Официальный сайт букмекерской компании Мелбет в России для ставок на спорт онлайн. Быстрые выплаты, высокие коэффициенты, акции и бонусы букмекера.
Официальный сайт букмекерской компании Мелбет в России для ставок на спорт онлайн. Быстрые выплаты, высокие коэффициенты, акции и бонусы букмекера.

Tetrabet

Tetrabet
Средняя оценка
10/10

1 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

1 / 1

Надежность подписки

1 / 1

Открытые отзывы

1 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

1 / 1

Обучающий материал по ставкам

1 / 1

Открытость ресурса для клиента

Павел

Павел

21.01.2019 18:40:35

6

Покупал подписку на Новый год со скидкой. Проигрыши бывают, но система всегда выводит банк в плюс, так что я доволен. На повторную покупку всегда скидку дают, если попросить)

22.01.2019 17:45:15

2

Для теста сначала купил дешевую подписку. Вышел в плюс. После чего купил дорогую, та которая с калькулятором. Тоже закончил в плюсе. Но она удобнее оказалась, т.к. там сразу рассчитывается оптимальная сумма ставки. Поэтому советую сразу брать её. Кароч, норм сервис.

23.01.2019 15:38:27

1

Четкий сайт. Стата честная, даже немного поражает, что в стате есть по 5 поражений в ряд. Обычно все это скрывают. Поддержка отвечает быстро. Мне понравилось :)

28.01.2019 23:34:46

5

Отличный сайт. Всё понравилось.

06.02.2019 20:42:04

3

Пользуюсь уже давно. Капперов с честной статой можно пересчитать по пальцам одной руки и это один из них. Рекомендую.

Арсений

Арсений

08.02.2019 11:34:48

2

Просто афигенный калькулятор. Я такого ещё не видел нигде, даже за рубежом. Хорошая проходимость, честная стата и оч крутая поддержка, прям за пару минут решают любую проблему. Теперь ток тут покупаю.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

08.02.2019 12:34:34

0

Что за калькулятор?

Арсений

Арсений

09.02.2019 17:16:54

1

Там типо расчет оптимальной суммы для каждой ставки. На сайте есть инфа. Топ тема.

Сергей

Сергей

08.02.2019 23:14:10

0

Уже использовал три подписки - бизнес. Начал ставить по системе с середины января и пока что все еще хороший плюс к банку ;) За отзывы дают скидку на следующую подписку, вот пишу.

09.02.2019 17:15:54

0

Раньше всегда покупал прогнозы в телеграмм каналах, но сейчас вот решил попробовать нечто другое. И могу сказать, что это намного удобнее. В инсте увидел рекламу и взял бесплатную подписку на 5 дней. Даже по ней вышел в плюс. Потом уже брал 3-ю подписку, т.к. там больше прогнозов. Кароч, брать можно, проверено.

ИванВит

Иван Вит

07.06.2019 15:50:21

1

Народ, посмотрите их статистику, и математиком не надо быть, чтобы понять, что никакого профита там нет, в лучшем случае (смотрел за май месяц) - это выйдешь в ноль... Вот в июне черт дернул, играл три месяца понемногу, сам поднял 10000, решил проверить, взял бизнес подписку, за два дня все слил... И если бы второй день ставил как предлагал сайт, то слил бы в три раза больше( они предлагали ставить три-пять тыс., я ставил по штука). Так, что крепко подумайте!

19.06.2019 11:16:08

2

Да сейчас стата подупала, раньше лучше было. Но я всегда ставил погашающие ставки и нормально выходил в плюс, правда иногда в небольшой, иногда нормальный, короче всегда очень по-разному.

Alex

Alex

02.07.2019 08:33:59

1

Хорошая. а главная честная статистика на сайте. Цены тоже порадовали.

