Отзывы о Dreambets.ru

Отзывы о Dreambets.ru
Средняя оценка
10/10

1 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

1 / 1

Надежность подписки

1 / 1

Открытые отзывы

1 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

1 / 1

Обучающий материал по ставкам

1 / 1

Открытость ресурса для клиента

Илья

Илья

22.01.2019 14:02:53

-1

Основываясь на моих наблюдениях, можно сказать, что проект Dreambets, как и его основатель Евгений открытый и честный. Здесь Вам не гарантируют Ламборджини за неделю, не делают раскруток и не дают по 30 live-прогнозов в день, как множество прочих групп псевдо-миллионеров. Вместо этого, здесь каждый день публикуется несколько уверенных прогнозов. Пусть они не с гигантским КФ, но очень часто бывают серии по 10 побед +. В вип группе КФ выше и зачастую приносит хорошую прибыль. Как у любого человека — у Евгения бывают минусы. Но он это не скрывает, а открыто пишет, что нет 100% ставок и прочей ЖБ ерунды. Честно сказать, бывают и минусовые периоды, но на дистанции все перекрывается и выходит в плюс.

Лейсан

Лейсан

03.01.2020 22:09:03

1

Попробовала в течении почти одного месяца следить за бесплатными прогнозами,проигрыш на проигрыше,нет никакой стабильности,но плюс в этих прогнозах был всё-таки найден,это тоталы. Тоталы,но не азиатские,не индивидуальные,не на теннис и не те,где кроме тотала указана ещё и победа,короче говоря просто тоталы футбола,хоккея и баскетбола с коэффициентом не более 1.89 выигрывают довольно-таки часто,хотя бывает,что и кэф 1.4 проигрывает,но такое бывает редко.

Данил

Данил

23.01.2019 20:38:07

1

Совсем недавно наблюдаю за группой. Но уже можно понять, что никакого намаха тут нет. О чем свидетельствует отсутствие раскруток и подобной фигни. В бесплатном варианте все довольно неплохо, не смотря на небольшой коэффициент. Помимо этого уже успел купить 3 экспресса. Из них два зашло, а один нет( после него была бесплатная замена, которая зашла ) В итоге я с хорошей прибылью от экспрессов решил купить Вип подписку. Этот отзыв я писал уже на каком-то сайте. С тех пор прошло порядка месяца. Вип группа дала хорошую прибыль, да и вообще мои максимальные ожидания подтвердились. Проект реально топовый. Всем рекомендую

Сергей

Сергей

26.01.2020 19:46:03

2

Не знаю как ты получил прибыль.... Купил подписку на месяц+месяц в подарок. Ничего путного...Прошло полтора месяца,прибыльные дни на пальцах пересчитать. Хорошо,что не ставил. 2% от банка,тупо на каждую ставку и за это время банка нет.

Данил

Данил

23.01.2019 20:50:25

0

Качественный контент преподносит нам Евгений. Я ему за это сильно благодарен. Не понимаю, откуда столько Хейта. Хотя завистников сейчас у всех много. Держись, Женя. Продолжай развиваться в том же духе. Респект.

Igor

Igor

24.01.2019 23:06:47

0

Очень нравится VIP-подписка у Евгения. Там реально шикарные прогнозы, которым нет равных на прочих ресурсах рунета. Ну по крайней мере я не встречал. Так же СУПЕР-Экспрессы клёвая тема. Пара-тройка плюсов, а потом уже и за 6-7 минусовых банк не сольёшь. А таких больших серий минусов я и не припомню. Бывало по 4-5 минусов, но в итоге всё окупалось. Бесплатная группа тоже ничего, но всё-таки явно ниже уровнем. Ну вроде всё сказал, что хотел. Рекомендую всем, как минимум присмотреться ))

Кирилл

Кирилл

23.02.2019 20:28:54

0

Евгений - бомбовый каппер. Специализируется на ставках на футбол. Вип группа даёт огромную прибиль. Конечно же на дистанции. Ориентироваться надо на 3 месяца минимум. За этот период вы 💯 % выйдите в +. Также рекомендую попробовать СУПЕР-Экспрессы. Недавно зашло 7 из 10 экспрессов, что дало ~ 1800% прибыли от суммы ставки. ( при средней ставке в 100.000 Вы получите 1.800.000 ). Это просто невероятный показатель. Я сам попал на эту серию, за что заработал огромные деньги. Думаю Вы поняли, стоит ли с ним сотрудничать. Всем добра.

