Обзор на телеграмм Твой Разведчик

Обзор на телеграмм Твой Разведчик
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Обзор Обзор на телеграмм Твой Разведчик:

Каждый день в сети появляются новые капперы, но и есть такие, которые работают по несколько лет, но о них ничего неизвестно, но вот у себя на канале они показывают просто выдающиеся результаты, судя по которым о них уже должен знать весь мир. Мы проверили капперский проект Виктор Трубин, и попробовали разобраться настолько ли все красиво как рисует каппер в своей телеграмм группе.

Контакты канала 

Телеграмм: https://teleg.one/joinchat/AAAAAEY-DQSzpo0GysJrpQ

Все вопросы: @Victor_Trubin

Обзор канала

Капперский проект Виктор Трубин работает с августа 2019 года. Каппером указан некий Виктор Трубин. Группа за год набрала 10 тысяч подписчиков. Большая часть подписчиков накручена, так что в основном канал состоит из фейков. Тоже касается и активности на канале, которая накручена.

Что же нам предлагает Виктор Трубин? А нам обещают инсайдерскую информацию от каких-то ребят, с которым каппер даже лично знаком, во что с трудом верится. Это обычая тема по разводу на деньги доверчивых беттеров, которая давно практикуется, особенно в телеграмме. Каппер говорит, что обладает инсайдерской информацией на матч, обещает 100% проход, при этом выдает подписчикам абсолютно любой прогноз, так как никакой инсайдерской информации у каппера нет, а потом публикуется плюсовая ставка, которая даже близко не стояла с выданным прогнозом. Недовольные подписчики блокируются, а на канале рисуется статистика и отчеты о ставках. Что-то подобное мы видим и на канале Виктор Трубин.

А вот и инсайд от каппера, который он получил от своего друга, который жалуется, что ему мало платят, и поэтому он сливает игры. Так Виктор Трубин еще утверждает, что каждый второй матч куплен. Может доверчивые люди и поверят в эти басни, но реальность такова, что это все бредни лжекаппра, который таким образом пытается объяснить столь частые инсайды в своей группе.

Никакой статистики по матчам на канале Виктор Трубин нет. Взамен достоверной статистики каппер предлагает зеленые галочки, которые должны подтвердить проход прогнозов. Однако у беттеров нет возможности сравнить отчет с зеленой галочкой с изначальным прогнозам, так как каппер их нигде не выкладывает. Также были выявлены факты, что на канале публиковались сразу отчеты с зленными галочками без изначального прогноза. Это говорит о том, что каппер таким образом рисует прогнозы, и постит их сразу после события, чтобы нарисовать плюсовую статистику, которая свыше 90% по обычным прогнозам, и а по инсайдам 100%.

Также каппер продает инсайды. Цены разные, от пар тысяч до десятки. Коэффициенты разные, но в основном около 2-х. Кроме липовых отчетов о проходе прошлых инсайдов никакой достоверной информации нет, так что подписчики должны просто поверить капперу на слово.

Отзывы о проекте

На сторонних ресурсах мы не нашли негативных отзывов о проекте Виктор Трубин, хоть в ходе проверки было установлены факты обмана подписчиков. Напротив, на одной сайте есть даже целая тема, посвященная каналу, где много однотивных положительных отзывов и ни одного плохого. При этом ни один отзыв не содержит подтверждений слов, да и написаны общим словами, что говорит об их заказном характере, а фрилансеры видать сильно не заморачивались при их написании, вот они и вышли как под копирку.

Заключение наших экспертов о канале 

Капперский проект Виктор Трубин – это очередной мошеннический ресурс, которые обещает инсайдерские прогнозы с почти 100% проходом. Для поддержания легенды каппер подделывает статистику, удаляет минусовые ставки, публикует прогнозы после игры, и всячески пытается убедить в том, что обладает хоть какой-то информацией, за которую просит немалые деньги. Мы не советуем связываться с Виктором Трубиным, так как это обычный мошенник.

Топ капперы:

Отзывы на Обзор на телеграмм Твой Разведчик:

Пользователь
Последние отзывы
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Ставки от Приятеля
Специально не скидываем, так получается. Ставка вы...
Комментарий от Приятель
Ставки от Приятеля
В открытом чате только проигрышные ставки скидывае...
Комментарий от Аслан