Отзывы о betbol.ru

Отзывы о betbol.ru
Средняя оценка
5.0/10

0 / 1

Прохождение проверки на сторонних ресурсах

1 / 1

Наличие бесплатных прогнозов

0 / 1

Надежность подписки

0 / 1

Открытые отзывы

0 / 1

Открытая статистика

1 / 1

Стоимость подписки

1 / 1

Соц сети капперского сайта

1 / 1

Служба поддержки

1 / 1

Обучающий материал по ставкам

0 / 1

Открытость ресурса для клиента

08.02.2019 01:29:27

0

Нук все, закончился сегодня подписка. Т что могу сказать, прогнозы совместно с их стратегией выводят в плюс на дистанции, не могу сейчас сказать в какой именно. Потому как ставил по безобразному. Но дажи при таких ставках в плюсе. Рекомендую поработать с данным сайтом.

stavkiclub

stavki club

08.02.2019 13:07:44

0

Сейчас данный сайт показывает очень высокие результаты, поэтому мы разместили его на первое место. Всем рекомендую

кристиян божков

кристиян божков

08.07.2019 15:30:12

0

Очевидно, что этот сайт может выводить в плюс, даже в межсезонье и то все впорядке. Работаю с ними с декабря 18 и не разу не пожалел

GennadyPavlov

Gennady Pavlov

04.08.2019 04:13:09

0

Доволен сотрудничеством. Сперва для пробы оформил подписку на один месяц. В итоге, удалось увеличить первоначальный игровой банк в полтора раза. Своими силами, я бы точно не добился такого результата. Как по мне, это отличный итог. Видно, что все прогнозы серьезно анализируются, есть системный подход. Теперь вот, решил продлить подписку до конца года.

AndreiBineckii

Andrei Bineckii

04.08.2019 04:22:26

1

Я давно уже веду дела с Бетбол ру, покупаю их прогнозы и грех жаловаться, все по уму у них, а главное дают с хорошими кэфами и проходимость в большинстве случаев на высоте. Видно, что здесь трудятся хорошие капперы, я даже работу оставил в прошлом, к чему, напрягаться, когда пара ставок заходит в плюс и вот перекрыта моя зп. Рекомендовать этого каппера могу, достоин внимания.

АлександрКовалев

Александр Ковалев

04.08.2019 04:35:14

-1

Сотрудничеством полностью доволен, так как обратился сюда примерно около двух месяцев назад и за все время мне удалось увеличить свой депозит почти в два раза. Прогнозы проходят в плюс в 90% случаев, что очень и очень хороший результат. Подписка стоит вполне недорого и довольно быстро отбивается по сумме. Поэтому могу только рекомендовать данного капера.

IvanAndreev

Ivan Andreev

04.08.2019 05:05:59

1

Каппер betbol мне нравится, прогнозы предоставляемые этим каппером заходят хорошо, я конечно не ухожу в серьезный плюс. Ставлю чисто ради фана, но соотношение расценок за платную подписку и качество проходимости предоставляемых прогнозов хорошая. Исходя из этого рекомендовать этого каппера могу смело. К тому же 1 год за 14900 это копейки в первые 2 месяца с легкостью отбиваю ставками в косарь, два.

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Обновленный мелбет 200 на 200
Последние отзывы
Андрей Косенко. Отзывы о канале Торговец | Приватный клуб в телеграме
Доступ к платному каналу Торговый Работ Andreya Ko...
Комментарий от lamen61288
Астрабет
Привет. Новостей нет?
Комментарий от Антон Кошелев
PIN-UP.RU | Обзор БК ПинАп
Та же, и даже если они решат вернуться. Зачем там ...
Комментарий от Антон Кошелев
PIN-UP.RU | Обзор БК ПинАп
Приветствую!А какая сейчас ситуация с пин ап?так ж...
Комментарий от Константин
IQ BET - Только в плюс! (Денис)
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!! Данный человек снова активиз...
Комментарий от Kara
Активные темы