Stavki.club

Рекомендуем

10
Vstavke.pro

Рекомендуем

10
Gamesport

Рекомендуем

10
Prostavki.pro

Рекомендуем

10
Tetrabet

Рекомендуем

10
Бет-М

Бонус: 15000 ₽.

10
Лига Ставок

Бонус: 7777 ₽.

10
Fonbet

Бонус: 15000 ₽.

10
Pari.ru

Бонус: 1000 ₽.

10
БК Зенит

Бонус: Есть

10
бет М
бет М

1win не выводят почему зависает запрос?

Sagoo Орлов

Новичок

Ребят, нужен совет. Вчера запросил вывод 8000 рублей с баланса на карту сбера. Прошло уже часов 14, а статус всё еще висит «в обработке». Начитался в интернете всякого, многие пишут, что 1win не выводят деньги нормальным плюсовым игрокам. Деньги же не пропали? Кто недавно сталкивался, сколько выводят 1win в реальности? Верификацию я вроде проходил, фотку паспорта загрузил, но эта вывод 1win задержка всё равно напрягает.

Ruslan Kamirov

Новичок

Зря паникуешь на пустом месте. То, что ты загрузил паспорт уже хорошо, но перед первым кэшаутом служба безопасности часто проверяет всё вручную. Если статус "в обработке", значит транзакция просто стоит в очереди у них или ждет ответа от банка. Сейчас без полной проверки личности ни одна адекватная контора деньги не выведет, это борьба с отмыванием и дропами. Так что просто жди

Гусев Ти

Новичок

Дополню ответ выше по срокам. Те мифы, что 1win не выводят обычно вой школьников, которые с маминой карты депали. По срокам всё зависит от метода: на крипту или электронные кошельки бабки реально падают за пару часов. А вот банковские карты, особенно сбер, всегда через боль. Там вывод 1win задержка по регламенту может составлять от 1 до 3 рабочих дней. Банки сами часто морозят p2p шлюзы. 14 часов для карты вообще ни о чем, наберись терпения.

Sagoo Орлов

Новичок

В общем, зря я кипишевал. Вчера вечером саппорт попросил еще скинуть фотку именной карты для подтверждения реквизитов (видимо стандартная тема при первом выводе). Отправил, проверили быстро, и сегодня утром все 8 косарей упали на cбер. Теперь на своем опыте понял, сколько выводят 1win на карты, у меня вышло на вторые сутки. Не моментально, конечно, но главное, что без обмана и бабки на кармане. Всем спc, кто успокоил!

Дмитрий

Новичок

«1win не выводят» - это как «интернет пропал»: чаще всего проблема на стороне пользователя. Если доки в порядке и карта своя, всё работает. Сам получил за пару дней.

Фразы типа «1win не выводят» часто пишут те, кто не прошел вериф или пытался вывести на чужую карту. Если всё по правилам - деньги доходят. Сам проверял, без обмана.

Роман Федоров

Новичок

Тоже переживал, что 1win не выводят, когда первый раз кэшаутил. Оказалось, просто банк долго обрабатывал. Главное - пройти вериф и выводить на свою карту. Всё пришло за 2 дня.

Andrey Arevkin

Новичок

А на какую сумму был вывод? Просто тоже хочу понять, с какого порога начинают дольше проверять. Тема «1win не выводят» гуляет по форумам, но конкретики по лимитам мало.

Написать ответ

Вы не можете написать в эту тему: сначала Вы должны войти в личный кабинет.

Пользователь
Тема форума
Написать ответ
1607 просмотров
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Лига
Последние отзывы
Контрольная ставка
Хороший проект для тех, кто хочет следить за ставк...
Комментарий от bitegef
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от alanmonkey
Контрольная ставка
«Контрольная Ставка» зацепила нормальной подачей и...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Мне нравится, что в «Контрольной Ставке» чувствует...
Комментарий от dgaxumh
Контрольная ставка
Следить за «Контрольной Ставкой» удобно: посты чит...
Комментарий от makiwij