Tetrabet

Tetrabet
Средняя оценка
10/10

1 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

1 / 1

Надежность подписки

1 / 1

Открытые отзывы

1 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

1 / 1

Обучающий материал по ставкам

1 / 1

Открытость ресурса для клиента

Павел

Павел

21.01.2019 18:40:35

6

Покупал подписку на Новый год со скидкой. Проигрыши бывают, но система всегда выводит банк в плюс, так что я доволен. На повторную покупку всегда скидку дают, если попросить)

22.01.2019 17:45:15

2

Для теста сначала купил дешевую подписку. Вышел в плюс. После чего купил дорогую, та которая с калькулятором. Тоже закончил в плюсе. Но она удобнее оказалась, т.к. там сразу рассчитывается оптимальная сумма ставки. Поэтому советую сразу брать её. Кароч, норм сервис.

23.01.2019 15:38:27

1

Четкий сайт. Стата честная, даже немного поражает, что в стате есть по 5 поражений в ряд. Обычно все это скрывают. Поддержка отвечает быстро. Мне понравилось :)

28.01.2019 23:34:46

5

Отличный сайт. Всё понравилось.

06.02.2019 20:42:04

3

Пользуюсь уже давно. Капперов с честной статой можно пересчитать по пальцам одной руки и это один из них. Рекомендую.

Арсений

Арсений

08.02.2019 11:34:48

-1

Просто афигенный калькулятор. Я такого ещё не видел нигде, даже за рубежом. Хорошая проходимость, честная стата и оч крутая поддержка, прям за пару минут решают любую проблему. Теперь ток тут покупаю.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

08.02.2019 12:34:34

0

Что за калькулятор?

Арсений

Арсений

09.02.2019 17:16:54

1

Там типо расчет оптимальной суммы для каждой ставки. На сайте есть инфа. Топ тема.

Сергей

Сергей

08.02.2019 23:14:10

0

Уже использовал три подписки - бизнес. Начал ставить по системе с середины января и пока что все еще хороший плюс к банку ;) За отзывы дают скидку на следующую подписку, вот пишу.

09.02.2019 17:15:54

0

Раньше всегда покупал прогнозы в телеграмм каналах, но сейчас вот решил попробовать нечто другое. И могу сказать, что это намного удобнее. В инсте увидел рекламу и взял бесплатную подписку на 5 дней. Даже по ней вышел в плюс. Потом уже брал 3-ю подписку, т.к. там больше прогнозов. Кароч, брать можно, проверено.

ИванВит

Иван Вит

07.06.2019 15:50:21

1

Народ, посмотрите их статистику, и математиком не надо быть, чтобы понять, что никакого профита там нет, в лучшем случае (смотрел за май месяц) - это выйдешь в ноль... Вот в июне черт дернул, играл три месяца понемногу, сам поднял 10000, решил проверить, взял бизнес подписку, за два дня все слил... И если бы второй день ставил как предлагал сайт, то слил бы в три раза больше( они предлагали ставить три-пять тыс., я ставил по штука). Так, что крепко подумайте!

19.06.2019 11:16:08

2

Да сейчас стата подупала, раньше лучше было. Но я всегда ставил погашающие ставки и нормально выходил в плюс, правда иногда в небольшой, иногда нормальный, короче всегда очень по-разному.

Alex

Alex

02.07.2019 08:33:59

1

Хорошая. а главная честная статистика на сайте. Цены тоже порадовали.

09.07.2019 15:57:42

2

Уже 4-ый раз беру подписку с функцией расчета ставок, пару раз были очень большие суммы, но в итоге проигрыш погасил и дальше выводил банк в плюс. Лично у меня прирост был 15-40% от банка за эти 3 недели. При этом на почту приходили скидки, с каждой подпиской все больше и больше, мне норм)

Talgat

Talgat

24.08.2019 19:12:50

2

Купил подписку бизнес сразу с калькулятором. Долго искал каппера, у них не нашел отрицательных отзывов и статистику показалось что не чистят. Итого за весь мой период использования 34 ставки выиграло, 35 ставок проиграло. Минус 11к рублей. В некоторые дни 8 из 9 ставок не сыграло. Показалось что ставят на удачу. Не рекомендую однозначно

25.08.2019 14:12:31

4

долго не мог найти подходящий сервис прогнозов, наткнулся на группу Tetrabet в вк, понаблюдал за статистикой, решил рискнуть и купить подписку, брал стартовую для начала иии ставки прошли! обязательно буду брать еще, очень удобный сервис)

Алиакбар

Алиакбар

28.08.2019 13:41:56

1

реально крутая штука для всех, кто любит делать ставки на спорт и что очень важно с открытой статистикой побед и поражений, я пользовался 5 дней в подписке комфорт и хочу взять еще

01.09.2019 11:24:17

2

всем советую этот сервис, он значительно лучше остальных,все очень продуманно и просто)

04.09.2019 19:24:18

0

сервис как говорится "топ за свои деньги" всегда беру подписку комфорт и в основном большая часть ставок проходит, я очень доволен)

07.09.2019 15:58:29

-13

обычно отзывы не пишу, а тут прям захотелось написать, попробовал подписку старт, но пока делал только одну ставку, мне все понравилось сервис ооочень крутой и удобный, а самое главное полезный, обязательно куплю еще подписку)

09.09.2019 18:33:48

0

друзья пользуются этим сервисом, я решил тоже попробовать, хоть и далек от ставок, хочу сказать, что сервис довольно интересный и удобный, мне достаточно легко было разобраться с коэффициентами, куда и как ставить, тем более поддержка очень помогает и отвечает на любые вопросы

12.09.2019 14:41:46

1

пользуюсь данным сервисом давно, всегда все на высшем уровне, никаких проблем не возникало, стабильно получаю плюс и радуюсь)

15.09.2019 18:55:07

2

посоветовали этого каппера, но прежде чем купить подписку, решил еще поизучать их статистику и почитал отзывы после этого взял подписку бизнес, тк там можно продлить подписку, мало ли что, и не пожалел сервис и правда хороший, теперь буду пользоваться только им)

Аркадий

Аркадий

17.09.2019 18:26:35

1

алилуя! наконец то нашел нормального каппера, сайт удобный и цены на подписки норм, в общем советую!

