Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
Бет М
Бет М

АПЛ. Бёрнли-Вулверхэмптон.

Константин

1 место Футбольный Турнир Капперов
Гандикаппер

После перерыва на игры сборных всегда очень тяжело анализировать матчи,всё-так все эти перелёты,адаптация,игра в непривычных для себя условиях,с другими партнёрами и т.д. оставляют отпечаток,поэтому я обычно пропускаю первый тур после таких перерывов,чтобы подождать,пока всё,так сказать,устаканится. Но в этот раз решил я заиграть один матч,а именно Бёрнли-Вулверхэмптон,хотя даже такие,далеко не звездные команды,были представлены давольно большим количеством игроков в сборных(7 у Бернли и 10 у Вулверхэмптона),что тоже может сказаться. Перейдём к матчу!

ФОРМА КОМАНД

Бёрнли. Бордовые сейчас оказались в очень непростой ситуации,всего два очка отделяют команду от зоны вылета,плюс затянувшаяся серия поражений,составляющая уже 4 матча,но,к слову,и соперники там были далеко не самые простые:Ньюкасл,который дома в этом сезоне играет очень не дурно,Кристал Пэлас,показывающий на выезде такой футбол,что и лидерам бывает тяжко,Лестер,который набрал сейчас неплохой ход и Ливерпуль.Дома в этом сезоне у Бернли тоже расклад не положительный,из 15 матчей 5 побед,2 ничьи и 8 поражений.

Вулверхэмптон.Волки сейчас занимают комфорное для себя место в таблице(7 место),команда набрала неплохой ход,из последних 10 матчей всего одно поражение,до еврокубковой зоны конечно отставание приличное-13 очков,но и угрозы вылета нет,поэтому игроки не испытывают,как мне кажется,никакого давления и просто могут играть в своё удовольствие в матчах АПЛ,даже,я думаю,немного в энергосберегающем режиме,чтобы оставить силы на Кубок Англии,до полуфинала которого Волки уже дошли! Следующая игра с Уотфордом,и вполне возможно,что так и случится,что все силы будут брошены на кубок,да,безусловно там еще остался супер-грозный Манчестер Сити,но,как говорится,чем черт не шутит,в чемпионате то всё равно всё более-менее ясно.

ПРОГНОЗ

Анализ личных встреч проводить не хочется,так как играли они уже очень давно между собой,а по одному матчу в нынешнем сезоне,мало что можно сказать. Бёрнли сейчас очень нужны очки,потому что любое поражение может отбросить команду в зону вылета,поэтому,я считаю,что Бордовые пойдут в атаку и будут пытаться забивать,но учитывая тот факт,что Бёрнли одна из самых пропускаемых команд(59 мячей,больше пропускает только Фулхэм),Волки точно будут иметь шанс,чтобы забить на контратаке,плюс форма Волков сейчас хороша(но всё же,как я уже говорил,я думаю,что будут они оставлять силы на Уотфорд в кубке Англии). Исходя из всего этого,я хотел бы заиграть ставку ОБЕ ЗАБЬЮТ за КЭФ-1,9

Так же,исходя из мотивации,хочу заиграть ставку ФОРА1(0)-2,17 но здесь уже риск! Но,кто не рискует,тот не пьёт шампанского!))))))??

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
655 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij