Stavki.club

Stavki.club
Средняя оценка
10/10

1 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

1 / 1

Надежность подписки

1 / 1

Открытые отзывы

1 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

1 / 1

Обучающий материал по ставкам

1 / 1

Открытость ресурса для клиента

Александр

Александр

22.01.2019 23:04:13

0

Всем привет. Работаю с этим сайтом не первый месяц, ушел в хороший плюс, во основном по экспрессам ставлю, на новогодние праздники почему то была просадка сильная, но щас ребята начали выравниваться и возвращать былую славу. До нг можно было 70-150% от банка поднимать в месяц. Главное грамотное распределение.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

03.03.2019 13:34:50

1

Спасибо за объективный отзыв

Андрей

Андрей

03.03.2019 11:20:33

2

Добрый день однозначно рекомендую тем у кого мало времени да депозит небольшой,спросите почему?Потому ненадо ставить по 3-5 а то и больше прогнозов из них пройдет как всегда половина чуть больше в итоге + небольшой да кефы часто в пределах 1,6,проще когда он один и положительный и кеф приличный редко 1.6 а так 2-1,7.Да и депозит проще ставить к примеру 10%на один,два прогноза или на кучу потеря времени только и всего а когда серия минусов так вообще можно уйти обратно с чего начал поверьте у всех они есть./

МихаилСтогниенко

Михаил Стогниенко

04.08.2019 04:58:49

2

С каперским проектом Stavki.club я работают уже третий месяц, когда есть свободное время и лично мне все нравится. Здесь есть как бесплатные прогнозы, так и платные, а можно просто приобрести подписку даже на один прогноз. Помимо этого, можно найти много интересных статей на беттинговую тематику или бесплатные прогнозы на футбол и теннис. Рекомендую как надежного капера.

OlegKuderin

Oleg Kuderin

04.08.2019 05:09:32

3

Я с каппером stavki.club давно уже сотрудничаю и могу отметить, что зарабатываю весьма неплохие деньги. Все у этого каппера схвачено на совесть, прогнозы проходят неплохо, я лично в плюсе, конечно во многом играет хороший банк и его менеджмент. Рекомендовать stavki.club могу, есть за что, заслужил моего положительного мнения однозначно, как факт говорю.

AlexandrDonskoy

Alexandr Donskoy

04.08.2019 05:24:59

1

Стоимость подписки здесь вполне лояльная, а итоговая прибыль легко все перекрывает. Этого каппера мне посоветовал знакомый, который стабильно зарабатывает на ставках. За первый месяц, моя чистая прибыль составила 32 тыс. руб. Это при том, что я ставил небольшой процент от банка. Нравится, что на сайте ведется статистика по прогнозам. Все прозрачно, и каждый может в этом убедится.

04.08.2019 06:44:40

2

Недавно начал ставить по прогнозам каппера stavki.club и сейчас, а уже 2 месяца, как ставлю все весьма успешно. Привлекла именно приемлемая цена, всего лишь за 6 тысяч рублей я получаю качественные прогнозы, конечно не так много, как хотелось бы, но даже полученное позволяет с лихой отбить вложенные средства и уйти в плюс. Каппер дает хорошую поддержку, так что я доволен им.

РустамАханов

Рустам Аханов

02.09.2019 11:31:52

2

ставил с данным каппером почти месяц выбрал его по отзывам и цена подписки вполне приемлимая. вначале два раза пробно купил экспрессы оба зашли как надо. после этого купил месячную подписку по началу все шло отлично потом пошла череда проигрышей как по экспрессам так и ординарам в итоге банк слит меньше чем за месяц. пару слов про плюсы каппера -кропотливо и честно ведет статистику что можно отследить на сайте. дает бесплатные экспрессы. дает лайвы в стриме. в общем я поделился своим опытом у меня не получилось. итог: с данным каппером ставить можно но гарантий что будет плюс нет как наверно и с любым каппером

