Привет!
Делаю сервис Sportexa — AI-ассистента для ставок на спорт.
Это не просто ChatGPT с красивой оболочкой. Ассистент использует спортивную статистику, коэффициенты, прогнозы, форму команд, H2H и другие данные, а затем объясняет, почему предлагает тот или иной вариант. Данные собираются напрямую из источников, обычные ИИ ходят в интернет и дают выборку, мой ассистент дает выборку по данным в моменте.
Сейчас мне очень нужны реальные пользователи и человеческие вопросы =).
Погоняйте его как следует: задавайте вопросы про матчи, команды, игроков, экспрессы, тоталы, форы, коэффициенты, просите сравнить варианты, объяснить движение линии и т.д. Не стесняйтесь задавать сложные и неудобные вопросы.
⚠️ Сразу честно:
- Проект ещё в активной разработке.
- Бот не всегда отвечает правильно — именно поэтому я ищу тестировщиков.
- Иногда достаточно переформулировать вопрос чуть точнее, чтобы получить намного лучший ответ.
- Любые ошибки, неточности, нелогичные ответы или случаи, когда бот “не понял” вопрос, для меня очень ценны. Это помогает сделать его лучше.
- Часто отвечает не очень быстро =)
💳 Не обращайте внимания на тарифы на сайте — для вас всё бесплатно по промокоду TESTER_MAX. Платёжная система пока не подключена, поэтому ничего оплачивать не нужно.
Буду очень благодарен за любой отзыв. Можно даже просто написать: «вот здесь он ошибся» — такие сообщения приносят больше пользы, чем десяток похвал. 🙂
Так же в ответе агента есть кнопки пальцы вверх и вниз, если будите проживать, буду очень благодарен!

Контрольная ставка