Официальный сайт букмекерской компании Мелбет в России для ставок на спорт онлайн. Быстрые выплаты, высокие коэффициенты, акции и бонусы букмекера.

BetFaq больше не работает

BetFaq больше не работает
Средняя оценка
8/10

1 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

1 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

1 / 1

Открытая статистика

0 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

1 / 1

Обучающий материал по ставкам

1 / 1

Открытость ресурса для клиента

19.12.2018 17:16:06

7

Прогнозы даются на очень хорошем уровне. Заработать можно однозначно

Никита Зайцев

Никита Зайцев

23.12.2018 09:40:27

3

Ну вот и прошел месяц ставок с Betfaq Итак, вообщем по порядку. Купил подписку за 15000 рублей. На старте положил на БК 100 000 рублей. За 30 дней ставок. Получилось заработать 247000 рублей. ставил флетом по 10% от начального банка. Потому что боялся слить. В этом месяце буду пользоваться другой стратегией. Которая должна дать более высокую прибыль. Итого чистыми получилось 247 000 рублей - 15 000 рублей (цена подписки) - 100 000 рублей сумма начального банка = 132 000 рублей. Или 132% к банку. Подписка явно себя оправдала. Всем рекомендую!

Антон Кошелев

Антон Кошелев

10.02.2019 13:39:28

0

Поперли последнее время ребята, крутую статистику показывают. Так держать

Павел

Павел

02.07.2019 07:32:42

0

Отличная статистика, смог заработать . Спасибо прогнозистам betfaq Сразу понимаешь, почему подписка стоит столько денег. Работу проводят не детскую. На каждый прогноз дают описание. Есть понимание, что не от балды дают. Всем рекомендую

АлёнаПодольская

Алёна Подольская

02.07.2019 10:19:42

1

Ребят, у бетфага акция, пишешь отзыв а они скидку 20%. Теперь по делу. Первого числа брала 5 премиум прогнозов за 9000 рублей 4 прогноза из пяти прошло. Заработать получилось. Сегодня буду брать подписку на месяц. Кому интересно можем взять в складчину

БекбулатКултаев

Бекбулат Култаев

02.07.2019 16:12:12

0

Бетфаг отличный сайт с капперами, они дают отличные ЖБ прогнозы

06.07.2019 11:14:23

0

Проект действительно удивил качеством своих прогнозов, все понятно доступно, а главное каждый прогноз имеет описание. Развития сайту Бетфаг и всей его команде. Вы крутые!!!

Юліан

Юліан

07.07.2019 18:03:27

0

Hello товарищи, я парень осторожный. Поэтому прежде чем что -то покупать, долго за этим наблюдаю. Жизнь научила. Поэтому в случае с сайтом Betfaq я долго не решался покупать их прогнозы (два месяца), а следил за их бесплатными ставками. После того как пришло понимание прибыльности данного проекта, уже взял подписку и начал ставить по платным прогнозам. Которые на сегодняшний день дали мне хороший прирост к моему начальному банку. У меня осталось еще неделя их подписки. Но я с уверенностью могу сказать, что за период в три недели, удалось отбить цену месяца, а также приобрести два айфона 10 для своей жены и сестры. По окончанию подписки я собираюсь продолжить работу с betfaq , так что продолжение следует... P.S. Забыл сказать, что это первый проект который вывел меня в такой крупный плюс, а поиски продолжались практически год, от сайта к сайту

КОНСТАНТИН

КОНСТАНТИН

08.07.2019 21:09:53

0

Присоединяюсь к отзывам выше ставлю жирный плюс. Расписывать нет времени

ЯзналВасвсех

Язнал Васвсех

12.07.2019 09:09:35

-2

Уже три дня покупаю премиум прогнозы на сайте Betfaq и пока что ни одного минуса, только плюсы и возвраты. Ребята молодцы, продолжайте в том же духе

Игорь Скурихин

Игорь Скурихин

24.07.2019 12:53:54

0

Почитал отзывы выше и оставлю свой. Да действительно, этот сайт может дать вам заработать, но банк при этом нужен не маленький. Не стоит забывать о том факте как стоимость самой подписки, она далеко не из дешевых. И к сожалению нет никакого смысла покупать подписку, если у вас нет хотя бы 15-20 т.р. Ну если конечно вы не готовы рисковать, и ставить высоким процентом от вашего счета на бк