09.07.2019 15:57:42

2

Уже 4-ый раз беру подписку с функцией расчета ставок, пару раз были очень большие суммы, но в итоге проигрыш погасил и дальше выводил банк в плюс. Лично у меня прирост был 15-40% от банка за эти 3 недели. При этом на почту приходили скидки, с каждой подпиской все больше и больше, мне норм)

Talgat

Talgat

24.08.2019 19:12:50

2

Купил подписку бизнес сразу с калькулятором. Долго искал каппера, у них не нашел отрицательных отзывов и статистику показалось что не чистят. Итого за весь мой период использования 34 ставки выиграло, 35 ставок проиграло. Минус 11к рублей. В некоторые дни 8 из 9 ставок не сыграло. Показалось что ставят на удачу. Не рекомендую однозначно

25.08.2019 14:12:31

4

долго не мог найти подходящий сервис прогнозов, наткнулся на группу Tetrabet в вк, понаблюдал за статистикой, решил рискнуть и купить подписку, брал стартовую для начала иии ставки прошли! обязательно буду брать еще, очень удобный сервис)

Алиакбар

Алиакбар

28.08.2019 13:41:56

1

реально крутая штука для всех, кто любит делать ставки на спорт и что очень важно с открытой статистикой побед и поражений, я пользовался 5 дней в подписке комфорт и хочу взять еще

01.09.2019 11:24:17

2

всем советую этот сервис, он значительно лучше остальных,все очень продуманно и просто)

04.09.2019 19:24:18

0

сервис как говорится "топ за свои деньги" всегда беру подписку комфорт и в основном большая часть ставок проходит, я очень доволен)

07.09.2019 15:58:29

-13

обычно отзывы не пишу, а тут прям захотелось написать, попробовал подписку старт, но пока делал только одну ставку, мне все понравилось сервис ооочень крутой и удобный, а самое главное полезный, обязательно куплю еще подписку)

09.09.2019 18:33:48

0

друзья пользуются этим сервисом, я решил тоже попробовать, хоть и далек от ставок, хочу сказать, что сервис довольно интересный и удобный, мне достаточно легко было разобраться с коэффициентами, куда и как ставить, тем более поддержка очень помогает и отвечает на любые вопросы

12.09.2019 14:41:46

1

пользуюсь данным сервисом давно, всегда все на высшем уровне, никаких проблем не возникало, стабильно получаю плюс и радуюсь)

15.09.2019 18:55:07

2

посоветовали этого каппера, но прежде чем купить подписку, решил еще поизучать их статистику и почитал отзывы после этого взял подписку бизнес, тк там можно продлить подписку, мало ли что, и не пожалел сервис и правда хороший, теперь буду пользоваться только им)

Аркадий

Аркадий

17.09.2019 18:26:35

1

алилуя! наконец то нашел нормального каппера, сайт удобный и цены на подписки норм, в общем советую!

Сергей

Сергей

23.09.2019 16:38:42

1

брал подписку Комфорт, 36% плюсом к банку за 5 дней, сервис прикольный) советую

03.10.2019 17:56:05

0

Нашел тетрабет через группу в вк, там у них есть статистика, в целом норм, решил взять сразу комфорт, цены кстати на подписки адекватные, по работе сервиса у меня вопросов не возникало, все просто, ставки конечно не все проходят, но можно спокойно выходить в плюс, в общем сервис меня определенно не разочаровал, так что попробую еще подписку бизнес

10.10.2019 20:27:13

5

Интересное применение ИИ для ставок на спорт, роботы победили :D а так, на данный момент тетрабет для меня топ из сервисов

13.10.2019 09:17:05

1

Что-то подозрительно все комментарии написаны без ошибок и в одном стиле,странно

Антон Кошелев

Антон Кошелев

13.10.2019 20:49:54

0

Это нужно у админа тетрабет спрашивать, мы здесь точно не при чем)

