Правила и условия акции:

  1. 1. ТОП 50 самых активных игроков за декабрь 2018 года (с 00:00 01.12.2018 до 23:59 31.12.2018), делающих ставки на экспрессы, получат доступ к мешку BET МОРОЗА, в котором хранится 50,000$, и смогут самостоятельно выбрать себе подарки на сумму 1000 долларов с учётом доставки или деньги на игровой счёт.
  2. 2. Список победителей будет опубликован на сайте в первую рабочую неделю января 2019 года, в социальных сетях, а также на канале MELBET в TELEGRAM.
  3. 3. В течение 20 рабочих дней после Нового Года с победителями лично свяжется BET Мороз и в процессе поздравления обсудит желаемые подарки. Убедитесь в том, что Ваши контактные данные актуальны.
  4. 4. В акции участвуют только те игроки, которые прошли полную верификацию.
  5. 5. Экспресс засчитывается в конкурсную таблицу при условии, что он состоит как минимум из 3 событий и коэффициент каждого из событий не ниже 1.5. Минимальная ставка - 15 долларов или эквивалент в валюте вашего счета.
  6. 6. Если MELBET обнаружит, что он стал жертвой мошенничества или отмывания денег, то он имеет право закрыть аккаунт пользователя и заморозить остаток на счету.
  7. 7. MELBET может изменить, отменить, возобновить или отказать в любой акции в любое время без предварительного предупреждения
  8. 8. MELBET может ограничить или отказать пользователям в возможности участвовать в той или иной акции.
  9. 9. MELBET оставляет за собой право просматривать данные о транзакциях и посещении сайта по любой причине. Если вследствие проверки окажется, что пользователь играет по стратегии, которую MelBet (по своему собственному усмотрению) считает нечестной, то MelBet вправе запретить пользователю участвовать в бонусной программе и аннулировать бонус.
  10. 10. Только один бонус доступен для одного пользователя, на семью, один адрес, один общий компьютер, общий IP-адрес, на любые одинаковые данные аккаунта, как адрес e-mail, банковский счёт, информация о кредитной карте, аккаунт платёжной системы. Любое нарушение правил бонусной программы приведёт к закрытию аккаунта.
  11. 11. При необходимости пользователь обязан предоставить идентификационные документы для верификации (KYC). Если он не предоставит документы по запросу MELBET, то бонусное предложение и выигрыш аннулируются. Компания имеет право в любое время потребовать фото пользователя со своим документом (чтобы видно было лицо) или идентификацию по телефону.

Эти условия являются частью общих правил MELBET.

📌Зарегистрироваться: https://stavkiblog.com/ratings/melbet