BorodaBro

BorodaBro

27.07.2019 10:43:24

0

Всем привет, моя история такая. Я долго пытался ставить сам, но как многие сливал все подчистую, после решил пользоваться услугами, разных капперов. Не раз попадался на мошенников с инсайдами и раскрутками, и также тешил надежду найти честный сайт который приносил бы мне прибыль. Сайтов перебрал не мало, но нашел рейтинг, сразу скажу не этот, название уже не помню, где увидел лестные отзывы о сайте бетфак, и решил попробовать. Но веры особо не было уже не во что. Единственное что сразу понравилось в сайте, насколько он качественно был сделан, хотя это тоже не показатель. Теперь по факту работы: Я ставлю по прогнозам бетфак уже 9 месяцев, и сразу хочу сказать, что зарабатывать по их прогнозам можно и нужно, но голову отключать тоже не стоит, делить банк все же придется, глупо считать, что вы возьмете подписку и в ней не будет минусов. Короче парни, берите подписку и не парьтесь. только ва-банками не советую ставить

Александра

Александра

03.08.2019 03:35:13

0

Спасибо за подписку, все круто, всем советую

RomanLoban

Roman Loban

04.08.2019 04:29:41

0

Вот надежность подписки тут можно смело ставить 100 из 100, лучший каппер, неудивительно, что все рекомендуют его, хорош на все 100%, рекомендовать его могу смело, так как уже в плюсе на 84 тысячи. При этом я покупаю платные прогнозы и все равно в плюсе, хорошо все продумано, события дают с хорошими кэфами, в общем все по уму и условия созданы в самый раз, то что надо.

СергейСиличев

Сергей Силичев

04.08.2019 04:43:57

0

С сайтом betfaq я начал работать сравнительно недавно и уже успел удостовериться, что здесь дают нормальные и стоящие прогнозы. На каждый есть детальное описание и сразу видно, что, как и почему. Специалисты проводят хорошую аналитику. Также радует, что есть и бесплатные прогнозы. Стоимость подписки отбивается довольно быстро. За все время уже заработал с сайтом около 50000 рублей.

ПавелКузнецов

Павел Кузнецов

04.08.2019 05:03:36

0

С проектом Betfaq я начал работать сравнительно недавно по рекомендации хорошего знакомого и уже успел удостовериться в его надежности и в качественной аналитике матчей. Здесь довольно простая процедура регистрации, можно через в контакте, а также дается небольшой бонус 1000 рублей. Нравится, что даются ежедневные бесплатные прогнозы, есть качественное приложение для телефона, да и заработок ничем не ограничен.

VladislavStahov

Vladislav Stahov

04.08.2019 05:33:43

0

Успешно сотрудничаю с этим сервисом, и уходить не планирую. Проходимость прогнозов отличная! В каждом отдельно взятом месяце, я выходил в уверенный плюс. Кстати, у этого каппера есть возможность получать прогнозы на события идущие в лайве. Часто пользуюсь этой возможностью. Никаких нареканий у меня нет, видно, что команда капперов ответственно подходит к своей работе.

-1

Спасибо компании бетфаг за их качественную работу по прогнозам. Мой молодой человек очень сильно меня отговаривал от ставок на спорт. Потому что считал, что это все обман. И я действительно несколько раз попала на мошенников. Которым скинула денег на раскрутку счета и была отправлена в ЧС. О сайте бетфаг узнала с этого сайта. И сразу конечно не поверила, поэтому начала покупки с одиночных прогнозов. Которые дали мне возможность через некоторое время купить подписку на месяц. Еще совет, пользуйтесь промоскидкой, она существенно с экономит ваши покупки

Bega

Bega

09.08.2019 19:19:36

0

Жаль раньше не нашел этот сайт. Столько бабок всяким чертям скинул в телеге, начинаю считать и жутко становиться Не покупайте ставки в телеге пацаны, там они пидо..сы, нормальных не найти. Есть честные сайты вроде этого, с ними и ставьте, здесь не наеб.. И конечно и в таких сайтах бывают минусы, но стоит признать, что плюсов гораздо больше. Поэтому не повторяйте моих ошибок, лучше синица в руках, чем журавль в небе

Александр

Александр

15.08.2019 17:54:31

1

Ребята не перестают удивлять. Спасибо за прогнозы, продолжайте в том же духе

Пользователь
Подпишись на нас
Последние отзывы
Ставки от Приятеля
Работаю с приятелем на индивидуальной основе с нач...
Комментарий от Денис Денис
1хставка
Тоже начал им пользоваться) на дистанции не блокир...
Комментарий от REDRUM
Ставки от Приятеля
Привет всем) тоже начал только с ними сотрудничать...
Комментарий от REDRUM
Ставки от Приятеля
Не секрет, получилось чуть больше 100% Могло бы бы...
Комментарий от Михаил Феофанов
Ставки от Приятеля
Здравствуйте,если не секрет 100 процентов от банка...
Комментарий от Аделина
Активные темы
Прогнозы на футбол
10 минут назад
Прогнозы на спорт.
4 часа назад
Аренда 1хбет
4 часа назад