Сергей

Сергей

23.09.2019 16:38:42

1

брал подписку Комфорт, 36% плюсом к банку за 5 дней, сервис прикольный) советую

03.10.2019 17:56:05

0

Нашел тетрабет через группу в вк, там у них есть статистика, в целом норм, решил взять сразу комфорт, цены кстати на подписки адекватные, по работе сервиса у меня вопросов не возникало, все просто, ставки конечно не все проходят, но можно спокойно выходить в плюс, в общем сервис меня определенно не разочаровал, так что попробую еще подписку бизнес

10.10.2019 20:27:13

5

Интересное применение ИИ для ставок на спорт, роботы победили :D а так, на данный момент тетрабет для меня топ из сервисов

13.10.2019 09:17:05

1

Что-то подозрительно все комментарии написаны без ошибок и в одном стиле,странно

Антон Кошелев

Антон Кошелев

13.10.2019 20:49:54

0

Это нужно у админа тетрабет спрашивать, мы здесь точно не при чем)

KirillFirsov

Kirill Firsov

25.10.2019 16:14:04

1

Всем привет. Ловите свежий отзыв. Купил подписку бизнес на этом сайте. Во-первых цены уже значительно дороже-бизнес не 1600 а 2600,а профи не 7000, а 15000 в неделю. Во-вторых, на статистику можете даже не смотреть) там, как оказалось есть пул событий(в день это 5-6), которые доступны только профи аккаунту. Они в основном победные(проверить честность сложно-нужно купить подписку, за 15 000). Как итог на бизнес подписке за 3 дня 13 ставок и только 3 победы- (27 процентов проходимость, вместо 60-65 как у них показано в статистике) и банк в 20000 слит. Все ставки делал в соотвествии с рекомендациями их искусственного интеллекта. Дальше они предлагают делать ставку уже 40000(чтобы перекрыть проигрыш) Но увы доверия нет. Они заявляют о продлении прописки в случае отсутствия прибыли. Я им написал о желании получить подписку Профи, в виде компенсации-чтобы больше была вероятность отыграться (тем более сумму проиграл эквивалентную стоимости Профи-подписки). Но они мне не раз отказали, есть вероятность что химичат с матчами и показывают ложную статистику в профи прогнозах. Поддержка в виде чата работает нормально, 10-120 минут на ответ. Сайт сделан приятно и удобно. Как итог, готовьтесь к 30-50 процентам побед, со средним коэф. 1.8. Либо покупайте профи подписку и расскажите что там)Атак же готовьте дополнительный банк, ибо их интеллект не приводит к хорошему)

30.10.2019 16:50:00

0

Я короче выше оставлял уже тоже комент, потом Профи решил взять, но в минус ушел с ним (ну типо в плюс 11к, но подписка дороже была), сказали что с моим банком нужна бизнес подписка, и дали мне ее, пока 3 дня нормально идет все, уже окупилась. Единственное что реально можно рандомно открыть именно те прогнозы которые не зайдут, а у других людей зайдут)) А насчет Профи, когда она у меня была то заходило 6-8 из 10-ти в день стабильно, половина из них это обычные прогнозы, которые для всех доступны.

Максим26

Максим26

09.07.2019 07:35:01

-4

Добрый день! Купил подписку за 3000! Мне обещали ROI в районе 60%, то условно если я сделал 100 ставок по 1000, то заработал бы 60000 рублей плюсом. В итоге мой плюс за неделю подписки составил всего 4200, минус их подписка, чистая прибыль 1200. Я ставил примерно по 1000. Купил следующую подписку на неделю со скидкой за 2500, в итоге после 3-4 минусов в ряд система предлагала мне ставить уже по 10000 на события. За неделю подписки ушёл в минус 20.000! Не связывайтесь с этими лохотронщиками, у них в лучшем случае 50/50 ставки заходят. При этом коэффициенты 1,35, 1,5, 1,43 и т.д. Редко они дают нормальные коэффициенты. Самое веселое, что после второй недели они мне написали, что поздравляем вы столько выиграли, но можно ещё больше. Сторонитесь этих лохотронщиков!!!!!!!

09.07.2019 16:00:25

2

Так ты по касарю ставил или по расчетам? ахаххаха

Пользователь
Последние отзывы
Ставки от Приятеля
Всем здравствуйте. Расскажу вам как я пришёл с При...
Комментарий от Дмитрий Носов
Ставки от Приятеля
Всем привет ребята ! По совету всем известного вам...
Комментарий от Равиль
Прогноз на теннис: Новак Джокович – Маттео Берреттини (09.06.2021)
Забрал Маттео 1 сет! Уверенно зашла ставка!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на теннис: Анастасия Павлюченкова – Тамара Зиданшек (10.06.2021)
И здесь уверенно зашло!!!
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Эстония - Латвия (10.06.2021)
С заходом!!!
Комментарий от Антон Кошелев