Максим

Максим

24.02.2019 14:27:51

0

Самый крутой каппер — это Евгений Макаренко. У него есть бесплатная группа и два вида платных услуг. Вип подписка и супер экспресс. Вип подписка это вещь которая приносит прибыль на дистанции. И очень даже хорошую. А супер экспрессы работают здесь и сейчас, но на них есть риск прогореть если ставить большой % от банка. Поэтому рекомендую не ставить больше 10%. Тогда все будет приносить большущую прибыль. Всем рекомендую

Олег

Олег

24.02.2019 14:42:08

0

Группа Дреамбетс просто отличная. Всегда мечтал зарабатывать в интернете но у самого ничего не выходило. Так вот начал ставить по разным группам и все время сливал хотя там написано было будто одни плюсы. Попробовал раскрутку и меня обманули. Попробовал второй раз и опять обман. После этого я смекнул, что это все бред. Проигранная сумма уже переваливала за 50к и тут я наткнулся на Дреамбет и Евгения Макаренко. После 3 заходов подряд в бесплатке в первый же день я купил вип подписку и за первый месяц отбил все свои проигранные деньги. Огромнейшее спасибо Евгению передаю этим отзывом. А в вип группе ставлю уже месяца 3 и пока все радует

Евгений

Евгений

24.02.2019 20:30:16

0

DREAMBETS - первая группа, с которой я смог выйти в плюс и подкопить денег на поездку на море. Поэтому бесконечно благодарен Евгению и могу с чистой душой его посоветовать любому человеку.

Станислав

Станислав

24.02.2019 20:45:46

1

Дримбетс. Группа без раскруток и прочей ереси. Могу точно сказать, что здесь Вас не обманут. Можете покупать любые платные услуги, которые принесут Вам огромную прибыль. Советую

RAMAL

RAMAL

06.04.2019 06:47:07

5

Ставил с Дримбет две недели, слил половину банка, ставка 10%. Может в дальнейшем вышел бы в плюс, не знаю, я не стал рисковать. Минуса не скрывает

Станислав

Станислав

02.07.2019 07:17:55

0

Спасибо Евгению Макаренко, за его работу. Прошел месяц подписки, и я в отличном плюсе. Всем рекомендую сайт dreambets и данного каппера

Anatol

Anatol

03.07.2019 08:03:11

0

Спасибо проекту Дримбетс, с вами удалось отбить кредитные деньги, очень переживал перед тем как покупал подписку. Все таки играть на деньги взятые в кредит всегда страшней. Но проект не подвел, кредик отбит. Еще и на жизнь хватило. Ставлю жирный плюс, побольше бы таких проектов как ваш!

Жека

Жека

06.07.2019 18:51:25

0

Отличные экспрессы, честность в работе. Минусы не удаляют. При правильном делении банка, будете в плюсе, всем советую

Ростислав

Ростислав

07.07.2019 06:53:15

0

Ребят, подписка действительно отличная. Если делите банк в плюс выйдете без проблем

Nikita

Nikita

08.07.2019 15:18:39

-1

Хорошие прогнозы. Спасибо дримбету

1

Не фига себе отзывы.... Не верьте этим мошенникам все они кинуть вас. Не давно купил суппер экспресс, КАК ОБЫЧНО не прошел. Дрим бетс ты лучший Машка каторые я встретил.

reffero

reffero

10.07.2019 08:33:50

0

Вот есть же такие долбоебы как ты, Если бы они писали что все экспрессы заходят другой разговор. Замены для кого созданы??? Пиздец ты тупорылый. Не слушайте этого оленя. Я беру у них экспрессы, да какие то не заходят, но для начала они дают замену бесплатно. И главное что именно по прессам плюс при делении флетом выходит просто охуенным

1

Реферо ты блин явно членасос тупой ублюдок. Новерно сасеш у дрима рекламировать пытаешь.

reffero

reffero

11.07.2019 14:19:58

0

Какой же ты тупой все таки, я что зарабатываю на этом???? Я такой же подписчик как и ты, просто как может быть, что я с ними в плюсе, а ты в минусе? Может быть ты просто даун???

СергейКравченко

Сергей Кравченко

10.07.2019 09:37:39

1

Нормальный каппер, прирост по подписке есть. Но конечно и минусы бывают, а у кого их нет? Только у мошенников!!!

TheJiro

TheJiro

12.07.2019 19:16:25

0

Брал два экспресса, первый зашел, второй минус. Но прибавить денег получилось. Коэффициенты выше трех. И замену дают в случае минуса

Андрей

Андрей

17.07.2019 13:39:19

0

Мне нравится ставить с данный каппером. Я не брал подписку, а ставлю только по его экспрессам. Все конечно же не проходит, думаю процентов 60% ставок. Но это отличная прибыль если ставить по 10% от своего банка.

МихаилНекрасов

Михаил Некрасов

03.08.2019 03:50:32

0

Хороший сайт, адекватный админ. Правильная аналитика. И никакого ввода в заблуждение о сверх прибылях. Довольно часто я попадался на разводы от ютуб блогеров, Литвина, Тарасова, и остальной нечисти. Сейчас остановился на этой группе

NikolayUspeniev

Nikolay Uspeniev

04.08.2019 04:40:26

0

С каппером Dreambets у меня сложились самые грамотные отношения, давно по их прогнозам делаю ставки и пребываю в солидном плюсе, на сегодняшний день +120540 рублей, считаю неплохо. Дают прогнозы на самые стоящие события, кэфы всегда хорошие, роспись радует тем, что на многих БК таковая имеется. Рекомендовать могу от себя 10 из 10 баллов, каппер хорош, как для новичков, так и для профи.

0

За надежность подписки данного сайта можно поставить дать твердые сто процентов, поэтому неудивительно, что все его рекомендуют. В основном приобретаю здесь платные прогнозы и всегда остаюсь в хорошем плюсе. Можно пользоваться как прогнозами бесплатной группы, так и двумя видами платных услуг. Евгений вы настоящий профессионал и продолжайте в том же духе.

LeshaOrlov

Lesha Orlov

04.08.2019 05:29:27

0

Каппер Dreambets мне нравится тем, что соотношение цены/качества на высоте, то есть покупные прогнозы дают с хорошими кэфами, иной раз с поставленной штуки до 3-4 поднимаешь что очень круто. Конечно бывают и минусовые, не без этого, но все равно я в хорошем плюсе, большой банк позволяет работать даже по Мартину, так что Dreambets огромное спасибо и личная рекомендациям.

АнтонПавлов

Антон Павлов

04.08.2019 06:06:09

0

Я часто покупаю прогнозы на сайте Dreambets. Статистика удачных прогнозов здесь достаточно внушительные, поэтому и сомневаться не приходится. Стаж у данного каппера действительно большой, сайт проверен временем, поэтому не думаю, что надежность здесь на низком уровне. Пока что процент побед радует, но иногда случаются и осечки, что просто неизбежно.

