Официальный сайт букмекерской компании Мелбет в России для ставок на спорт онлайн. Быстрые выплаты, высокие коэффициенты, акции и бонусы букмекера.
Официальный сайт букмекерской компании Мелбет в России для ставок на спорт онлайн. Быстрые выплаты, высокие коэффициенты, акции и бонусы букмекера.

insights-bet.com

insights-bet.com
Средняя оценка
0.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

0 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

0 / 1

Соц сети капперского сайта

0 / 1

Служба поддержки

0 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

Сергей

Сергей

16.10.2020 12:55:05

5

Добрый день. Хочу сообщить об откровенном мошенничестве. Я купил ВИП подписку за 30000 рублей. В день высылают по 2 прогноза на одинары (каф около 2) и 2 прогноза на экспрессы (каф около 7). Результаты в таких же количествах публикуют на сайте. Только публикуют с регулярной периодичностью не те прогнозы, которые высылают мне... Итого: с 10 по 15 октября 2020 года мне прислали 11 проигрышных прогноза на экспрессы и 1 с возвратом по 1 матчу из 3-х (по 2 в день). На сайте же у них за этот период опубликовано 7 проигрышных прогноза и 5 выигрышных... Как вы понимаете, каф на экспресс - 7, и статистика у них шикарная (ну, это если заниматься обманом чистой воды...). Чат блокируют при любом вопросе на эту тему. Поддержки 24/7 никакой нет. Плюс ко всему, в случае если в экспрессе из 3-х матчей: 1 прошел, 2-й не прошел, 3-й возврат - они указывают на сайте "возврат" - что тоже некорректно. Если нужна более подробная инфа и все письма с прогнозами - напишите мне на почту sergeyndulin@gmail.com Одинары по премиум подписке не анализировал, но там и % прохождения невысокий.

Сергей, пидары конченные, таже стоимость только на пол года раньше, ушлепки сука, гандоны штопаные. А я лошара что клюнул на развод)))

Валерий

Валерий

10.01.2022 14:04:44

0

Сергей спасибо за предупреждение.

Владимир

Владимир

10.11.2020 08:32:38

-18

Приветствую. Тестирую прогнозы от данного каппера. Пока иду по ординарным прогнозам. В целом, не скажу, что каппер не надежный. Прогнозы покупаю, анализирую и сам их тоже, чтобы увидеть более целостную картину. Пока могу сказать, что в общем статистика не подводит. Минусы конечно есть, но все время в плюс идти тоже невозможно, сами понимаете. Потому, мне пока сложно отнести данного каппера к числу мошенников. Своя аналитика ведь тоже должна присутствовать.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

10.11.2020 09:51:13

5

Чтоб вы понимали Владимир, это 100% мошенники, я не знаю на какую серию вы попали. Но если нет статистики, то не это каппер. Они пишут про ROI 150% Это чушь полная, может быть предполагалась прибыльность в 150% что скорее всего. Тогда возникает вопрос, что это за такие капперы, если даже не понимают что такое ROI в ставках и как он рассчитывается

Антон

Антон

18.02.2021 12:23:43

1

По бесплатникам тестировал их неделю (с 9 до 16 февраля). Из 14 зашло 12, 2 в минус — то есть 85% получается. Но кэф небольшой, в плюс вышел небольшой (ставил по 500р — за неделю +750р, так бы был 1750, но в один день оба пролетели: Милан-Специя и еще кто-то). На эту сумму как раз взял один премиум (он там 790 стоит) — кэф 2 был (Эвертон — Сити, ОЗ-да или ТБ 3.5), решил взять в составную и поставил 1000 (кэф был 2.95 уже). Зашло, так что остался доволен. Конечно, брать подписку стремно, так как у них есть и серии неудач, но тут каждый должен думать своей головой. В целом видно, что там люди шарят. насколько кидают или нет хз (тут читаю Сергея, ахренел, конечно, но он так везде пишет, похож на бота обычного) - на почту им писал там по вопросам (прогноз не приходил на почту, оказалось, что в спам улетел), ответили. На 5 из 5 не тянут конешн, но видно, что шарят, 3 тыщи заработал с ними. Продолжу также по бесплатникам ставить небольшие суммы

Антон

Антон

18.02.2021 12:29:40

0

Если нужны пруфы или скрины прогнозов, что давали, пишите на почту kapai17@mail.ru А то еще решите, что у самого проплаченный отзыв

Антон Кошелев

Антон Кошелев

18.02.2021 14:23:37

0

Спасибо за отзыв, не думаю что Сергей это какой то бот.

