IQ BET - Только в плюс! (Денис)

IQ BET - Только в плюс! (Денис)
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Виктор

Виктор

05.11.2020 05:27:25

0

Уважаемые админы и пользователи хочу сказать, что если следовать указаниям и не жадничать, плюс включать иногда голову... То реальная доходность по бесплатным ставкам на канале IQ BET составляет порядка 80%..... Это не обман. Убедился на собственном опыте. Именно с капером Денисом и его прогнозами в минус при правильном распределении банка уйти тяжело, если Вы не знаете основ или слишком азартны, то это не Ваше и в минуса Вы уйдёте с любым капером и каналом. Мозги тоже надо иногда включать. Тем более, если ставки рискованные, то Денис об этом всегда предупреждает и даёт рекомендации, чтобы снизить риск... Так что это Ваше право и Ваша воля куда ставить и сколько.... А голословно обвинять в мошенничестве это не есть хорошо...

Антон Кошелев

Антон Кошелев

05.11.2020 16:16:32

0

Спасибо админ Денис, за оставленный отзыв на самого себя. Вы пишите про голословные обвинения. Но обвинений никаких и нет. Есть констатация фактов, и отзывы людей о вашем проекте на стороннем ресурсе, где они пишут, что проход не более 40% Хотите подтвердить обратное, без проблем, скиньте верифицированную статистику ваших прогнозов. А если его у вас нет, а я так понимаю у вас вообще никакая статистика не ведется, то и говорить здесь не о чем, т.к. к профессиональной аналитике это вообще не имеет никакого отношения, а является обычным ПО-ПА-Н-СТВОМ!!!))

Ника

Ника

04.06.2022 16:22:01

5

Мошенник ваш Денис, зайдите с ним в закрытую группу и поставьте крупную сумму, хотя он и двумя тыс. не побрезгует

Рустам

Рустам

02.06.2021 16:02:57

-1

Приветствую! Специально зашел на ваш сайт чтобы проверить IQ BET и был немного удивлен, что нету положительных отзывов, возможно потому что у него нету поддержки, статистику тоже нигде не видел, но то что Парень тащит и понимает что делает , это 100%. Всегда поясняет свои действия и куда чего ставит. Брал подписку у GameSport.Bet там действительно подача очень профессиональная, но поймать заявленные коэффициенты так и не удалось, поэтому пришлось отказаться. Также купил подписку у Честных капперов, пока проверяю на деле. Если IQ BET поработать над статистикой и сделать службу поддержки и т.д., то уверен что он будет в топе Капперов. Ну очень хорошо тащит тьфу тьфу тьфу) При чем пока все бесплатно. Возможно, это стандартная стратегия привлечение пользователей, чтобы в будущем зарабатывать на подписках.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

02.07.2021 22:32:11

4

И что у него бесплатно? Если цена одного прогноза у него 1500 рублей. Еще раз повторяю, не нужно писать отзывы на самого себя, это не красиво )))

Антон Кошелев

Антон Кошелев

02.07.2021 22:36:54

0

Кстати заглянул к нему на канал и посмотрел обучающие видео. Редкая тупость))) Видно что парень обычный попан, который пытается выдать себя за проф игрока. После его " обучающих видео" если это вообще можно так назвать, смело могу НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ данный канал!!!

Рустам

Рустам

03.07.2021 01:26:45

0

То есть я iq bet и пишу отзыв на себя?))) Очень смешно))) Да у вас паранойя.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

03.07.2021 06:47:47

0

Хорошо. Почему вы пишите что у него все бесплатно, когда у него платные прогнозы?

ЕвгенийКолпаков

Евгений Колпаков

20.08.2021 20:06:53

0

±

Рустам

Рустам

03.07.2021 07:33:14

0

Когда был в группе, было все бесплатно + уверенные ставки тоже были бесплатны. Сейчас действительно уверенные ставки продает за 1500руб.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

03.07.2021 12:27:21

0

Еще один момент, где верифицированна его подписка? Я не вижу ни одного повода ей доверять. Как говорится на заборе тоже написано. А плюсовые серии бывают у любого попана - мошенника ;)

Рустам

Рустам

03.07.2021 12:41:26

0

Не выгораживаю его, просто играл по его ставкам, в принципе проход хороший. Убивают уверенные ставки на которые он вгружает очень много. Обучение у него только по тому как ставить и что значат всякие форы и тоталы, то есть различным стратегиям и ведению банка он не обучает, поэтому предъявлять не за что. Также не предъявишь за статистку которую он не ведет, все играют по своему желанию ДА или НЕТ. Самое главное что нету никакого обмана, не обещает золотые горы как всякие мошенники. В общем, я не могу назвать его мошенником только из-за того что он не ведет статистику и продает уверенные прогнозы за 1500руб. Мой личный опыт игры в этом канале около 1,5 месяца не говорю что он супер пупер профи, но повторюсь что мошенником его тоже назвать сложно. Сейчас я нашел своего каппера и поэтому не слежу за каналам IQ BET , последний раз играл по его ставкам около месяца назад.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

03.07.2021 12:49:40

1

Мне уже тем более нет смысла топить кого то без дела, но каппер без статистики, это вообще не каппер! Смысл ставить с такими господами, когда есть куча верифицированных аналитиков

Рустам

Рустам

03.07.2021 12:49:16

-3

Дополню: Связываться с ним или нет решать вам, просто озвучил то что увидел на этом канале. Ребят кто прочтет этот комментарий, могу вам 100% сказать что есть очень хорошие капперы я лично уделил поискам около двух месяцев и нашел очень толковых и честных капперов. Ну и за два месяца понял, что здесь безграничные возможности в плане развития, думаю через год два я буду смеяться над тем, что пишу сейчас ибо продвинусь еще дальше в этой теме. Всем успехов в поисках своего каппера / стратегии. Главное терпение и относится к проигрышам как к части работы без этого никак, дистанция и правильная финансовая стратегия все расставит на свои места.

Инесса Чирцова

Инесса Чирцова

16.05.2022 08:28:28

5

Это мошенники!!! Половина ставок в минус. Но недавно предложили поставить на договорняк. После того как скинула деньги, на следующий день ссылка на канал перестала быть активной. Меня блокнули. Не верьте этим уродам!

Антон Кошелев

Антон Кошелев

16.05.2022 12:23:02

0

Странно что есть люди, кто до сих пор верит в "договрняки" Не будьте глупцами, никто вам и никогда даже если будет знать, не продаст такую информацию!!! А вам рекомендую просто посмотреть нормальных капперов у нас в рейтинге

Валерий

Валерий

16.05.2022 17:45:55

0

Я тоже всегда удивляюсь когда предлагают купить договорняки. Да у настоящих спортсменов такие гонорары, что они попросту не будут размениваться на какие то там копеечные ставки по полторы тысячи за прогноз. Или я не прав?

Дмитрий

Дмитрий

25.05.2022 06:01:08

6

Канал аферистов, 100% развод не в коем случае не заходите туда, были ли платные ставки, скинул деньги меня заблокировали и после этого не отвечают!!!

Ника

Ника

04.06.2022 04:49:12

2

Денис Салдатов чистый мошенник,думаю что и Ф. О конечно его не настоящие, даёт периодически выйгрышные ставки, что б войти в доверие, ставки играют через раз, день выйгрыш, день пройгрышем, продаёт инсайды безпройгрышных ставок в закрытой платной группе, там ему игроки перечисляют суммы для ставки на его личных проверенных каналах, типа он прокручивать их в игре беря за это 40% за услуги и обещает перечислить выйгрыш, но после того как денежки оказываются у него, он по тихому сливается блокируя людей кто был в этой группе и удалят с основной, я попала так, но хотя бы ума хватило поставить небольшую сумму, что б посмотреть что будет и то осадок остался большой и сочувствую тем кто судя по скину поставил очень большие суммы ?‍♀️очень надеюсь, что всем мошенникам эти деньги не принесут счастья и энергия негатива обманутых ими людей, обязательно накроет их так, что б жизнь малиной им не казалась

Юлия

Юлия

06.06.2022 13:13:16

0

Столкнулась с мошенничеством со стороны Дениса. В течение нескольких месяцев наблюдала за его работой в чате. Все казалось таким безобидным, были ставки на спорт, были рекомендации. Да, много проигрышей, но мне, как новичку казалось это нормальным. Потом Денис предложил вступить в группу, где можно сделать ставки на проплаченные матчи. Что мы и сделали (нас было 84 человека). Отправила деньги, а на утро ни денег, ни канала, ничего. Не ведитесь на это, пожалуйста. Очень обидно (понятно сами виноваты), но человек настолько внушал доверие ? t.me/iq_bet_original https://t.me/iq_bet_original Это ссылки.

Kara

Kara

12.07.2022 13:20:24

8

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ. МОШЕННИК. Больше года наблюдала за Денисом. Внушал доверие. Давал как бесплатные так и платные прогнозы. Никогда не обманывал. Тут периодически начала появляться в Канале информация с инсайдами. Которая удаляется после "набора" определенного количества людей. Вход в закрытый чат 1000р. Денис там пишет, что владеет инсайд информацией (хаха). Что нужно делать? Вы переводите ему любую сумму (как он пишет от 100р), он делает ставку (ставку не даёт во избежание слива), и после прохода он забирает себе 40% от чистой прибыли, остальное перечисляет обратно. Если кто то не готов участвовать, можно якобы ему написать, и он вернёт 1000р (которая была заплачена за вход). Что ещё обещает Денис? Обещает гарантию от себя, если ставка не пройдет, то он вернёт деньги. Я конечно повелась, так как уже работали с Денисом и он не обманывал. Итак, как всё было. В закрытом канале Денис писал , что владеет информацией о трёх матчах. На первый матч перевела я (и ещё другие люди) ему деньги Сумма была небольшая, 12к. Ставка зашла. После захода, в течение 3-4 часов, я получила на карту 23к (уже после вычета его %). Замечательно! И вот бы свалить оттуда, но нет, азарт, плюс доверие Денису. На следующий день Денис информирует о ещё двух играх. Наступает день второй игры. Осуществляем перевод средств ему. Я отправила 18к. Проходит некоторое время, Денис пишет, что ставка сыграла, скоро начну выплаты. Проходит 4 часа. Я захожу в телеграмм. И что я вижу? Денис меня везде заблочил. Ни канала (ни закрытого, ни общего), ни диалога с ним. Кинул. Написала ему с другого аккаунта. Заблочил сразу же. Друзья, не доверяйте ему. Сейчас он рекламирует в канале некого Сергея (Бет драйв), который якобы умножает банк. И который даёт гарантию в виде возврата средств. И Денис даёт гарантию от себя - НЕ ВЕРЬТЕ. Уважаемый Денис, (Павлов Денис Сергеевич), если ты читаешь сейчас это, то счастья тебе, оно тебя обязательно настигнет, через несколько лет. Только это будет счастье, которого заслуживаешь именно ты, и оно может быть разным, и не обязательно хорошим

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
gamesportbet
Последние отзывы
Астрабет
Добрый день, Антон! Спешим оповестить Вас о том, ...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Добрый день, скажите когда БК заработает?
Комментарий от Антон Кошелев
Apebet.ru
А что за беда со статистикой у них? После февраля ...
Комментарий от Константин
Apebet.ru
Пользуюсь больше недели, стата правдивая, выходить...
Комментарий от devidbl
Apebet.ru
Для сомневающихся каппре ТОП. Много разных прогноз...
Комментарий от Валерия