SHAKHIN

SHAKHIN

30.08.2019 03:58:49

0

Работой сайта я доволен. Ставлю с этим проектом больше 3 месяцев, и могу сказать точно, заработать можно, плюсов гораздо больше чем минусов

Ярослав

Ярослав

13.09.2019 06:48:30

0

Отличные экспрессы дают на сайте. Минуса бывают, без этого никуда. Но сразу продлевают бесплатно. За месяц, с банка в 20 000 гривен, по прессам удалось увеличить до 75 000. Ставил по 15% от банка

Друзья, Я не знаю кто пишет такие позитивные комментарии о этом сайте, но лично Я взял у них экспресс и со всеми их заменами пять экспрессов в минус! Потом шестой прошел (из трёх событий, два возврата и один прошел), ну пришлось ругаться, дали ещё один экспресс, не прошел и Я конечно с ними закончил! Одним словом, гандоны!!!!

АртемЛарин

Артем Ларин

08.10.2019 19:44:23

0

Всем, привет! Пользуюсь VIPом, несколько дней, пока реального подъема не увидел, пока иду по нулям +-5% от банка!

Дмитрий

Дмитрий

14.10.2019 09:27:53

0

Играю с этими ребятами уже почти два месяца. Сентябрь выдался очень хорошим, проходимость прогнозов составила 64,5%, при среднем кэфе 1,81. Моя чистая прибыль составила 83% от банка. Октябрь складывается сложно — я попал на серию из 9 минусов в ряд. Сейчас проходимость составляет всего 51% (у меня зашло 48 ставок из 95), но ребята все понимают и поэтому сейчас дают ставки с очень высокими кэфами. На данный момент средний кэф зашедших ставок сумасшедший — 2,21! Так что в итоге, меньше чем за полмесяца я в плюсе и моя прибыль на данный момент составляет 55%. Результат сам по себе хороший, но месяц ОЧЕНЬ нервный. Что в итоге? Ребятам доверять однозначно можно, но! Запасайтесь валидолом — это только кажется, что деньги на ставках даются легко.

Алексей

Алексей

22.10.2019 22:11:43

0

Аааааа..... Вот это ребяткииии))))) я проснулся и полюбил вас.... Первый день бесплатных 7 из7 это нереально....

Mark

Mark

01.12.2019 05:42:04

0

Спасибо Евгению и его команде, за качественный анализ ставок. Я начал ставить по его бесплатным прогнозам, и после приобел подписку, о чем ни разу не пожалел. Смог заработать на путевку для нас с женой на новогодние каникулы в Таиланд. Еще раз спасибо вам, до этого относился скептически к тому что на ставках можно зарабатывать

Александр

Александр

21.12.2019 09:48:43

0

Из 10ти прогнозов 6 в минус, о чем вы тут вообще пишите?

ValentinaGrunskaya

Valentina Grunskaya

08.01.2020 19:39:50

0

Евгений Макаренко настоящий специалист в своей работе. Все подробно мне объяснил, и рассказал. За что ему отдельное спасибо. Банк у меня не большой, но и с него получилось заработать денег, за что также спасибо. Могу рекомендовать данного человека, для работы на прогнозах

Михаил

Михаил

07.07.2019 13:56:29

1

Добрый день! По вашим рекомендациям я зарегистрировался на сайте https://dreambets.ru. Вчера купил супер-экспресс за 1000 руб. Экспресс не прошел, подвел Египет. Сегодня в чате спрашиваю, будет бесплатная замена экспресса, хотя обещали. В ответ тишина...Как понимать? Что я не так сделал? В чем моя ошибка. Объясните, пожалуйста. Спасибо.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

07.07.2019 14:04:25

0

Привет, а они публиковали экспресс на сегодня?

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Вулканбет Vulkanbet
Доброго времени суток! Читал отзывы о Вулканбет и ...
Комментарий от michael kudasov
Никита Белов
Люди он занимаются мошенничеством в соответствии ...
Комментарий от Андрей Гапонов
Никита Белов
Давайте объединяться против Белова. https://www.in...
Комментарий от Андрей Гапонов
Никита Власов
Мошенник и балабол не связывайтесь
Комментарий от Санёк Боярский
Вулканбет Vulkanbet
Жду финальную часть Лиги Чемпионов и Кубка Европы!...
Комментарий от stanislav
Активные темы