02.10.2019 02:24:24

0

Неделю назад я купил подписку на этом сайте, и честно сказать очень удивлен. Друзья, ни одного минуса за это время. А точней за последние 11 ставок, но и плюсов не так много 5+ и 6 возвратов. Работа выстроена как я понимаю по принципу, главное не проиграть, и может быть оно и правильно, лично мне зашло, буду и дальше работать с данным проектом

03.10.2019 03:55:21

0

До ставки клуб, я еще никогда не ставила. Сложно понять все эти форы и как сделать ставку, когда ты девушка, а заработать хотелось, на другом рейтинге я увидела рекомендации на этот сайт, и решила рискнуть. Я связалась с тех поддержкой сайта, и мне там все прекрасно объяснили, после чего я купила подписку на две недели, сегодня 10 день, и я уверенно могу сказать, что эти капперы действительно профессионалы в своей работе, ни одного минуса по ординарам, но половина из ставок заходит с коэффициентом 1, как мне объяснили это возвраты, и они там как то дают ставки со страховками. В этом я еще не до конца разобралась, но мне все очень нравится, вчера вывела деньги и еду покупать себе 10 айфон, но есть соблазн поставить с ними еще и купить 11

Антон Кошелев

Антон Кошелев

07.10.2019 08:49:44

0

Благодарим за отзыв!!!

Александр

Александр

04.11.2019 12:34:11

0

очень грамотный капер! Рекомендую!

Oscar

Oscar

24.11.2019 00:21:29

0

Изначально покупал ординары несколько дней подряд. Затем купил подписку на месяц, не дожидаясь окончания продлил ещё на один месяц. Подписки окупились в первый же день. Прогнозы даются с расчётом минимализировать шанс потери денег, при это коэффициент каждого события довольно высокий. Не заходы бывают и это нормально, это спорт, но они очень редки. В основном все заходит, либо возврат. Экспрессы тоже с высокими коэффициентоми, дают честную бесплатную замену если незаход, до тех пор пока не зайдёт, за что огромный респект. Учитывая внимание к клиентам, процент захода, и высокие коэффициенты, цена месячной подписки очень низкая. На сайте честная открытая статистика, в группе ВК открыты комментарии, все честно, и это самое главное. Антон проводит шикарные стримы, во время которых позволят поднять вмести с ним ещё денег совершенно бесплатно, при этом общаясь с ним в прямом эфире. Продлевать будем на третий месяц.

24.11.2019 14:05:57

0

Работаю с капером второй месяц. И не пожалел. Взял сразу месяц и затем по ходу взял ещё один месяц со скидкой. Ставки берет с подстраховкой, что привлекает. Чаще всего футбол, в котором он максимально прибыльный. В день бывает 1, 2 прогноза. Плюс экспресс. Сейчас например камер выдал версию из шести побед вряд. ВКонтакте нужно обязательно подписаться на группу, где ещё капер проводит успешные стримы бесплатно. Однозначно советую капера, если хотите иметь дополнительный заработок.

Саша

Саша

25.11.2019 16:49:27

0

Спасибо огромное! Я очень хорошо с вами поднялся, сижу на радостях!

DmitryFedorov

Dmitry Fedorov

25.12.2019 07:37:28

2

Вот и пришло время подводить итоги моей годовой подписки: Ровно год назад, я приобрел подписку на сайте stavki.club В группе была акция, и подписка на год мне досталась всего за 12к рубликов. Скажу сразу, что до этой подписки, я два раза покупал подписку на месяц, и уже был уверен, что статистика соответствует заявленной. Ну а теперь к самому интересному. У меня лежало 500 тысяч рублей, с продажи автомобиля kia, и посчитав статистику на сайте за прошлый год, мне пришла безумная мысль, заработать на мерседес Е класса 2011-2012 года. Цена вопроса 1000 000 -1200 000 рубликов. Вообщем как вы понимаете я решил рискнуть. Банки по рекомендации администратора Антона были раскиданы на три разные бк. И пошли ставки, ставил только по стратегии которую мне дали ребята. Короче дело такое, мерс уже за окном, и он мой. Белый красавец 11 года, е класс, куплен за 1050 000 рублей. На остатке 173 000 рублей. Чистой прибыли по подписке за год получилось 723 000 рублей. И это охуенно!!! Если честно я еще не верю, что эта машина моя. Жена вообще не хочет с него вылезать, говорит чтобы я делал страховку без ограничений, хотя я помню как в прошлом году она меня пилила, и говорила что ничего не получится. Как считаете, нужно ее просить? Или пусть рядом сидит?))) PS Хочу сказать огромное спасибо, Антону и всей его команде, за все ваши предупреждения и опасения насчет моих решений. Ну и что сказать, осталось всего 170к а мерс машина дорогая, и новый год впереди. Вообщем решил я взять кредитик 500 к и подписку еще на год.)))) Встретимся через год, здесь же. Расскажу что получилось. Всех с наступающим Новым Годом, и как вы видите, мечты сбываются. Лично у меня получилось!!!

