Официальный сайт букмекерской компании Мелбет в России для ставок на спорт онлайн. Быстрые выплаты, высокие коэффициенты, акции и бонусы букмекера.

Отзыв на каппера Tonic Bet Прогнозы На Спорт

Отзыв на каппера Tonic Bet Прогнозы На Спорт
Средняя оценка
5/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

1 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

matey

matey

20.09.2019 07:22:56

2

Посмотрел группу есть статистика по вип подпискам, а так же по платным экспрессам, что больше всего удивило то что даже не зашедшие экспрессы минусовые выставляются и отчеты вип подписки не зашедшие ставки так же выкладывают в отчеты как минусовые, это хорошо. Большая редкость так как другие каналы показывают свои плюсы а минусы скрывают. Подумываю взять на пробу данный ресурс.

Андрей

Андрей

20.09.2019 14:04:37

1

Всем привет пользуюсь услугами вип подписки даных капперов, вип группа очень хорошая все ставки дают за пару часов до игр можно все успеть поставить да и кэфы хорошие 1.6 самый мелкие что там есть, бывают и минусовые дни но если ставить на все их прогнозы и правильно распределить игровой банк что они тоже советуют под каждым прогнозом % ставки от банка то за месяц спокойно эти ребята делают х3 к игровому балансу. Я в ставках уже более 4 лет много групп и платных и бесплатных перепробовал на данный момент это самая профильная группа что я видел работают чисто без обмана. Я уже их клиент более 1 года советую, даже было я уходил от них покупал другие подписки но все же я вернулся назад и останусь при них, самый прибыльный чат в рунете уверен и цена за под писку смешная если честно за такую работу на вопросы так же отвечают 24/7. советую всем попробовать. Скажите потом мне спасибо за совет.

21.09.2019 13:07:04

2

Приобрел я вчера вип подписку на 1 месяц бонусом получил 10 дней бесплатного вип на сентябрь я не знаю что там за гений дает прогнозы но вчера было 23+ у них по линии 2 минуса и 1 возврат причем кэф даже 3 и 5 залетали сегодня на ничью кэф 3,2 залетел Ахмат и Крылья Короче всем советую я подписку от бил за 1 день и сейчас уже в плюсе спасибо за совет

Сергей

Сергей

24.09.2019 06:48:12

3

Вроде все не плохо.Но за вчерашний день не все минусовые ставки выложили в отчёте вип группы.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

07.10.2019 09:19:28

1

Привет, проблем с публикацией минусов больше не было?

Андрей

Андрей

09.10.2019 20:27:32

2

Нет сейчас все хорошо бывает 1 минус не выкладывается но это редко ночные игры только, может забывают

03.10.2019 19:58:18

2

Соглашусь с Сереем, идут ребята не плохо бывают не все минусы выкладывают 2-3 мину бывают скрывают, сделал ребятам замечание сказали исправят наблюдаю за отчетами минусы публикуют теперь все) А так работают хорошо на все вопросы отвечают доброжелательные и рады всегда помочь ну и главное подписка идет в плюс, так что советую думаю задержусь у этих парней или одного парня на долгое время лучше пока випки я не видел хоть уже и 2 года ставлю через телегу

Павел

Павел

01.01.2020 20:54:21

-2

Ребята, от себя хочу сказать, что каппер Mr. Bet на мой взгляд - типичный мошенник!!! Продает прогнозы - в том числе и экспрессы - с коэффициентом от 2,6 до 17!!! К сожаления не могу на данный момент приложить скрин данных им прогнозов с ценами, так как он их предусмотрительно почистил )) На данный момент могу сказать следующее: предлагает приобрести свои прогнозы на условиях 50% предоплаты до озвучивания прогноза и 50% после выигрыша данного прогноза. В случае проигрыша события обещается замена прогноза. Звучит, в принципе, заманчиво, НО! - ни слов не сказано, сколько данных замен будет и какая из них будет результативной. То есть, вы ему отдадите 600, 1200, 2500 рублей за первый прогноз в виде 50% предоплаты, а вам он в дальнейшем будет просто кидать одну за одной замены, на которых вы будете терять из раза в раз деньги. При этом, он будет ссылаться на то, что предыдущий проигрышный прогноз "это другой аналитик делал тот с нами больше не работает". То есть свою небольшую копеечку в виде 50% от прогноза он в любом случае с вас заработает, а сколько вы в последующем от "прогнозов его аналитиков" потеряете - его мало волнует. На мой взгляд, это крайне безответственная и бессовестная работа данного капера, так он не несет никакой материальной ответственности перед вами в виде возмещения вам ущерба по своим не сбывшимся прогнозам, за которые он берет с вас деньги. Будьте крайне аккуратны при выборе капера и не попадитесь на его красноречивые "басни". Если данный отзыв будет удален - я буду его периодически обновлять - надеюсь, он поможет сохранить Ваши деньги, время и нервы!!!

01.01.2020 22:29:25

3

Конечно скрины вы не можете предоставить потому что вам в замен экспресс предложили вам вип подписку бесплатно на 1 месяц за 3500₽, от чего вы отказались, а хотели что бы у вас экспресс кф 12 залетел с 1 или 2 раза под новый год. Смешно. А ставки это всегда риск спасибо за отзыв. Удачи в ставках

01.01.2020 22:34:52

2

Конечно скрины вы не можете предоставить потому что вам в замен экспресса предложили вам вип подписку бесплатно на 1 месяц за 3500₽, от чего вы отказались, а хотели что бы у вас экспресс кф 12 залетел с 1 или 2 раза под новый год. Смешно. А ставки это всегда риск спасибо за отзыв. По крайне мере мы в блок не ставим и предлагаем альтернативу в виде замен или вип подписки. Вы ещё в казино придите проиграйте деньги и просите их вернуть вам проигрыш ну или как щас там рекламируют русское Лото каждый 2 билет выигрывает купите 10 билетов не один не выиграет и просите их вернуть деньги, в замен не получите нечего. А тут вам и вип подписка и замена все вместе, моква не сразу строилась ставку нужно делать каждый день что бы выходить в плюс а не раз поставить на кф 12 а ещё и без риска и заработать, так покупайте кэф 2.6 и зарабатывайте ах да кф 2.6 не интересен вам так как его бесплатно в группе дают хочется много и сразу все, Удачи в ставках спасибо за отзыв)

Павел

Павел

05.01.2020 06:45:06

1

Уважаемая публика! Давайте разбираться по порядку: Во-первых, уважаемый, Mr Bet, читайте внимательно мое сообщение: "...К сожаления не могу на данный момент приложить скрин данных им прогнозов с ценами, так как ОН ИХ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ПОЧИСТИЛ" )) Если бы я заранее знал, что вы будете жульничать в группе в Телеге, то конечно я бы подстраховался и каждый Ваш шаг документировал, чтобы в последующем предоставить их публике в подтверждение своих слов, НО я рассчитывал на Вашу порядочность и не ожидал, что Вы будете удалять неудобную для Вас информацию со страницы, а оставлять только удобную. И, как оказалось, зря я на это рассчитывал. Во-вторых, по поводу того, что коэф 12 залетит с первого или второго раза - так дело не в том, что просто я это хотел, а в том, что это Вы так преподносили: "У нас отличный аналитик, и мы поднимем деньги перед Новым Годом на легкой с МЕГА ДЕНЕЖНЫМ НАБОРОМ, благодаря которому ВЫИГРАЕТ КАЖДЫЙ". Но ни первый прогноз у меня ни прошел, ни второй, который предоставил аналитик с подстраховкой, не прошел, ни третий, который делал уже "другой аналитик" тоже не прошел, так что, как по мне, употреблять слова ВЫИГРАЕТ КАЖДЫЙ в тех прогнозах, в котором 3 проигрыша из 3 - немного опрометчиво. Это ни что иное, как введение в заблуждение, а проще говоря - ОБМАН. В-третьих, хочу дать комментарии по поводу того, что Вы мне предлагали бесплатную подписку. Я не любитель халявы, и я готов платить за информацию, если она действительно полезная и результативная. В виду того, что Ваши прогнозы крайне не результативные - 3 проигрыша из 3 ставок (включая ставку с так называемой страховкой) - не вижу ценности в вашей подписке на месяц, которую Вы мне предлагали ни за деньги, ни бесплатно. В дополнение ко всему вышесказанному хочу отметить тот факт, что на 29 декабря 2019г на канал было подписано порядка 33, 3 К подписчиков, на 02 января 2020г их осталось примерно 32, 9 К подписчиков, то есть отписалось примерно 400 человек, а это в среднем 100 человек в сутки. На мой взгляд это тоже является показателем "продуктивности" прогнозов данного капера. Раз Mr Bet уверяет, что его прогнозы результативны, предлагаю ему выкладывать каждый день отчет о количестве сделанных им ставок, сколько из них вышло в плюс, сколько вернулось, а сколько ушло в минус. Делать такие отчеты по бесплатным ставкам, вип-подписке и мега-денежным наборам. Так же необходимо указание начального банка, чтобы было прозрачно видно уходит он в плюс со своих прогнозов и наращивает банк, или же уходит в минус, и продолжает ставить только благодаря тому, что у него покупают прогнозы люди. Да, Вы можете сказать, что он и так это делает, НО он их выкладывает не каждый день, а преимущественно тогда, когда ему эти данные выгодные. Здесь же ключевым будет КАЖДОДНЕВНОСТЬ этих отчетов. Я считаю, что данный эксперимент будет полезен его текущим и будущим подписчикам, так как они на реальном примере смогут оценивать, какую прибыль и за какой срок могут получить, пользуясь его бесплатными прогнозами, вип-подписками или МЕГА-ДЕНЕЖНЫМИ наборами. Так же в результате этого подписчики смогут увидеть и оценить: зарабатывает ли данный капер за счет выигрыша на своих же прогнозах или получает доход за счет продаваемых прогнозов. На мой взгляд, это будет многим полезно, и либо поможет заработать в сотрудничестве с данным капером, либо убережет их от потерь от этого сотрудничества. И тогда мы посмотри - обоснованно ли я отказался от бесплатной вип-подписки и зря клевещу на Mr Bet, или же я уберег себя от еще больших потерь денег и нервов и, возможно, помог и другим людям обезопасить себя от денежных потерь. С уважением, Павел.

Андрей

Андрей

02.01.2020 16:00:14

1

Не могу сказать не чего плохого про капера Mr Bet, уж точно не мошенник с ним уже работаю около 2 лет может больше, постоянно продлеваю у них вип подписку вип группу, в месяц делаю стабильно 130-160% профита к банку. Экспресс правда такой не покупал кф 13 или 17 сказать не чего не могу, они у них появились не давно, ибо я сам понимаю что такие прессы проходят 2 из 10. Если покупаю то коэффициент 2.8-3.5 они у них нормально заходят, в принципе и бесплатно в общей группе они это демонстрируют каждый день. По поводу мошенников, так это точно не они мошенники приняли оплату и поставили вас в блок или дали вам прогноз и в блок. А этот каппер и замену даёт и скидки делает и бесплатно вип подписку предлагает в замен, хотя мог не парится заблокировать как это делают 90% капперов. Но эти ребята общаются и идут до последнего и не блочат. По этому если брать вип подписку и покупать разумные экспрессы с коэффициентом 3 и не гоняться за высокими коэффициентами с данной командой можно зарабатывать на дистанции выходить каждый месяц в плюс.

Филип

Филип

03.01.2020 23:41:08

2

Всем добрый ночи, сегодня решил проверить данного каппера. Увидел пост у них в телеграмм группе о платных прогнозах с коэффициентом 2.9 а так же коэффициент 3.4 и ещё 4.8 . Написал менеджеру спросил более увереные какие на сегодня есть ответили что все на сегодня хорошо составлены. Ну я купил по итогу два прогноза с кэфом 3.4 и 2.9 это был футбол и кхл, на удивление все зашло без единого возврата, таке позже в группе был опубликован отчёт и на 3 экспресс с кэфом 4.8 он так же зашёл, не чего мошеннического не выявил, может конкуренты пишут плохие отзывы про данных капперов. Я все же проработают с данным каппером попробую их вип подписку. всем спасибо можете смело пользоваться их услугами.

AlexanderToporkov

Alexander Toporkov

09.03.2020 19:41:30

0

Добрый вечер ! 1 марта 20 года купил подписку на данного каппера 1 по 4 прогнозы радовали вышел в плюс 700 руб до 2300 ! Прогнозы данные 5 марта ушли в минус банк 1300 , 6 марта еще минус 300, 7 марта банк слил ! До того пока прогнозы проходили велась статистика показывали что все хорошо как начались минусы статистику перестали показывать . Я считаю замалчивание реальной статистики и есть обман и как он попал в рейтинг капперов 9/10 это вопрос

AlexanderToporkov

Alexander Toporkov

21.03.2020 19:13:18

0

Добрый вечер ! Ни кому не рекомендую данный сайт ! Ушел по випке в жесткий минус за месяц март мало того что еще и прогнозы не каждый день ! Зато на продажу экспрессы каждый день продаёт! Не покупайте вип этого хрена ! Натуральный мошенник

Павел

Павел

01.01.2020 20:57:45

0

Ребята, от себя хочу сказать, что каппер Mr. Bet на мой взгляд - типичный мошенник!!! Продает прогнозы - в том числе и экспрессы - с коэффициентом от 2,6 до 17!!! К сожаления не могу на данный момент приложить скрин данных им прогнозов с ценами, так как он их предусмотрительно почистил )) На данный момент могу сказать следующее: предлагает приобрести свои прогнозы на условиях 50% предоплаты до озвучивания прогноза и 50% после выигрыша данного прогноза. В случае проигрыша события обещается замена прогноза. Звучит, в принципе, заманчиво, НО! - ни слов не сказано, сколько данных замен будет и какая из них будет результативной. То есть, вы ему отдадите 600, 1200, 2500 рублей за первый прогноз в виде 50% предоплаты, а вам он в дальнейшем будет просто кидать одну за одной замены, на которых вы будете терять из раза в раз деньги. При этом, он будет ссылаться на то, что предыдущий проигрышный прогноз "это другой аналитик делал тот с нами больше не работает". То есть свою небольшую копеечку в виде 50% от прогноза он в любом случае с вас заработает, а сколько вы в последующем от "прогнозов его аналитиков" потеряете - его мало волнует. На мой взгляд, это крайне безответственная и бессовестная работа данного капера, так он не несет никакой материальной ответственности перед вами в виде возмещения вам ущерба по своим не сбывшимся прогнозам, за которые он берет с вас деньги. Будьте крайне аккуратны при выборе капера и не попадитесь на его красноречивые "басни". Если данный отзыв будет удален - я буду его периодически обновлять – надеюсь, он поможет сохранить Ваши деньги, время и нервы!!!

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Stavki.club
Спасибо за отзыв!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Stavki.club
Хочу сказать огромное спасибо Антону! За его ЧЕСТ...
Комментарий от Роман
Ставки от Приятеля
На данный момент 1-12 мая отбил подписку) и пока ч...
Комментарий от REDRUM
forking.bet
Forking изменил мою жизнь, и это не помпезные слов...
Комментарий от Игорь Арт
GameSport.Bet
А еще проще приобрести у них тестовую подписку на ...
Комментарий от Антон Кошелев