hockeyline

hockeyline
Средняя оценка
10/10

1 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

1 / 1

Надежность подписки

1 / 1

Открытые отзывы

1 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

1 / 1

Обучающий материал по ставкам

1 / 1

Открытость ресурса для клиента

AstanaKZ

Astana KZ

27.01.2019 18:42:47

0

Играю с каппером уже неделю, выдает серии плюсов. Статистика правдивая

Александр

Александр

11.10.2019 11:55:07

0

Действительно очень хороший аналитик на хоккей. А уже с месяц на его прогнозах зарабатывают

Жека

Жека

12.10.2019 04:03:39

-1

Скажу без лишнего преувеличения Александр Синицын это надежнейший каппер, который реал знает свое дело. Как сказано в видосе, ничего лишнего, зато статистика пиздатая. Мне лично больше ничего не нужно, успехов данному сайту и группе, продолжайте радовать меня и дальше. Спасибо за подписку, вы крутые!!!

07.12.2019 04:40:35

1

Да уж, крутой капер. Ничего не скажешь. Зато честный)

03.11.2019 16:11:27

0

Взял сразу подписку на месяц. Итог месяца на выходе по нулям. То есть день густо, день пусто. Как итог ничего. А если брать с учётом платы за подписку, ты ещё в минусе. Аналитик из Каррера так себе. Некоторые прогнозы с самого начала вызывали сомнения, и как итог, не заходили. Ставил, так как почитал отзывы других и надеялся, что получу серию плюсов больше, чем три игры. Однозначно не рекомендую капера, так как кроме честной статистике ничего предложить не может. Да, статистика честная. И? Если кому то этого хватает для того, чтобы купить подписку, дело ваше. Аналитик он слабый.

АлександрСиницын

Александр Синицын

03.11.2019 20:02:30

1

Сергей, давайте считать. Начнем даже с 1 октября по сегодняшний день. Играя флэтом даже по 2 тысячи рублей на 1 прогноз = получаем чистую прибыль в 8 000 рублей. Это не учитывая даже, что с 24 по 30 сентября было еще 8 плюсов вряд (отсюда и отзывы положительные), всего серия была из 18 прогнозов и лишь одного минуса. Вопрос: как вы могли проиграть полбанка? Если вы не отбили подписку, могу без проблем ее продлить бесплатно.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

03.11.2019 22:41:27

0

Посмотрел у вас стату. Довольно неплохо, но пора уже привыкать к негативным отзывам, людям подавай все и сразу. Я конечно понимаю, что многие псевдо капперы бинтуют им голову сверх прибылями, но ставки на спорт это не Кнопка Деньги. И здесь нужно понимать, что две три недели и даже месяц это далеко не показатель. Если вы делаете даже 20-50% к банку в месяц это уже довольно неплохо. Но думаю вам этого не стоит объяснять, в первую очередь я пишу этот комментарий для обычных подписчиков очарованных сверх прибылями.?

АлександрСиницын

Александр Синицын

03.11.2019 23:26:43

0

Эти элементарные вещи понимает большинство подписчиков. Сливают банки лишь те, кто не придерживается фин.стратегии, которая им дается. Им бы к телеграм-капперам обратиться, у которых из 100 прогнозов лишь по 3-4 минуса...

14.11.2019 04:50:12

0

Подскажите тогда, какой банк нужно иметь, что бы начать работать по вашей стратегии?

14.11.2019 04:51:13

0

Антон, да какая сверх прибыль?!)) Я о другом вообще.

14.11.2019 05:13:52

0

У вас, у капперов, только одна защита, что мы ждём сверхприбылей) Народ ждёт прибыль, только и всего. Разве Вы не того же же ждёте от своей работы?)

07.12.2019 04:42:30

0

Наблюдаю за его работой последний месяц. Ну, что сказать?!) Зато честный. Слабый, но честный.

АртёмБондаренко

Артём Бондаренко

04.07.2022 10:59:33

0

Работать можно. Аналитика толковая, прогнозы с высокими коффами, выплаты практически сразу. Один из немногих капперов, о котором хорошее мнение.

БабаянБабаян

Бабаян Бабаян

04.07.2022 12:44:39

0

Не гонюсь да и не особо верю в сверхприбыли, но по подписке уже сделал 30+ % к банку. Нормальный пассивный доход.

Петр

Петр

05.07.2022 00:54:48

0

отменный каппер, подписку отбил, в плюсе давно. буду продлять. в качестве пассивного заработка вообще огонь

Mio-MioДанилыч

Mio-Mio Данилыч

05.07.2022 06:10:54

0

Каппер реально понимает в хоккее. Подписался на месяц, вижу что не зря, просадки минимальные, банк в постоянном плюсе.

Митяй

Митяй

05.07.2022 22:23:45

0

капперы здесь - это какое то чудо, зарабатывают сами и нам заработать дают, я просто счастлив, что нарвался на ваc)

Вадик

Вадик

06.07.2022 00:01:49

0

Капперы что надо. Прогнозы срабатывают почти все, статистика открытая, я в плюсе это радует

АртёмSparta

АртёмSparta

06.07.2022 10:16:04

0

Купил первую подписку здесь ещё в начале марта и желания уходить точно нет. Выиграши с ними регулярные, финансовый результат хороший.

Vlados

Vlados

06.07.2022 13:45:58

0

Каппер достойный, что бывает сейчас крайне редко. Выплаты у меня получаются регулярными, ставки заходят.

Madridist

Madridist

07.07.2022 05:43:26

0

Этого каппера я выделю в хорошую сторону не только за то, что аналитика у него одна из лучших, но и за разнообразие событий.

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Обновленный мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Андрей Косенко. Отзывы о канале Торговец | Приватный клуб в телеграме
Доступ к платному каналу Торговый Работ Andreya Ko...
Комментарий от lamen61288
Астрабет
Привет. Новостей нет?
Комментарий от Антон Кошелев
PIN-UP.RU | Обзор БК ПинАп
Та же, и даже если они решат вернуться. Зачем там ...
Комментарий от Антон Кошелев
PIN-UP.RU | Обзор БК ПинАп
Приветствую!А какая сейчас ситуация с пин ап?так ж...
Комментарий от Константин
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!! Данный человек снова активиз...
Комментарий от Kara