AlexandrParamonov

Alexandr Paramonov

29.01.2020 08:52:26

1

Я много где пробовал ставить, и кидалова типа football insights полно, но открытая статистика, позитивная атмосфера и реальная перспектива от сотрудничества выше всяких похвал. Я с вами надолго. Успехов и процветания.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

29.01.2020 09:06:13

0

Благодарим за отзыв!!!

Дмитрий

Дмитрий

26.03.2020 05:34:55

2

Для новичков, вроде меня, данные капперы подходят как ни есть лучше, всё объяснили и рассказали, на интересующие вопросы всегда отвечают развернуто и понятно, а когда ещё и прогнозы заходят это просто бомба. Подписку буду продлевать, тоже рекомендую всем. Всем бобра!!!

Евгений

Евгений

26.03.2020 09:16:05

0

Ну что сказать, никогда бы не подумал, что и в сложившейся ситуации пандемии крновируса, подписка и дальше будет давать плюс. Была запара с тем, что букмекеры давали максимальную сумму ставки 5000 рублей. Но админ подсказал, что на одно событие можно ставить до 7 раз. За что и спасибо. Всем рекомендую проект stavki.club Это настоящие профессионалы своего дела

Хорошие ребята, статистика прогнозов реальная. Купил подписку почти месяц назад, все события без обмана идут в статистику. Ставил пока не много, чтобы проверить, насколько хорошо дают прогнозы, но сегодня ещё продлил подписку на 3 мес. со скидкой и уже начну ставить побольше, попытаюсь заработать, если все так и будет идти с прогнозами, то думаю получится увеличить банк. Спасибо ребятам за их труд.

Сайт - огонь!!! Спасибо большое за прогнозы!!! И спасибо за скидочки на месячную подписку - очень приятно!!! Работать с Вами - одно удовольствие ?

Влад

Влад

27.03.2020 07:40:20

0

Спасибо сайту за честную работу. Я удивился, что статистика есть за последние 1500 ставок. И это для меня был основным показателем перед покупкой. Побил стратегию под их статистику. И довольно хорошо получается плюсовать. Стоит отметить, что цены смешные в сравнении с конкурентами. Вчера они делали акцию 3 месяца за 5000 рублей. Вообщем все нравится, зарабатывать можно и нужно. Парням РЕСПЕКТ

Анна

Анна

29.03.2020 11:12:52

4

Купила подписку на месяц , буду ставить 3 день)) за прошедшие 2 дня ставки прошли ➕➕ ✅ и я решила увеличить банк? посмотрим, что будет дальше ?Антон Кошелев всегда терпеливо отвечает ? на все мои 1000 вопросов? что для новичка очень важно ? человек вызывающий доверие ?% По окончанию месяца отпишусь ещё.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

29.03.2020 12:05:15

0

Спасибо за отзыв!

ЯзналВасвсех

Язнал Васвсех

30.03.2020 11:07:58

0

Хочу выразить благодарность команде stavki.club И лично админу Кошелеву Антону. За плюсовую работу и за то что все доходчиво объяснили. Мне как новичку было очень приятно попасть в вашу команду, и еще приятней, то что получилось заработать на ваших прогнозах

Антон Кошелев

Антон Кошелев

30.03.2020 11:20:39

0

Спасибо за отзыв!!!

ИльяЖумаев

Илья Жумаев

02.07.2020 12:55:05

0

Антон даёт прогнозы исходя из своего опыта, именно сейчас я в минусе из за его прогнозов, период сложный, команды явные фавориты могут обсерится, а явные аутсайдеры выстреливают. Сказки про 100% результаты не рассказывает, потому что их нет, либо есть но знают о них единицы, либо команды вообще этим не занимаются, потому что сидеть за мошенничество никто не хочет. В общем человек проводит стримы,на которых можно подзаработать,проводит розыгрышы, на любой вопрос всегда даёт ответ, открыт всем проще говоря, взял подписку на 3 месяца по акции за 5000, если по итогу буду в плюсе, продолжу доверие, пока только позитив. Рекомендую присмотреться всем к данному аналитику.

0

Стоимость подписки здесь вполне лояльная, а итоговая прибыль легко все перекрывает. Этого каппера мне посоветовал знакомый, который стабильно зарабатывает на ставках. За первый месяц, моя чистая прибыль составила 32 тыс. руб. Это при том, что я ставил небольшой процент от банка. Нравится, что на сайте ведется статистика по прогнозам. Все прозрачно, и каждый может в этом убедится.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

13.11.2020 03:32:34

0

Спасибо за отзыв!!!

ГрабимБуков

Грабим Буков

14.11.2020 04:03:42

3

Антон вообще респект ему.. Обязательно преобрету подписку..

Недавно зарегался на сайте,интересные темы;хороший и грамотный стрим от Антона(от 21-го ноября)!

Антон Кошелев

Антон Кошелев

21.11.2020 15:55:07

1

Спасибо за отзыв!!!

Виталий

Виталий

20.12.2020 22:18:50

8

Антон реально самый адекватный человек в этой сфере со всех капперов которых встречал в инете. Без обманов без всякой дичи, всегда выходит на связь и готов помочь. Накоплю денег для дистанции по подписке и обязательно возьму.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

21.12.2020 07:01:08

0

Спасибо за отзыв!

Валерий

Валерий

20.12.2020 22:23:21

1

Статистика результатов не изменена. Мониторю почти 2 месяца. Хорошие показатели по прогнозам. Антон Адекватно ведёт стримы и обьясняет всё доходчиво по мере поступления вопросов. Всё взвесив и обдумав решил приобретать экспрессы. Пока в хорошем плюсе!!! Надеюсь что будет только лучше... Главное выработать свою тактику распределения банка и обезопасить себя разбив банк на 4-7 ходов. Спасибо за проделанную работу !!! Всё отлично!!!

Антон Кошелев

Антон Кошелев

21.12.2020 07:00:54

0

Спасибо за отзыв!

Даниил

Даниил

21.12.2020 05:30:29

0

Для тех кто не верит -наблюдайте !!! Адекватные стримы , статистику не меняют , стоимость подписки и разовые покупки не пугают ,прогнозы уверенные ,всегда на связи .Для тех кто ещё не верит : «Кто не рискует , тот не пьёт шампанское !» Отзыв не проплаченный . По сути - личное дело каждого .

Антон Кошелев

Антон Кошелев

21.12.2020 07:00:33

0

Спасибо за отзыв

ДмитрийРоманов

Дмитрий Романов

21.12.2020 06:06:34

2

Команда хорошая, играют честно, если ставка не с играла, дают следующую бесплатно. Пока в небольшом плюсе, так как ставки у меня не большие, но по мере выигрыша увеличиваю. Думаю, что если так пойдет, то надо будет приобретать подписку. Искал надежных каперров, но в основном попадал на мошенников, которые обещали золотые горы. Тут все иначе, никто ни чего не обещает, но прогнозы уверенно проходят. Спасибо вам ребята, за то что помогаете людям повысить свое благосостояние. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

21.12.2020 07:00:01

0

Спасибо за отзыв

Александр

Александр

22.12.2020 21:04:31

0

недавно начал покупать экспресс в у данного капера ,и очень доволен точно не нужно боятся какого то кидалова, у меня случился возврат,он мне дал замену и прекрасно залетело некоторые матчи смотрю и удивляюсь точностью проанализированных событий видно сразу что человек действительно разбирается, я на данный момент в плюсе спасибо Антону за качество)

Антон Кошелев

Антон Кошелев

23.12.2020 05:36:52

0

Спасибо за ваш отзыв!!!

Kim

Kim

23.12.2020 10:16:30

0

Всем привет , хочу прежде всего сказать Антону , огромное спасибо за качественную работу. Покупал несколько раз ординары , присматривался , потом взял месячную подписку , оказался в хорошем плюсе и продлил по акции на 3 месяца. Продолжай в том же духе , удачи!

Антон Кошелев

Антон Кошелев

23.12.2020 10:40:53

1

Спасибо за ваш отзыв!!!

Vlad

Vlad

06.04.2021 06:22:56

0

Спасибо за такой сайт, дейсвительно ставки очень годные + очень быстро всё окупается

Антон Кошелев

Антон Кошелев

06.04.2021 08:08:49

0

Спасибо за ваш отзыв!!!

Артур

Артур

17.04.2021 11:40:30

1

Узнал об Антоне уже больше месяца , как увидел его отличный стрим на ютубе с отличными прогнозами , именно тогда понял что с ним точно сработаемся! Все старается для своих подписчиков и зрителей , делая контент и прогнозы прозрачными и честными.

_Ckybu_Dy

_Ckybu_Dy

26.04.2021 13:32:00

2

Нашёл этот канал пол года назад. К сожалению не нашёл этот канал раньше. Ставлю по прогнозам с ютуба и телеграмма и честно говорю, за эти полгода ни разу не был в минусе за месяц.

Роман

Роман

14.05.2021 13:49:08

1

Хочу сказать огромное спасибо Антону! За его ЧЕСТНУЮ статистику прогнозов, за подбор отличных прогнозов, ну а стримы как отдельный вид искусства. Желаю Антону развития и процветания. Очень рекомендую!!!

Антон Кошелев

Антон Кошелев

14.05.2021 14:20:18

1

Спасибо за отзыв!!!

Евгений

Евгений

01.06.2021 04:00:08

0

Год занимаюсь ставками... Антон - это лучшее решение в этом не лёгком деле...по крайней мере 50/50 заходит...при грамотном мартингейле можно тихо двигаться в гору...

Антон Кошелев

Антон Кошелев

01.06.2021 07:55:20

1

Спасибо за отзыв!!!

АлександрСенцов

Александр Сенцов

19.07.2021 11:31:41

0

Доброго времени суток!!! С проектом stavki.com сотрудничаю больше 3 х месяцев...Беру в основном экспрессы .По своему опыту в ставках могу сказать что прогнозы которые приобретал качественные с хорошей проходимостью.... Бывало что одно событие в экспрессах не заходило,тут же происходила замена экспресса ( бесплатно) ...Одним словом при правильном распределением банка будете в плюсе...

АлександрСенцов

Александр Сенцов

19.07.2021 11:40:55

0

Береги те нервы,все ошибки в ставках по моему опыту допускаются в нервозном состоянием ....Холодная голова ,правильное распределение банка и грамотный подход к событиям залог успеха... Так что лучше обратиться к профессионалам ..... Я так и поступил... Сайту stavki.club респект и уважуха....

Антон Кошелев

Антон Кошелев

19.07.2021 11:56:49

0

Спасибо за отзыв!!!

Пользователь
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Динамо Загреб - Легия (04.08.2021)
Как вариант можно заиграть Фора 1 -1 за 2.06. Или ...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Всем привет! А есть вариант подтянуть его за моше...
Комментарий от Руслан
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Смотрю вы все уже нашли, господа, кто хочет остави...
Комментарий от Антон Кошелев
SHAKIR ON BET (Кирилл)
Могу приложить кучу скринов где в випе у него одни...
Комментарий от Александр Гузь
Ставки от Приятеля
Всем привет, июль хорошо завершили, кто не видел к...
Комментарий от Приятель
Активные темы
Прогноз на Матчи .
59 минут назад
Прогнозы на футбол
6 часов назад
Прогнозы от Админа
7 часов назад