы, буду вам кидать разборы от ИИ 

. Буду выкладывать их в эту же тему).

Теперь про деньги и честность. Премиум стоит денег, но есть реферальная механика, и я её не скрываю. Если заходите в бота по моей ссылке (реф)/ссылка (нереф), мы оба получаем дни премиума бесплатно. Всего 70 человек, пришедших по ней, закрывают мне подписку на целый год. Сэкономленные деньги (в перерасчёте на год это 480$, не считая комиссию) я пускаю обратно в банк на ставки. В благодарность за это буду вести что-то типа блога: буду кидать сюда премиум прогноза, свои результаты и прочее, если будет нормальная обратная связь.

Как работать с ботом:

1) Переходите по ссылке, если по рефералке, то будет премиум на несколько дней, если по обычной, то ничего не дадут бонусом

2) Далее нужно будет подписаться на канал и зарегать новый аккаунт в БК, после чего можете использовать бота

3) Нажимаете на "Изображение или текст события" и далее нужно приложить скрин предстоящего матча, либо текстом написать самому. Советую делать формат текст + фото, чтобы нейронка вас лучше понимала, так как первые 2 раза я слил из-за того, что кинул просто фотку.

4) После того как отправили детали матча, ждём несколько секунд и получаем ответ

5) ???

6) Profit!

Помните, что от вашего промпта зависит успех вашей ставки. Лучше посидеть и подумать над запросом, чем просто закинуть на обум и слить. Короче говоря, думайте своей головой.

Можете кидать сюда свои промпты — буду тестировать их в боте и выкладывать результаты. Может у вас есть более рабочая стратегия, чем у меня.

Предупреждение: любой прогноз здесь — это не 100% гарантия, а вероятность в диапазоне 70–87%. Играем только соблюдая риски и составляя нормальный промпт, без двоякого трактования.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
20 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij