лига ставок
лига ставок

Обзор проекта fors-power bet

Обзор проекта fors-power bet
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Наши эксперты постоянно проверяют капперов, которые предлагают услуги по продаже прогнозов, и по опыту, самой распространенной мошеннической услугой является продажа договорных матчей. Именно такие прогнозы продает капперский проект fors-power bet. Мы проверили его и результаты проверки не вызвали удивления, а проект оказался мошенническим и прямиком был занесен в черный список.

Контакты fors-power bet

Группа ВК - https://vk.com/forspowerbet

Администратор Николай Королев - https://vk.com/id550520101

О проекте fors-power bet

Проект работает вконтакте, подписано порядка 31 тысячи человек, активность средняя. Всем руководит некий Николай Королев. Каппер предлагает нам прогнозы на договорные матчи. Основная услуга – это продажа платных договорняков, но также есть и бесплатные.

Прогнозы предлагаются на футбол. Коэффициенты довольно высокие. Каппер обещает 100% проход своих прогнозов и советует ставить ва-банк, ведь он же уверен в качестве своих прогнозов. Естественно статистика только плюсовая и на канале не найти ни одного минуса.

Никакой реальной статистики на канале нет, а вот только такие фейковые сообщения. Ни один бесплатный прогноз заранее проверить не получится, так как все прогнозы публикуются постфактум. Это сделано только с одной целью – создать иллюзию наличия информации о договорных матчах, чтобы новые подписчики повелись на такие публикации и купили платный прогноз.

Платник обойдется вас около 5 тысяч (когда как). Проход также 100%, так как каппер уверяет, что игра договорная. Коэффициенты высокие (от 30+). Естественно никаких пробных прогнозов на проверку или постоплату каппер не дает, так как давать нечего. Никакого договорного матча нет, а в лучшем случае вам дадут обычный прогноз, и хорошо, если он зайдет,   но с таким коэффициентом такая вероятность ничтожно мала.

Вот прямое доказательство, почему каппер не дает прогнозы на проверку. Николай Королев кидает даже тех людей, которые оплатили, а вы хотите, чтобы вас дали прогноз бесплатно. Помимо 100% прохода ставки каппер обещает какую-то страховку на случай непрохода прогноза. Это обычное пускание пыли в глаза и никакой страховки нет, а таким приемом пользуются многие мошенники, чтобы вызвать доверие у будущих клиентов, мол вы ничего не теряете и даже если проиграете, то добрый каппер-мошенник вам все вернет, что на самом деле не так.

Вот такие гарантии дает каппер, среди которых ни одной реальной. В качестве доказательства приводит статистику, мол ни одного минуса нет. Вот только статистика не верифицирована, а каппер пишет то, что ему выгодно, так что такой статистике доверять не стоит, так как ее попросту нет. Также есть какие-то полные отчеты по всем матчкам, которые также сделаны после самих матчей и подтверждают только то, что каппер умеет делать скриншоты. Еще одно железное доказательство – это видеоотчеты людей, которые якобы купили прогнозы у fors-power bet. Мы уверены, что эти отчеты заказные и люди, которые их записали даже понятия о каппере с fors-power bet, а тем более не покупали у него прогнозы. Посмотрите сами пару видеоотчетов и вам все станет ясно.

Также есть вот такие скриншоты чеков ставок, которые уж точно должны подтвердить реальность ставки. Но нет. Такие чеки легко рисуются, а проверить его у вас все равно не получится. В общем говоря, на канале fors-power bet каппер приводит много фейковых доказательств реальности доступа к информации о договорных матчах, но все дело в том, что в сети, а тем более за 5 тысяч нет никакой информации о договорняках, что неоднократно было доказано на примере других лжекапперов, которые также продают ставки на точный счет. Поэтому, те беттеро, которые еще верят вот  в такие сказки, подумайте еще раз, почитайте другие обзоры на подобных мошенников и поймите, что никто вам не продаст инсайдерскую информацию по договорнякам, а все прикладываемые доказательства являются фейковыми, которые не проходят проверку. Поэтому еще раз говорим вам, что группа fors-power bet и ей подобные – это мошеннические проекты, которые созданы для заработка на беттерах обманным путем.  

Топ капперы:

Отзывы на Обзор проекта fors-power bet:

Читайте также:

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Марат! Благодарим за оставленный Вами...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Удобное и весьма понятное приложение. Хорошие усло...
Комментарий от Марат Елисеев
Жирный каппер
Да судить по двум экспрессам это знаете так себе.
Комментарий от Валерий
Жирный каппер
Нормальный тип, купил подписку на месяц 5 дней наз...
Комментарий от Владимир Кузнецов
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить до...
Комментарий от Валерий