Отзыв о капперском проект SOSKIN BET

Отзыв о капперском проект SOSKIN BET
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

17.10.2019 15:43:30

2

Больше половины из этой статьи не правда! У меня Есть вип этого канала и бесплатного, ставки дают там разные, мной не было замечено, что минусы удаляют, про кэфы - правда, средний кф 1.35-1.4, иногда можно словить 1.8-2. Скрины с отзывами вообще взяты из под комментариев к другим каналам...

Антон Кошелев

Антон Кошелев

17.10.2019 19:14:26

-1

Т.е. реальные отзывы людей, о том что он кидал их на деньги это не правда? Если вас он не кинул, это совершенно ничего не значит.

18.10.2019 13:11:16

0

Эти отзывы (которые на скринах в статье) как я понял вообще из обзоров про других капперов. Все сайты посмотрел где есть отзывы о этом каппера и нигде подобных комментариев нет, к тому же в вип канале 250+ человек у него, не думаю что если бы он кидал, то набралось столько, лично я выхожу в плюс и пока полного слива банка не было, если вдруг все станет плохо, то отпишу тут. Но то что в этом обзоре отзывы вообще про другого каппера - факт, который проверяется за 5 минут

18.10.2019 13:15:22

0

Там даже на скринах с отзывами написано (Опубликовано 2-3 года назад), а самому каналу от силы полгода где-то. Так что админы которые писали эту статью смекалкой не блещут и сами обманывают своих читателей)

Антон Кошелев

Антон Кошелев

18.10.2019 13:53:44

0

Я так понимаю, я общаюсь с админом soskin bet. ты бы ерундой мой друг не занимался, кстати статью мы обновили, с новыми негативными отзывами на работу данного каппера. Что ты пытаешься доказать я не понимаю. Если есть претензии по делу, переходи в раздел жалоб и докажи обратное, а мы в свою очередь выйдем на подписчиков которые работали уже с вашим проектом, и попросим приложить разного рода скрины, о работе с вами, у них они есть, мне уже писали. Лично мне все понятно, можно обратить внимание не только на отзывы людей, но и на удаления постов, которые мы видели через телеметр, и еще кучу интересной информации можем нарыть, если поднять вопрос принципиальности. А вообще самое простое, капперу соскин бет, предоставить верификацию свое подписки, или как минимум показать рейтинги капперов, где он прошел проверки. Любой уважающий себя проект делает именно так

Антон Кошелев

Антон Кошелев

18.10.2019 15:41:11

0

Еще коротко о работе soskinbet, статистика я как понял не ведется. Правильно зачем, проще тупо показывать плюсовые серии которые у вас бывают, а минусовые и не писать. И очень интересно, я отзывов 5 видел о том, что люди тупо не успевают ставить на прогнозы, тогда вопрос, зачем создавать канал, если в нем нет никакого смысла?

Юра

Юра

21.12.2019 07:59:24

1

Неплохой проект, Ставил недели две по бесплатным, взял подписку, окупилась на 4 день. Хорошие серии плюсов были, посмотрим что будет дальше, пока все устраивает

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Я тоже удивился)
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
Гранада то в плохом состоянии, но забила на второй...
Комментарий от andree303
Прогноз на футбол: Барселона – Гранада (20.09.2021)
++++
Комментарий от Антон Кошелев
Катя - Катерина !
Прикольно, так можно с разных страниц им писать це...
Комментарий от Антон Кошелев
Активные темы
Футболëры
27 минут назад
Бобёр Футболист
1 час назад
Турнир по футбику
1 час назад
Футбольные ставки
2 часа назад