KirillFirsov

Kirill Firsov

25.10.2019 16:14:04

1

Всем привет. Ловите свежий отзыв. Купил подписку бизнес на этом сайте. Во-первых цены уже значительно дороже-бизнес не 1600 а 2600,а профи не 7000, а 15000 в неделю. Во-вторых, на статистику можете даже не смотреть) там, как оказалось есть пул событий(в день это 5-6), которые доступны только профи аккаунту. Они в основном победные(проверить честность сложно-нужно купить подписку, за 15 000). Как итог на бизнес подписке за 3 дня 13 ставок и только 3 победы- (27 процентов проходимость, вместо 60-65 как у них показано в статистике) и банк в 20000 слит. Все ставки делал в соотвествии с рекомендациями их искусственного интеллекта. Дальше они предлагают делать ставку уже 40000(чтобы перекрыть проигрыш) Но увы доверия нет. Они заявляют о продлении прописки в случае отсутствия прибыли. Я им написал о желании получить подписку Профи, в виде компенсации-чтобы больше была вероятность отыграться (тем более сумму проиграл эквивалентную стоимости Профи-подписки). Но они мне не раз отказали, есть вероятность что химичат с матчами и показывают ложную статистику в профи прогнозах. Поддержка в виде чата работает нормально, 10-120 минут на ответ. Сайт сделан приятно и удобно. Как итог, готовьтесь к 30-50 процентам побед, со средним коэф. 1.8. Либо покупайте профи подписку и расскажите что там)Атак же готовьте дополнительный банк, ибо их интеллект не приводит к хорошему)

30.10.2019 16:50:00

0

Я короче выше оставлял уже тоже комент, потом Профи решил взять, но в минус ушел с ним (ну типо в плюс 11к, но подписка дороже была), сказали что с моим банком нужна бизнес подписка, и дали мне ее, пока 3 дня нормально идет все, уже окупилась. Единственное что реально можно рандомно открыть именно те прогнозы которые не зайдут, а у других людей зайдут)) А насчет Профи, когда она у меня была то заходило 6-8 из 10-ти в день стабильно, половина из них это обычные прогнозы, которые для всех доступны.

Максим26

Максим26

09.07.2019 07:35:01

-4

Добрый день! Купил подписку за 3000! Мне обещали ROI в районе 60%, то условно если я сделал 100 ставок по 1000, то заработал бы 60000 рублей плюсом. В итоге мой плюс за неделю подписки составил всего 4200, минус их подписка, чистая прибыль 1200. Я ставил примерно по 1000. Купил следующую подписку на неделю со скидкой за 2500, в итоге после 3-4 минусов в ряд система предлагала мне ставить уже по 10000 на события. За неделю подписки ушёл в минус 20.000! Не связывайтесь с этими лохотронщиками, у них в лучшем случае 50/50 ставки заходят. При этом коэффициенты 1,35, 1,5, 1,43 и т.д. Редко они дают нормальные коэффициенты. Самое веселое, что после второй недели они мне написали, что поздравляем вы столько выиграли, но можно ещё больше. Сторонитесь этих лохотронщиков!!!!!!!

09.07.2019 16:00:25

2

Так ты по касарю ставил или по расчетам? ахаххаха

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
gamesportbet
Последние отзывы
Прогноз на футбол: Арсенал - Ньюкасл (27.11.2021)
И вообще.Что это за странноватый форум? Пишут в пр...
Комментарий от Роман
Прогноз на футбол: Арсенал - Ньюкасл (27.11.2021)
Что вы такое говорите! Команда из лидирующей групп...
Комментарий от Роман
Обзор сайта betonmobile.ru
Ну не знаю, честно говоря, как насчет "нельзя подн...
Комментарий от 6739724
Прогноз на футбол: Арсенал - Ньюкасл (27.11.2021)
Полностью согласен с фразой про исходы в АПЛ, самы...
Комментарий от Антон Кошелев
Прогноз на футбол: Арсенал - Ньюкасл (27.11.2021)
По своему печальному опыту знаю, что ставить на ре...
Комментарий от владимир
Активные темы