Официальный сайт букмекерской компании Мелбет в России для ставок на спорт онлайн. Быстрые выплаты, высокие коэффициенты, акции и бонусы букмекера.
Astra 728 на 90

5+ Bet

5+ Bet
Средняя оценка
7.0/10

6 / 10

Надежность

7 / 10

Линия

7 / 10

Лайв

7 / 10

Коэффициенты

7 / 10

Удобство оплаты

6 / 10

Служба поддержки

7 / 10

Бонусы и акции

9 / 10

Технологичность

Антон Кошелев

Антон Кошелев

06.11.2018 04:05:38

2

Довольно неплохое бк. Коэффициенты на уровне. Есть функция продажи ставки. Поэтому для тех кто любит перекрывать ставку по ходу игры, довольно удобно

Александр

Александр

08.12.2018 19:30:14

0

Продажа ставки, это если не заходит ставка, ты её можешь скинуть за какое-то количество денег?

Антон Кошелев

Антон Кошелев

11.12.2018 03:00:51

0

Не обязательно если не заходит, если даже она заходит и по ходу матча коэф на нее упал, ты можешь не дождидаясь окончания матча ее продать.

Дмитрий

Дмитрий

11.07.2019 03:25:02

1

Вчера купил премиум прогноз, ставка прошла. Коэффициент был 2.1

Ильясcomcheck

Ильяс comcheck

03.08.2019 20:36:29

1

У меня уже получилось немного поднакопить и снять банк. Теперь ставлю только на чистую прибыль, так как радуют прогнозы. За тот несчастный месяц что я с ними работаю, пока было только пару минусов. Приятно зарабатывать с теми кто понимает смысл в ставках и умеет правильно анализировать и дать верный прогноз. От себя лично конечно рекомендую.

03.08.2019 22:45:10

1

Уже несколько месяцев делаю ставки вместе с капперами BetFaq . Сначала я смотрела их бесплатные прогнозы на футбол и после этого начала неплохо зарабатывать. И только после этого я приобрела платную подписку и вообще ни капли не пожалела. Мой доход со ставок с тех пор вырос в три раза и я понимаю, что это далеко не предел. Сейчас даже думаю уволится с работы.

samson

samson

27.02.2020 19:32:41

0

Занимаюсь беттингом уже больше 2 лет и больше половины времени сотрудничаю именно с Вулканбет.

zahar

zahar

09.03.2020 18:08:00

0

Самая надежная БК это Вулканбет! За все время работы ни разу меня не подводили, деньги всегда приходят на счет быстро, без задержек.

ЯрославМасло

Ярослав Масло

04.07.2022 11:06:07

0

Самый толковый каппер на моей памяти. Всегда есть,, выхлоп", аналитика даст фору многим!

Ринат

Ринат

18.01.2019 18:44:02

1

Отличная букмекерская контора, играю не первый месяц, претензий нет абсолютно никаких. Не знаю, откуда столько негатива.

Антон Кошелев

Антон Кошелев

18.01.2019 23:47:40

0

Я вообще не видел негатива по данной конторе, не знаю с чего ты это взял

Максим

Максим

28.01.2019 07:29:55

1

Норм бк, давно ставлю. В последнее время заметное улучшение, быстрые выводы, больше бонусов, неплохие кф. Все знакомые ставят у них. Вроде никаких проблем не было

Никита

Никита

05.03.2019 14:00:01

1

Ставлю уже больше года на 5plusbet и проблем ни разу не возникало с кидаловом и выводом средств. Ставку за бонусные баллы рассчитывали как положено.а самое интересное что выплатили выплату в 16тыс с 20рублей. Жалоб пока что нет

Никита

Никита

14.03.2019 17:39:19

1

Много негативных отзывов в основном пишут, но за все время игры, я лично не столкнулся с проблемами, (имею один счет и не ставлю большие суммы 10 тыс максимум) кроме того сегодня очень приятно удивили, вывели деньги на карту всего за 15 минут

yacegomezi

yacegomezi

20.03.2019 12:47:38

1

Первый БК, где у меня вышло отыграть бонус и вывести его. Может повезло, конечно, но рельно первый случай из многих.

Пользователь
Пользователи онлайн
Подпишись на нас
Пари 200 на 200
Последние отзывы
Астрабет
Здравствуйте, Герман! Благодарим за приятный отзыв...
Комментарий от Astrabet
Астрабет
Около полугода ставлю на Астрабет и должен заметит...
Комментарий от Герман Артюхин
Ставки от Приятеля
Каппер знает толк в своём деле ,статистика честная...
Комментарий от Владимир
Stavki.club
В поиске хорошего каппера прочитал много отзывов. ...
Комментарий от Александр
Астрабет
Здравствуйте, Алиса! Сожалеем о том, что у вас ост...
Комментарий от Astrabet