VirVir

Vir Vir

08.01.2022 18:45:57

0

ВНИМАНИЕ-МОШЕННИКИ!!!У них акция на рубль, нифига не пользуйтесь, крадут данные карты и списывают деньги, при этом молчат и не отменяют !Будьте бдительны!При этом вход на сайт блокирован рекламой.

Валерий

Валерий

10.01.2022 14:06:56

0

Данная тема не нова. Я думаю что всегда можно самому составить прогноз, а не надеяться на капперов.

Антон

Антон

24.02.2022 11:30:30

-1

Всем привет! Хочу поделиться своей историей работы с Insights Bet. В декабре 2021 наткнулся на этот сайт и решил посмотреть чем они вообще занимаются. По сайту вроде все хорошо и я купил у них один премиум прогноз за 790р. Думал, если обман то ничего страшного, т.к. деньги небольшие. На мое удивление прогноз зашел. Потом купил у них еще 2, но только один зашел. 2 из 3 мне показалось нормальным результатом. Дальше решил купить у них премиум-подписку за 3290р. Из 14 прогнозов, которые они мне высылали, 9 зашли. Не прям вау статистика, но по сравнению с другими капперами очень даже неплохо. В итоге остался в плюсе на 7100. Потом по какому то наитию решил купить экспресс подписку за 15к. Из 20 экспрессов 8 зашло. Тут уже похуже, но экспрессы все выше 7+. Поэтому остался в плюсе. Вывод: каждый сам решает, но по сравнению с остальными статистика у них адекватная и что самое главное все оплаты без левых транзакций. В целом нормально.

Сергей

Сергей

16.10.2020 12:55:12

0

Добрый день. Хочу сообщить об откровенном мошенничестве. Я купил ВИП подписку за 30000 рублей. В день высылают по 2 прогноза на одинары (каф около 2) и 2 прогноза на экспрессы (каф около 7). Результаты в таких же количествах публикуют на сайте. Только публикуют с регулярной периодичностью не те прогнозы, которые высылают мне... Итого: с 10 по 15 октября 2020 года мне прислали 11 проигрышных прогноза на экспрессы и 1 с возвратом по 1 матчу из 3-х (по 2 в день). На сайте же у них за этот период опубликовано 7 проигрышных прогноза и 5 выигрышных... Как вы понимаете, каф на экспресс - 7, и статистика у них шикарная (ну, это если заниматься обманом чистой воды...). Чат блокируют при любом вопросе на эту тему. Поддержки 24/7 никакой нет. Плюс ко всему, в случае если в экспрессе из 3-х матчей: 1 прошел, 2-й не прошел, 3-й возврат - они указывают на сайте "возврат" - что тоже некорректно. Если нужна более подробная инфа и все письма с прогнозами - напишите мне на почту sergeyndulin@gmail.com Одинары по премиум подписке не анализировал, но там и % прохождения невысокий.

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Пари 200 на 200
Последние отзывы
GameSportBet
Хочу поблагодарить капперов этого проекта, которые...
Комментарий от Филип
Мелбет
Лучшая легалка. По теннису максимально широкая лин...
Комментарий от Филип
Астрабет
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приятной иг...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Не зря зарегался в данной БК, линия и правда впеча...
Комментарий от tatarin0v
Андрей Косенко. Отзывы о канале Торговец | Приватный клуб в телеграме
Напишу коротко, если не тупить, то вполне 2-3 сред...
Комментарий от Александр
Активные темы